IBM和Unity联手将Watson的AI引入VR_AR游戏中

IBM和Unity宣布建立合作伙伴关系,将Watson的AI功能引入到世界上最流行的内置VR/AR功能的游戏引擎中。

IBM公司的Watson Unity SDK可以在Unity Asset商店中免费下载获得。Unity开发人员可以访问Watson套件的人工智能功能。这意味着数百万开发者现在可以相对容易地直接在游戏引擎中集成人工智能。

一些热门的游戏,如《Star Trek Bridge Crew》以及《Pokemon Go》都是在Unity中开发的。虽然由于硬件成本以及缺少高质量游戏,目前只有部分的AR和VR游戏能够达到主流级别。

IBM和Unity的合作将改变这一切。随着新技术很快进入MR市场,如微软的HoloLens以及Magic Leap,VR/AR市场逐渐开始火热起来。

2016和2017年都被认为是VR普及的元年,不过VR还没有大规模普及。在谈及技术普及时,IBM Watson开发者实验室和AR/VR验室产品总监Michael Ludden表示:“2016是一个非常成功的VR年。世界上第一款VR/AR头显进入市场。我知道你会说上世纪90年代就已经有VR头显了,不过我认为这并非是真正意义上的VR头显。我认为问题在于VC们都非常兴奋,将很多钱砸进VR和AR领域。”

IBM Watson是认知计算系统的杰出代表,也是一个技术平台。认知计算代表一种全新的计算模式,它包含信息分析,自然语言处理和机器学习领域的大量技术创新,能够助力决策者从大量非结构化数据中揭示非凡的洞察。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-29 17:29:16
云资讯 IBM以现代化架构,为企业数字化转型赋能
云和AI推动了业务的创新,同时加速了IT架构的革新步伐。借助IBM LinuxONE,企业不但能够解决IT运维压力,实现资源的整合和统一管理,而且还能够节省机房面积,节维能源消耗 <详情>
2019-07-25 16:43:04
云资讯 Juniper选择IBM认知技术“玩转”多云管理
当今云时代,云环境是企业数字化转型的动力之源。上不上云早已无需挣扎,实际上我们皆知,一朵云已难以成就迷人的业务风景。 <详情>
2019-07-24 17:46:45
云资讯 五年之期已到,从财报看微软、IBM等传统IT巨头的转型路
5年前,思科首席执行官钱伯斯曾放言:科技的高速发展将导致IT业发生激烈的竞争,未来五年五大IT巨头将只有两三家有继续生存的理由。钱伯斯口中的传统五大IT巨头除了思科外 <详情>
2019-07-23 18:56:48
云资讯 SEAT携手IBM通过AI掀起城市交通方式变革
近日,大众旗下,同时也是欧洲最大的汽车制造商之一的SEAT公司携手IBM宣布开发旨在改变城市驾驶方式的全新解决方案——“移动顾问(Mobility Advisor)”。 <详情>
2019-07-23 17:01:05
5G资讯 5G风口,沃达丰和IBM联手放大招
就5G技术而言,沃达丰是欧洲第一个宣布5G服务正式推出日期的运营商。而就云技术而言,IBM当仁不让。 <详情>