近日,贝因美与中国领先的创新型技术服务商——软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称软通动力)签署合作协议,协助贝因美搭建智慧化的亲子生活服务平台,加速贝因美的数字化转型,提升客户消费体验。同时,软通动力将协助贝因美打开目前面临着严峻的市场竞争格局。

据市场调查统计,中国母婴童市场未来五年将以每年15%的速度增长,整体市场规模将从2015年的1.8万亿元发展至2020年的近3.6万亿元。此次合作协议的签署,贝因美将依托软通动力在云计算、大数据、物联网、企业数字化转型等方面的丰富的行业经验及技术能力,为企业的数字化转型之路带来专业、竞争力的行业优势。

据悉,早在2014年,贝因美就全力实施转型升级战略,开创了妈妈购O2O优质家庭生活消费平台,覆盖家庭健康、孕婴教育、妈妈购物、亲子出行四大场景,如今发展势头良好。在合作协议签署会上,贝因美在数字化转型领域提出的是拥抱信息文明,而非简单的互联网。作为国内领先的创新型技术服务商,软通动力在很多行业都积累了非常深厚的洞察能力,能够切实了解行业发展趋势,并在这个背景下为贝因美做出贴身的解决方案,推动数字化转型,留住数字时代的客户与消费者。

软通动力表示,推动数字化转型的价值在于留住数字时代的客户与消费者。通过此次软通动力与贝因美的合作,软通动力将实现一种开放合作新格局,即成为彼此数字化创新合伙人。未来,软通动力将与贝因美通力合作,进一步加强双方战略伙伴关系,创建智慧化的亲子生活服务平台,打造零售数字化创新的全场景生态图景。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-25 09:39:48
大数据资讯 阿里云支撑“云上贵州”大数据产业蓬勃前行
贵州智慧旅游云是由阿里云提供技术支持,而双方的合作正是阿里巴巴“支持”云上贵州的缩影。 <详情>
2017-05-24 15:01:34
公众号 滴滴章文嵩:技术改变生活,用大数据“治堵”
但对于章文嵩而言,无论是大学期间创立开源项目 LVS,还是在阿里巴巴任职七年,亦或是拒绝 Google 和 Facebook,去年加盟滴滴出行。都秉承着一个初心:挑战难题,用技术做 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 大数据时代,软件工程师渐退,算法工程师崛起
“大数据时代”的称号并不能为当今世界所独享,数据充斥着人类文明历史长河的各个时期。 <详情>
2017-05-24 14:22:09
大数据资讯 大数据时代的网络信息安全保护
十八届五中全会提出实施网络强国战略,实施“互联网+”行动计划,发展分享经济,实施国家大数据战略。 <详情>
2017-05-24 10:03:00
大数据资讯 狭路相逢勇者胜,云计算亚洲象撞上美洲狮
国内群雄逐鹿的云计算市场阿里云已经拔得头筹,日益强大的亚洲象“阿里云”与美洲狮“亚马逊AWS”相遇不可避免。 <详情>