云安全 (3)

第五届中国互联网安全大会12日在北京召开。中央网信办副主任杨小伟在发言时指出,维护网络安全要加强技术创新和前瞻布局。网络安全是动态的,而不是静态的,互联网领域发展变化非常快,新技术、新应用带来的新问题、新挑战层出不穷。

杨小伟要求,要加强技术创新,密切跟踪技术发展的演进,同步做好安全防护。要在互联网安全、区块链安全、人工智能安全、5G安全等方面加大研究力度,提前谋划,有效防范不断变化的安全风险,努力做到防患于未然,掌握工作的主动。

他还说,企业是创新的主体,要加大对企业的引导和支持力度,让企业成为维护网络安全的重要力量。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-12 13:28:50
互联网 互联网电视品牌能否搭上人工智能快车?
几年前,以小米、乐视为首的互联网企业纷纷踏足传统彩电行业,以互联网思维运作整个产业链,性价比、硬件补贴、价格战、生态圈等等关键词成为它们的口头禅,好像总有那么点 <详情>
2017-09-12 11:59:00
2017-09-12 11:17:27
2017-09-12 09:28:00
2017-09-12 09:20:00
区块链 电子货币交易所被关停的另一面,区块链得到了救赎
据财新、新京报等多家媒体透露,监管当局决定关闭中国境内虚拟货币的交易所。这意味着,此前传闻中国电子货币交易所被一刀切的消息,已经逐渐坐实。 <详情>