Facebook2

北京时间7月19日早间消息,Facebook将开始从其平台上删除故意煽动暴力行为和其他人身伤害的虚假信息。

“减少错误信息的传播,而不是将其彻底删除,在言论自由和社区安全之间达成了恰当的平衡。”该公司发言人在声明中说,“肯定有一些虚假信息会导致人身伤害,我们正在调整政策,让我们可以将这类内容撤下。我们将在未来几个月实施这项政策。”

根据新的政策,那些被标记的文本和图片项目,只要在创建和分享时“煽动、恶化暴力或人身伤害”的目的,都会被删除。

Facebook将与地方和国际组织合作,还将使用其内部的图片识别技术来寻找这类违规内容。当事人需要确认信息的确不实,其他组织也会加入进来。

与此同时,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)也曾表示,倘若该公司不认为某些内容会引发暴力行为或人身伤害,就不会将其删除。不过,他们还是会在用户的News Feed中对此类内容进行降权处理。

在接受科技网站Recode采访时,扎克伯格重申该公司不设置专人来决定信息真伪。但他也澄清道,在某些情况下,倘若有人恶意传播“分裂信息”,Facebook也的确应该介入。

“其实有两个核心原则。”他说,“一个是让人们可以发声,使之可以表达观点。另外一个则是保证社区安全,我认为这一点非常重要。我们不会让人们规划暴力行为,不会让他们攻击彼此,也不会让其做不好的事情。在这样的框架下,这些原则需要进行一些权衡取舍。在这种情况下,我认为我们的责任就是避免恶意散布的信息不要广泛流传。”

扎克伯格还以纳粹大屠杀否认者为例,来阐述Facebook不会禁止哪些信息。他随后澄清道:“我个人认为否认纳粹大屠杀非常冒犯,我也不希望为否认此事的人进行任何辩护。我们在假新闻这件事情上的目标不是阻止任何人说任何虚假信息,而是阻止假新闻和虚假信息通过我们的服务传播。”

扎克伯格和Facebook之前曾经表示,在判断哪些内容能够成为新闻时,他们希望保持不可知论的立场。然而,Facebook的团队却曾经被控存在偏见,迫使该公司成立了一些团队来避免个人观念干扰其人工智能系统。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-02 09:02:06
云资讯 未来的Kubernetes将效仿Facebook的做法
如果你想知道Kubernetes容器管理系统的未来会是什么样子,那么Facebook自2011年以来一直在使用和发展的封闭源代码、自主研发的Tupperware容器控制系统(Docker容器以及Kuber <详情>
2019-06-13 09:41:00
国际资讯 太阳能协议敲定,Facebook7.5亿美元数据中心即将启用
这一装机容量为122兆瓦的太阳能发电设施正在犹他州Iron County的Enterprise附近建造,计划于2020年开始运行。它位于58兆瓦的Cove Mountain发电厂附近,该发电厂还将为Faceb <详情>
2019-04-04 12:21:31
云资讯 FB再现数据泄露!上亿用户记录在亚马逊云计算服务器上曝光
据外媒报道,网络安全公司UpGuard的研究人员声称,他们在亚马逊云云计算服务器上可公开访问的地方发现了数亿Facebook用户的个人信息记录。 <详情>
2019-03-14 18:43:00
国际资讯 泄露8700万用户数据资料,它将面临刑事调查......
Facebook涉嫌数据交易,正面临刑事调查。去年对剑桥分析公司泄露用户信息的披露将Facebook推入了其历史上最严重的危机。有新闻报道称,去年6月和12月,Facebook向包括智能 <详情>
2019-03-12 22:17:38
国际资讯 Facebook公司搁置丹麦第二个超大规模数据中心的计划
据报道,尽管花费数百万丹麦克朗对Esbjerg数据中心建设进行了调查,但Facebook公司已决定不继续实施该项目。 <详情>