进入互联网时代的我们,往往更能感受到互联网给我们的惊喜。尤其是大数据,更是国家的重点发展项目,对互联网有着很大的影响。我们举个简单的例子,新浪微博是大数据时代典型的产物,微博颠覆了传统意义上普通信息媒介的传播方式,它具有传播速度快,传播范围广的特点,能在短时间形成飓风的传播效应,进而形成广泛的影响力。

大数据的前景,我们毋庸置疑,甚至有人将大数据比喻为宝藏,将人工智能视为工匠。大数据给了我们前所未有的收集海量信息的可能,当数据变得多多益善,当移动设备、穿戴设备以及其他一切设备都变成了数据收集的“接口”,我们便可以尽可能的让数据的海洋变得浩瀚无垠,因为那里面“全都是宝”。

很多公司很重视大数据,也是开除了很高很诱人的薪资待遇,但同样也说明了一个问题,工资待遇越高,需要掌握和把控的能力要求越高,对技术的要求高更是必然的,要知道想在公司立足,首先自己的能力要对得起自己的薪资,想要更高的薪资就要有更大的能力。

当我们看淘宝买东西的时候,肯定会看销量与人气,其实这些就是大数据,能够给人们带来消费的引导。正是因为这个原因,很多企业都在寻找大数据人才,想借此带给企业获利。很多人看到这个机会,都会选择学习大数据技术,那在深圳学习大数据开发,找哪一家培训机构比较好?

其实一家培训机构的好与坏,一看他们的培训内容是否是符合当代企业需要的技术,二是要看他们的培训模式是怎样的,会不会为了省下教学成本,而采用视频教学。这两个方面很重要,在学习的时候一定要多多注意。现在很多公司都迫切需要大数据技术人才,来千锋学习大数据的人也是纷至沓来。我们都知道学习像大数据这样先进热门的专业很多人都会选择去一线城市,毕竟一线城市的师资、设备等等都是很给力的。

云计算大数据的大浪凶猛袭来时,要么你冲上浪尖,做时代的弄潮儿,要么被打入海底,做鱼儿的晚餐。大数据与云计算的未来发展趋势和前景已经非常的广阔, 未来的互联网就是大数据和云计算的天下,大数据和云计算技术将是每一个 IT 人员的必备技能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 15:45:24
市场情报 瞄准国产化云计算市场 云安全生态联盟发出最强音
2018年6月21日,云安全生态联盟在北京举行了主题为《技术领先世界,安全服务中国》的线下活动,来自中科睿光、亚信安全、云祺科技的嘉宾分享了下一代云计算平台的智能化运 <详情>
2018-07-18 13:23:00
云技术 云虚拟化网络的设计
如果把云计算比作水资源,云网络就像是自来水水龙头,企业在上云过程中,可以自己选择并调节水流的大小和多少。更重要的是,企业在选择时,并非随意选择,而是有明确的区域 <详情>
2018-07-18 10:52:22
云资讯 云计算需求放量 产业链投资机遇渐现
昨日,云计算概念板块逆市大涨,板块内神州数码、创意信息涨停。此外,中国软件、太极股份、中国长城等个股涨幅也较为明显。事实上,自6月底以来云计算概念股就持续活跃, <详情>
2018-07-18 10:52:17
大数据资讯 四川力争2020年建成全省统一的审计大数据中心
日前,四川省出台的《四川省2018-2020年审计信息化发展三年工作规划》明确,该省将在2020年基本建成全省各有关部门、金融机构和国有企事业单位履行职责相关的电子数据资源 <详情>
2018-07-18 10:42:05
大数据技术 面对暴雨下的城市内涝,AI能做些什么
在每一场可能导致“巴士变大船”的暴雨中,智慧水务首先要能够感知情况,其次,把这些观察与需求和动态反应模型相结合,最后,使用得到的预测结果来校正系统以符合人们的需 <详情>