新民晚报讯(记者 杨硕)近几年,“大数据”概念越来越多地被提及,随着经济社会的发展,大数据带来的深刻影响和巨大价值有目共睹。HCR慧辰资讯日前在沪发布了包括一站式新零售、慧医营销平台、智慧旅游、四大全新大数据产品,助力企业在新型营销模式下脱颖而出。

其中智慧旅游基于数据驱动的旅游运营业务系统,为游客提供游前、游中、游后的精准服务闭环,助力旅游企业提升运营效能。

智慧生态方面,生态环境大数据服务云平台则会助力提升政府在智慧环保、生态文明城市建设中的管理能力,提高管理水平及公众满意度,加快城市环境改善和生态文明城市建设步伐。

相关阅读:

微软筹建可持续数据中心,增加碳排放费用

亚马逊回应退出中国 会保留Kindle、云计算等业务

美国国防部把IBM和甲骨文踢出100亿美元云计算合同  

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-11 12:32:31
大数据应用 大数据杀熟 或是平台形象崩塌的开始
近日,北京市消费者协会发布了“大数据杀熟”问题调查结果。 <详情>
2019-04-11 12:13:12
大数据应用 物联网大数据绘就“食品安全地图” 义乌发布首个食品安全指数
稠城街道总食安指数73.45,总指数处于绿色“较好”区间,46家餐饮店指数处在“很好”区间……今天(4月10日)上午,义乌市发布“食品安全指数”,借助物联网大数据,搭建科学 <详情>
2019-04-11 12:07:15
大数据应用 互联网+,解锁上课新方式(大数据观察·聚焦教育信息化)
信息技术给教育带来的,只是投影、视频、3D动画这些花样繁多的教学辅助手段吗?当时空距离被互联网拉近,教与学,会发生怎样的改变?请看记者在上海、重庆、广州等地教育信 <详情>
2019-04-02 10:03:50
大数据应用 贵阳:融通大数据 释放新活力
“点点鼠标就能进行农事管理”“扫扫二维码就可追溯农产品‘身份信息’”……近年来,贵阳市利用物联网、大数据、互联网等新技术助推农村精准扶贫工作推进、带动农业产业升 <详情>
2019-03-21 22:42:11
大数据应用 打造大数据超级平台 推动健康医疗发展
3月14日,由市卫生健康委员会和武清区共同主办的天津市“互联网+医疗健康”与大数据应用合作企业沟通会举办。区委副书记、区长戴东强参加并讲话。 <详情>