全球领先的CRM厂商Salesforce和全球最大的分析平台Tableau 6月10日宣布,双方已达成最终的收购协议。

500666084_wx

根据该协议,Salesforce将通过一项股票交易来收购Tableau。具体而言,Tableau的每股A类和B类普通股将被兑换为Salesforce的1.103股普通股。基于Salesforce股票截至2019年6月7日的3天交易量加权平均价格,该交易相当于为Tableau的企业价值估值157亿美元(不计入现金)。  

Salesforce表示,收购Tableau后,Salesforce将在推动数字变革方面发挥更大的作用;使世界各地的公司能够在其整个业务中利用数据,并提出更深入的见解;从而做出更明智的决定,推动智能化、互联的客户体验,并加快创新。  

目前,该交易已经得到了两家公司董事会的批准。据预计,这笔交易将使Salesforce 2020财年总营收增加3.5亿美元至4.0亿美元。Salesforce现预计,公司2020财年营收将达到164.5亿美元至166.5亿美元,同比增长24.%至25%。  

基于非美国通用会计准则,该交易将使Salesforce 2020财年运营利润率同比降低75个基点,使每股摊薄收益降低0.37美元至0.39美元。Salesforce现预计,公司2020财年每股摊薄收益将达到2.51美元至2.53美元。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-26 11:32:34
云资讯 Salesforce借道阿里云落地中国,能否搅动toB春水?
昨日,全球最大CRM软件服务提供商Salesforce与阿里巴巴达成战略合作,将在阿里云集成其CRM平台,向中国客户提供包括销售云、服务云、商业云以及Salesforce平台在内的多种服 <详情>
2019-07-25 10:31:18
云资讯 狼来了!CRM软件巨头Salesforce借路阿里入华
虽然此次是 Salesforce 正式宣布落地中国,但长期以来,Salesforce 已经在国内构建完整销售及服务体系,有足够的能力帮助中国本土企业向云端转型。 <详情>
2019-07-17 17:23:20
2019-06-11 09:46:09
大数据资讯 Salesforce斥巨资收购大数据公司 欲与微软竞争
收购Tableau是Salesforce有史以来最大的一笔交易,几天前谷歌曾斥资26亿美元收购大数据分析公司Looker。2018年时,Salesforce也曾斥资59亿美元资金收购美国软件制造商MuleS <详情>
2018-11-21 13:26:28