近日,英国网络安全创企Darktrace获7500万美元D轮融资,估值达到8.25亿美元。此轮融资领投方为 Insight Venture Partners,参投方包括 KKR & Co.,Summit Partners,以及 TenEleven Ventures。

钥匙

据了解,Darktrace目前在全球范围内有大约3000个部署,客户包括全球金融公司、电信、医疗保健提供商、政府机构、关键国家基础设施等。去年,Darktrace的员工人数也翻了一番,在全球24个办公点的总人数达到500人。

Darktrace成立于2013年,是使用机器学习实时检测威胁的网络安全平台,由剑桥大学数学家和英国情报机构校友成立的。

WannaCry等勒索病毒肆虐,也让不少企业开始重视网络安全问题,Darktrace开创了“企业免疫系统”,主要是运用机器学习让网络自动自主防御潜在威胁,帮助企业打造一个“全方位免疫系统”,利用机器学习技术增强自身防御能力,将大部分网络攻击在追踪过程中消灭掉。

据悉,与Darktrace同行业中还有Hexadite,上个月被微软以近1亿美元的价格收购;Crowdstrike,5月刚刚获得一大轮融资,目前估值已经过10亿美元。

 

【本文中国IDC圈编译原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-18 10:27:00
大数据资讯 全球网络攻击带来灾难性影响,损失高达530亿美元!
根据网络攻击规模的不同,经济损失规模介于46亿美元至530亿美元(大规模、极端事件)之间。 <详情>
2017-07-10 17:12:00
大数据资讯 2017年网络安全灾难的那些事
勒索病毒一夜席卷全球,勒索软件入侵电脑,波及了99个国家,包括中国、俄罗斯、英国、美国在内的众多国家,都被该病毒搅得鸡犬不宁,然而勒索病毒的入侵才刚刚开始。 <详情>
2017-07-07 17:18:09
云安全 小鸟云计算:勒索病毒频发,公有云或比私有云安全
2017年5月12日, WannaCry勒索病毒在全球爆发。病毒已攻击了至少150个国家,包括中国部分机构,尤其校园网用户受损严重,大量实验室数据和毕业设计被锁定加密,甚至连加油 <详情>
2017-06-29 15:50:13
云安全 腾讯云:Petya勒索病毒席卷全球,为何说云端才是安全高地?
昨天,一种名为“Petya”(也有称Petrwrap,exPetr)的新型超强勒索病毒再次席卷俄罗斯、英国、乌克兰等欧洲多个国家,包括乌克兰首都国际机场、乌克兰国家储蓄银行、船舶公 <详情>
2017-06-29 14:59:00
大数据资讯 勒索病毒卷土重来,美国也遭黑手
Petya勒索病毒的攻击范围已从英国、乌克兰、西班牙、法国等欧洲各国,此攻击对乌克兰的影响最大,但目前Petya勒索病毒已经蔓延到美国。 <详情>