谷歌

7月6日最新消息,据外媒报道,谷歌人工智能研究部门DeepMind在加拿大阿尔伯塔大学成立全新AI研究团队。

据了解,DeepMind在大学成立AI研究团队其背后的原因是想更加深入加拿大AI研究界,扩大在人工智能领域的影响力。

此外,DeepMind的联合创始人兼首席执行官Demis Hassabis表示,DeepMind团队精英都来自于加拿大各分校,其中深度学习是人工智能发挥关键作用的标志性成就之一,如在人机大战中,AIphaGo击败人类。

哈萨比斯补充表示,与阿尔伯塔大学的合作有助于加速埃德蒙顿的技术和研究中心的发展,吸引更多世界级AI研究人才。

目前,4月份谷歌已在加拿大建造Al实验室,同时与多伦多大学合作培养AI人才,去年11月,谷歌在加拿大蒙特利尔也打造了一个AI实验室。

据悉,谷歌正努力将AI作为云服务的一部分,整合在医疗保健中。

【中国IDC圈原创编译,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 16:22:05
国际资讯 谷歌推出新型传输设备 最大容量是亚马逊的6倍
对于一个大型企业来说,将存储在其内部数据中心的大量数据传输到云提供商的数据中心,是最昂贵和最耗时的。网络带宽是宝贵的资源,即使你有大量的带宽,在WAN上移动PB数据 <详情>
2017-07-19 13:50:00
云技术 Keras之父、谷歌研究员解析深度学习4大技术方向
Keras 之父 Francois Chollet从技术演化的角度,提出未来深度学习的4大走向:模型即程序、超越反向传播和可微分层、自动化的机器学习、终身学习和重复利用模块化子程序。 <详情>
2017-07-19 11:56:20
云技术 谷歌发布最新硬件 帮助客户向云端传输数据
7月19日消息,据VentureBeat报道,在美国联邦快递FedEx的帮助下,谷歌将通过一种旨在加快云迁移的新硬件,帮助公司将数据传输到云计算中。谷歌的Transfer Appliance允许公 <详情>
2017-07-19 11:25:45
云资讯 云计算、大数据和AI,如同长江后浪推前浪一般涌现
在云计算、大数据和AI这有望改变世界的“三剑客”中,云计算资格最老。早在2006年,亚马逊就推出了名为AWS的云计算服务,AWS的名字沿用至今。 <详情>
2017-07-19 10:03:57
云资讯 谷歌计划推出基于云的量子计算服务
尽管对于是不是已经有人打造出真正的量子计算机的说法尚存争议,谷歌却已经在着手推动量子计算机新技术的新应用和工具的开发了。 <详情>