对于移动营销这个江湖而言,一套精准的营销策略好比一本人人争夺的武功秘籍,如果将目标洞察、策略、策划、运营、分析、优化的过程比作是一套寻之有据,行动有方的武功招式,那么通过大数据的积累,技术的不断升级,提升对大数据的利用率,为营销提供数据支持,则是提升内力的过程,二者相结合,才能刀刀见血,拳拳到肉,将移动营销这套功夫的威力发挥到最大。

 

 品牌和用户的情感升温,数据是最好的催化剂

随着移动互联网的普及,用户数据呈爆发式增长。消费者每一次在设备上点击、浏览、购买、使用的行为过程中产生大量的无序数据,这些数据如果被收集整理充分利用,将成为企业不可估量的数字资产。数字资产可增大企业对用户的感知度,数据体量越大,被利用的将越充分,使得企业对用户的感知越准确,将目标用户数据化,可真实还原每一位用户的消费心理和消费行为,从而实时调整营销策略,永远将最合时宜的广告展现在有需要的消费者面前,这就是数字时代下品牌营销的最大魅力。大数据支配下的品牌推广,也将完成由被动选择到主动出击的华丽转身。

畅思广告作为业内知名移动营销公司,有领先的大数据技术底蕴和对品牌营销独到的见解,用“数字”深刻洞察用户。以营销为骨,精准为魂,通过汇聚全网多渠道用户数据,结合人工智能技术,对移动用户海量数据进行多维度分析,深挖用户行为和媒体特征,刻画精准鲜活的用户画像,为后续的策划、运营、分析、优化等营销策略提供人群分析、策略支持,让品牌更贴近用户,让用户更认可品牌,建立忠诚持久的消费者认同。

 揭开数字营销的终极奥义: 大体量+高效率

大数据时代将移动营销带入了一个全新的世界,移动营销逐渐从“媒体驱动“转向“技术驱动”,众多广告主、媒体、第三方都纷纷组建自己的DMP,期望通过大数据技术实现对数据的深度挖掘和分析,用数据指导企业做出决策,但出于对数据安全性的考虑,各家公司彼此的营销数据库相对封闭,企业获取、应用数据的成本较高。

畅思广告一直致力于以综合的大数据应用能力,为企业提供更智能更精准的营销策略,帮助企业在节约大量的时间和成本的基础上获取用户。畅思广告打造了MBI解决方案,将DMP平台作为程序化购买生态里重要的一步,帮助企业实现第一方和第二方数据的连接并打通第三方数据,在增大数据体量的同时,更加注重提高数据的利用率,通过先进的大数据挖掘、追踪、分析技术,将很多传统的广告投放中被忽略的潜在用户,通过look-alike等大数据挖掘技术,都可以被找到并覆盖,极大的增加了数据的生命周期。

简单来说,通过大数据的保驾护航,移动营销插上了可以飞的更高,飞的更远的翅膀。每一次营销策略的制定,都以可视化的数据作为支撑。产品的消费群分布在哪里?产品的潜在用户在哪里?以何种形式推送击中用户“痛点”的广告?这些都将在大数据指引下完成。投放后续带来的点击率、转化率和销售,网络舆情,也都将以数据呈现,令企业的营销目标更明确,营销效果可预测,营销策略更灵活、营销成本更可控。

目前, 畅思广告通过服务海内外众多知名游戏、电商、金融等多个领域的客户,积累了全网大量不同渠道的用户数据,依托领先的大数据挖掘技术,提高应用、解析营销数据的利用率,辅以专业的运营、优化、策略支持等一站式营销服务,帮助客户在大数据营销时代利于不败之地。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-06 11:01:16
大数据应用 大数据时代谁给隐私“上锁”
近日,海外网发现,市场上多家二手车平台存在贩卖公民个人车辆隐私的状况。以“查博士”为例,该网站隶属于北京酷车易美网络科技有限公司,在其网页和手机客户端上,可通过 <详情>
2017-10-16 16:36:26
大数据资讯 关于安防与大数据不能不说的九个发展趋势
当前,安防大数据的应用也越来越多,但真正将大数据的挖掘和应用落到实处,转变为商业模式的还是很少,目前很多大数据概念都是噱头。后期安防厂家会进行分化,部分传统安防 <详情>
2017-09-29 09:40:00
大数据资讯 谷歌数据透明度报告:政府索要数据48941次
1月1日至6月30日,全球各地的政府向谷歌发出48941项请求,要求提供数据,涉及83345个帐户,当中65%的请求得到谷歌的配合。 <详情>
2017-09-28 15:43:57
国内资讯 数据都被大企业垄断了?别慌!这可能只是个神话
今年以来,几家企业之间发生的数据之争——顺丰vs菜鸟、华为vs腾讯、今日头条vs新浪微博,让公众开始关注数据问题,或者说数据垄断问题。 <详情>
2017-09-18 10:07:00
大数据资讯 企业应在云端进行大数据分析
调研机构Forrester Research公司表示,企业竞争优势将随着大数据分析走向云端;加入进来或落后于人。 <详情>