首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 大数据 > 大数据资讯

万达“大力神”项目推动“大数据+ 区块链”

2016-12-09 11:07  新浪网  

核心提示: 近日,万达网络科技集团在新加坡2016StrataHadoopWorld大数据峰会上,联合Cloudera发布了一站式“大数据区块链”解决开源方案ProjectHercules大力神项目。

近日,万达网络科技集团在新加坡2016StrataHadoopWorld大数据峰会上,联合Cloudera发布了一站式“大数据区块链”解决开源方案ProjectHercules大力神项目。

区块链

据了解,ProjectHercules项目实现了基于各种数据中心或云环境的大数据区块链基础架构服务,为行业用户提供集成的大数据处理、分析支持以及区块链应用的构建与管理。

万达网络科技集团相关负责人表示,如今,行业对大数据和区块链的技术需求较为热门,然而市场上没有一个一站式的开源套件可以支持完整的业务需求。

据了解,今年10月新成立的万达网络科技集团从万达金融集团独立分拆出来,专注线上线下融合,打造新一代物联网模式。而万达金融集团则专注传统金融业务,包括银行、保险、证券、投资等。



为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
  

推荐专题 更多

热点图集 更多