7月25日,瀚思科技宣布完成B轮融资一亿人民币,这是2017年上半年中国安全领域企业公开披露的最高融资金额。此次B轮融资由国科嘉和基金和IDG资本领投,南京高科等A轮投资方继续跟投。

融资

瀚思创始人兼首席执行官高瀚昭表示,云计算大数据时代到来,传统安全和信息安全,已经被下一代安全需求所替代。

国科嘉和执行合伙人陈洪武补充,数据驱动安全领域是下一代安全的咽喉要塞。

据了解,瀚思科技成立于2014年,致力于用大数据技术帮助企业解决信息安全问题。与公安部、华为、百度、亚信、汉柏科技、清华大学、美国Hortonworks等知名企业或机构建立了战略合作伙伴关系。

据报道,全球安全领域2017年上半年就有约200家企业获得融资,最高融资额上亿美元,总融资额接近20亿美元,规模和金额都创历史新高。2017年,瀚思入选美国Cybersecurity Ventures “网络安全全球500强”榜单,在上榜中国公司中排名第三名。

据悉,去年6月,该公司拿到了由恒宝股份领投、南京高科、赛伯乐跟投的3000万人民币的A轮融资。2014年,获得光速安振领投的数百万美元融资。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-03 11:29:17
市场情报 2017年终策划:五大锐词带你回顾IT运维这一年
综览2017,作为IT运维领域从业十多年的北塔软件,精心挑选出IT运维领域的五大年度锐词。这些经过重新诠释的语词,浓缩了过去一年中的IT运维技术创新与业界动态,从而帮助你 <详情>
2018-01-03 10:38:24
大数据技术 AI和大数据2017“成长的烦恼”
人工智能和大数据在2017年的发展遇到了以下10个成长的烦恼,包括:人工智能无IQ标准、人工智能延伸边缘、AI嵌入超算和云计算、大数据风口已过、数据保鲜难等等。 <详情>
2018-01-02 10:09:00
国内资讯 【IDCC2017】德利迅达李强:立足国内,构建全球一体化数据中心网络
随着信息化浪潮的到来,云计算的需求在全球范围内都呈现出快速上涨的趋势,在部分国家甚至呈现出“井喷式”增长的局面,云计算在全球范围内具有巨大而广阔的市场前景。 <详情>
2017-12-28 15:52:23
市场情报 《2017新科技·新商业年度报告》重磅发布:千亿ABC驱动万亿级新商业市场
12月22日, 30年前,邓小平根据当代科学技术发展的趋势和现状,在全国科学大会上提出了“科学技术是第一生产力”的论断。30年来,这一伟大论断被不断实践和佐证。2017年, <详情>
2017-12-28 10:27:42
大数据应用 数据将主导一切?研究发现53%的公司正在使用大数据分析
研究公司Dresner Advisory Services发现,使用大数据分析公司的比例已经自2015年的17%激增到了2017年的53%。 <详情>