首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 大数据 > 大数据资讯

谷歌BigQuery增加了新的公开数据集

2017-01-10 09:09  infoq.com  

核心提示: Stack Overflow近日宣布,通过谷歌BigQuery提供它的数据集。开发人员可以使用平常的SQL语句查询完整的Stack Overflow数据集,包括帖子、投票、标签和徽章。使用BigQuery的REST API,开发人员可以根据需要使用他们自选的工具导出数据。BigQuery上的数据集支持联合查询,开发人员使用普通的SQL就可以跨领域获得有用的见解。

Stack Overflow近日宣布,通过谷歌BigQuery提供它的数据集。开发人员可以使用平常的SQL语句查询完整的Stack Overflow数据集,包括帖子、投票、标签和徽章。使用BigQuery的REST API,开发人员可以根据需要使用他们自选的工具导出数据。BigQuery上的数据集支持联合查询,开发人员使用普通的SQL就可以跨领域获得有用的见解。

谷歌

除了Stack Overflow的数据集以外,BigQuery还支持对Hacker News数据集和GitHub数据集的访问,这两个数据集连同Stack Overflow数据集可以提供有用的见解。BigQuery近日还围绕纽约市的数据增加了三个数据集,分别是关于机动车碰撞、城市自行车旅行及311非紧急市政服务电话请求。BigQuery之前已经有一个数据集,其中包含2009年到2015年纽约市的每一次出租车和豪华轿车旅行,上述三个数据集对此是一个补充。

当前,BigQuery还有其他可用的数据集,其中包括气象信息(部分数据远至1763年)、医疗数据、350万数字化图书、一个包含元数据并标注了900万URL的图像数据集、美国国税局及美国职棒大联盟的数据。还有一个数据集包含了世界各地的新闻和事件,每15分钟更新一次。该数据集是由GDELT项目提供的。此外,BigQuery还包含Personal Genome项目提供的Genomics数据集、Wikipedia页面访问量数据以及将近20亿条Reddit评论。



标签 数据集

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

相关阅读

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
  

推荐专题 更多

热点图集 更多