近日,英国网络安全创企Darktrace获7500万美元D轮融资,估值达到8.25亿美元。此轮融资领投方为 Insight Venture Partners,参投方包括 KKR & Co.,Summit Partners,以及 TenEleven Ventures。

钥匙

据了解,Darktrace目前在全球范围内有大约3000个部署,客户包括全球金融公司、电信、医疗保健提供商、政府机构、关键国家基础设施等。去年,Darktrace的员工人数也翻了一番,在全球24个办公点的总人数达到500人。

Darktrace成立于2013年,是使用机器学习实时检测威胁的网络安全平台,由剑桥大学数学家和英国情报机构校友成立的。

WannaCry等勒索病毒肆虐,也让不少企业开始重视网络安全问题,Darktrace开创了“企业免疫系统”,主要是运用机器学习让网络自动自主防御潜在威胁,帮助企业打造一个“全方位免疫系统”,利用机器学习技术增强自身防御能力,将大部分网络攻击在追踪过程中消灭掉。

据悉,与Darktrace同行业中还有Hexadite,上个月被微软以近1亿美元的价格收购;Crowdstrike,5月刚刚获得一大轮融资,目前估值已经过10亿美元。

 

【本文中国IDC圈编译原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-03-02 11:17:59
市场情报 变种来了!加强版GlobeImposter勒索病毒来袭,附全面防范攻略
近日,亚信安全网络监测实验室监测到大量GlobeImposter勒索病毒在我国传播,此次勒索病毒变种繁多,被加密后的文件扩展名也各不相同,包括.crypted!、.doc和.TRUE等。Globe <详情>
2018-02-28 17:06:52
云安全 终结勒索病毒,浪擎容灾备份为数据安全保驾护航
近日,国内两家省级医院服务器疑似遭最新勒索病毒攻击,数据库文件被病毒加密,只有支付比特币赎金才能恢复文件。医院信息系统因此而无法正常使用,取号、办卡、挂号、收费 <详情>
2018-02-28 11:45:00
云安全 当我们谈论勒索病毒时,我们谈些什么?
2018年的钟声刚过,当整个安全圈还在回味2018年春晚王菲和那英流金20年时,当我们以为曾肆虐全球的比特币勒索事件已离我们远去时,黑客们已悄然进入工作状态。真正的危机才 <详情>
2017-10-25 10:38:40
大数据资讯 欧洲爆发新勒索病毒 已扩散至多国
周二一款名为“坏兔子”的勒索软件发动攻击,致使欧洲数国电脑系统遭冻结,并已经开始向美国扩散。这是最新一波恶意软件攻击,今年以来此类攻击已经令企业和政府部门叫苦不 <详情>