谷歌旗下的公司昨日在Amsterdam的Firebase Dev Summit峰会上宣布:Firebase将会有一系列的更新,更新的重点是加强Firebase服务的集成并将更多的机器学习融入到工具包中去。

谷歌

Firebase是一个开发高质量应用程序的移动平台。

值得一提的是谷歌在1月份收购的由Fabric组成的Crashlytics集成。Crashlytics在应用程序中支持实时跟踪、优先级和修复稳定性等问题。整合工作也会在接下来的几周内进行。

该公司还宣布整体UI和控制台的外观正在大修。“所有Firebase产品都在,但为了便于更加准确的反映团队的工作方式,一些东西将会被重组。” Firebase集团产品经理Francis Ma在一篇文章中透露。这些重组工作也将在未来几周内进行。

谷歌1

此外,Firebase还推出一款新的基于Google Optimize机器学习辅助分析工具A / B测试框架。“建立一个A / B测试很简单,”Ma写道。“你可以用远程配置或FCM创建一个实验,然后通过定义不同的变量值和种群大小来测试,设定实验目标,之后Firebase将负责剩余的工作——自动运行这个实验,然后告诉你何时进行目标的统计才是有意义的。”A/ B测试功能如今可作为beta功能来使用。

最后,谷歌介绍了使用机器学习来度量基于预测行为的分析和组用户的Firebase Predictions,默认的组为:

1.预测未来7天内会流失的用户

2.预测继续使用你的应用程序的用户

3.预测会花钱的用户

4.预测在未来7天内不会花钱的用户此外用户还可以根据首选数据设置自定义分组

谷歌2

最后Ma表示,“虽然对今天宣布的Firebase更新感到非常兴奋,但我们也知道还有更多的工作要做。我们正在努力为Firebase的General Data Protection Regulation (GDPR)做准备并致力于帮助用户。提供数据处理协议也是有必要的,所以我们正在采取措施来确保Firebase更适合用户——无论您的业务多大无论用户在哪里。后续发布的工具和文档将会帮助开发人员确保工作更加符合标准。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:12:34
大数据资讯 我们进入全民人工智能时代,谁会是下一个谷歌?
人工智能似乎与其他大趋势不同,比如区块链、物联网、金融科技等。当然,它的未来是不可预测的。 <详情>
2018-01-03 11:29:17
市场情报 2017年终策划:五大锐词带你回顾IT运维这一年
综览2017,作为IT运维领域从业十多年的北塔软件,精心挑选出IT运维领域的五大年度锐词。这些经过重新诠释的语词,浓缩了过去一年中的IT运维技术创新与业界动态,从而帮助你 <详情>
2018-01-03 09:58:00
互联网 谷歌将资金转至百慕大壳公司 2016年避税几十亿美元
荷兰公布的监管备案文件显示,2016年Alphabet旗下谷歌公司将159亿欧元(192亿美元)转移到百慕大群岛壳公司,成功避税几十亿美元。 <详情>
2017-12-14 10:41:00
国际资讯 谷歌在阿拉巴马州投资6亿美元改建一个数据中心
日前据悉,谷歌公司计划投资6亿美元在阿拉巴马州杰克逊县开始建设大型数据中心设施。根据当地媒体ABC‘sWaay3的报道,其数据中心基础工作已经开始在Widows Creek煤电厂的所 <详情>
2017-12-12 10:26:00
大数据资讯 最强棋手AlphaZero问世 各类棋通吃
AlphaZero与AlphaGo Zero相比,不仅只是少了“Go”这么简单. <详情>