首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 大数据 > 大数据资讯

大数据公司Databricks筹集了6000万美元

2017-01-09 10:18  中关村在线  

核心提示: 在2016年末2017年初Databricks公司的一个举动,推动了Apache的开源大数据软件商业化开端,Databricks今天宣布了一项6000万美元的一轮融资。

在2016年末2017年初Databricks公司的一个举动,推动了Apache的开源大数据软件商业化开端,Databricks今天宣布了一项6000万美元的一轮融资。

图70_meitu_2

Databricks联合创始人首席技术员Matei Zaharia

Databricks提供基于Spark的可用于数据集成、以及云服务数据管道,和其他任务。Spark的数据处理引擎被认为比Apache Hadoop更快,像Cloudera和Hortonworks,MAPR等公司都已经公开进行销售了。今年早些时候,一家以Hadoop作为一种服务启动的公司Altiscale被SAP收购,由Andreessen,Horowitz公司参与了收购,这两家公司也参与了Databricks的前几轮融资。到目前为止,Databricks已经筹集了1亿750万美元。

Databricks成立于2013,总部在美国旧金山。在2015年,它宣布与IBM围绕机器学习能力成为合作伙伴关系。



标签 大数据

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
  

推荐专题 更多

热点图集 更多