近日,英国网络安全创企Darktrace获7500万美元D轮融资,估值达到8.25亿美元。此轮融资领投方为 Insight Venture Partners,参投方包括 KKR & Co.,Summit Partners,以及 TenEleven Ventures。

钥匙

据了解,Darktrace目前在全球范围内有大约3000个部署,客户包括全球金融公司、电信、医疗保健提供商、政府机构、关键国家基础设施等。去年,Darktrace的员工人数也翻了一番,在全球24个办公点的总人数达到500人。

Darktrace成立于2013年,是使用机器学习实时检测威胁的网络安全平台,由剑桥大学数学家和英国情报机构校友成立的。

WannaCry等勒索病毒肆虐,也让不少企业开始重视网络安全问题,Darktrace开创了“企业免疫系统”,主要是运用机器学习让网络自动自主防御潜在威胁,帮助企业打造一个“全方位免疫系统”,利用机器学习技术增强自身防御能力,将大部分网络攻击在追踪过程中消灭掉。

据悉,与Darktrace同行业中还有Hexadite,上个月被微软以近1亿美元的价格收购;Crowdstrike,5月刚刚获得一大轮融资,目前估值已经过10亿美元。

 

【本文中国IDC圈编译原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-10-25 10:38:40
大数据资讯 欧洲爆发新勒索病毒 已扩散至多国
周二一款名为“坏兔子”的勒索软件发动攻击,致使欧洲数国电脑系统遭冻结,并已经开始向美国扩散。这是最新一波恶意软件攻击,今年以来此类攻击已经令企业和政府部门叫苦不 <详情>
2017-09-05 10:43:00
大数据资讯 MongoDB数据库遭大规模勒索攻击,被劫持26000多台服务器
昨天刚刚曝出的大新闻,MongoDB数据库叕被攻击了。就在上周末,三个黑客团伙劫持了MongoDB逾26000多台服务器,其中规模最大的一组超过22000台。 <详情>
2017-08-30 09:47:00
云安全 勒索事件频发,下一代企业云盘安全何去何从?
2017年已经过去了大半,在刚刚过去的半年里,发生了许多大规模骇人听闻的网络攻击事件,企业文档数据安全,一如既往的面临着很多严峻挑战! <详情>
2017-08-08 09:35:00
互联网 2017年上半年互联网安全报告:二维码已成为主流病毒渠道来源
从国内的“暗云Ⅲ”病毒,到席卷全球的“WannaCry”敲诈勒索病毒,再到“Petya”恶性破坏性病毒,层出不穷的网络病毒正在不断刺激互联网用户的神经。腾讯安全日前发布的《2 <详情>