微软713

北京时间7月13日早间消息,微软将建立新的人工智能实验室,专门开发更加通用的机器学习系统。

这个新的实验室名为微软研究院AI,位于微软雷蒙德总部。他们将聘请来自人工智能子领域的100多位科学家共同参与研究,涉及的领域包括感知、学习、推理、自然语言处理等。

微软研究院负责人埃里克·霍维茨(Eric Horvitz)计划将这些学科结合起来,开发更加通用的人工智能,从而利用单一的系统解决各种任务和问题。例如,这套系统不仅可以为司机规划最优路径,还能帮你想办法减少税负金额,甚至能理解讽刺或手势等较难理解的概念。

与之相对的是,目前的人工智能多数都只能完成人脸识别或语言处理等单一任务。

在开发通用学习系统的过程中,微软需要与其他人工智能公司展开竞争,包括Alphabet旗下的DeepMind和谷歌大脑、特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musck)和风投大亨彼得·蒂尔(Peter Thiel)支持的OpenAI,以及捷克的GoodAI。

除了现有的研究人员外,霍维茨还表示,我们计划聘请计算机科学家和认知心理学等领域的专家加入新的实验室。这个新成立的微软实验室还将与麻省理工学院的大脑、思维和机器中心展开合作。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 16:22:05
国际资讯 谷歌推出新型传输设备 最大容量是亚马逊的6倍
对于一个大型企业来说,将存储在其内部数据中心的大量数据传输到云提供商的数据中心,是最昂贵和最耗时的。网络带宽是宝贵的资源,即使你有大量的带宽,在WAN上移动PB数据 <详情>
2017-07-19 16:20:35
云技术 Uszkoreit 博士:深度学习还不足以解决NLP 核心问题
Uszkoreit 博士认为,语言技术是人工智能的核心部分,但当前的深度学习方法还不足以解决 NLP 领域的核心问题。他提到汉语在语义理解上的潜力。说起不久前 NLP 领域的大论战 <详情>
2017-07-19 13:56:16
区块链 区块链或将极大促进人工智能发展
那么区块链和人工智能结合,会带来什么呢,区块链+人工智能,会出现什么样的场景呢? <详情>
2017-07-19 13:50:00
云技术 Keras之父、谷歌研究员解析深度学习4大技术方向
Keras 之父 Francois Chollet从技术演化的角度,提出未来深度学习的4大走向:模型即程序、超越反向传播和可微分层、自动化的机器学习、终身学习和重复利用模块化子程序。 <详情>
2017-07-19 11:56:20
云技术 谷歌发布最新硬件 帮助客户向云端传输数据
7月19日消息,据VentureBeat报道,在美国联邦快递FedEx的帮助下,谷歌将通过一种旨在加快云迁移的新硬件,帮助公司将数据传输到云计算中。谷歌的Transfer Appliance允许公 <详情>