近年来,Facebook在人工智能发展上不断加速。近日,据外媒报道,Facebook收购了一家人工智能新创公司Ozlo,以助力公司AI服务升级。

脸书

据美国全国广播公司财经频道(CNBC)近日报道,脸书称其已于7月31日收购人工智能新创公司Ozlo,该公司专门为安卓和苹果ios开发虚拟助手软件。不过,这起收购的具体细节尚未披露。

据报道,Ozlo是一家专门为Android、iOS开发虚拟AI助手的团队。加入Facebook之后,可能会应对自然语言处理方面的挑战。据报道,Ozlo可以向用户提供食谱、帮助他们找出附近的饭店、显示电影的放映时间,还能提供其他服务。但这款应用还没有得到大规模普及,在安卓上只有500-1000的安装量。

Messenger上的许多终端用户已经可以通过应用软件和聊天机器人进行对话,当然,脸书是希望用这一科技对话顾客,来争取更多的商业活动。

近年来苹果、字母表(Alphabet)、亚马逊和微软为提高他们的服务质量,都在人工智能AI上投入大量资金。

Ozlo成立于2013年,致力于开发一款会话及交互式移动搜索虚拟助手,总部设在美国加利福利亚州帕洛阿尔托,在脸书总部所在地门洛帕克附近。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-30 15:31:17
大数据资讯 关于人工智能的优缺点 这里有需要知道的10个事实
我们需要人工智能安全研究。为了确保人工智能在对社会的影响日益增强的同时,还需要更多人工智能安全的研究。 <详情>
2017-08-30 10:14:19
云资讯 云计算发展进入新阶段
过十年的发展,云计算已开始从培育期走向普及期,越来越多的企业和政府部门等开始拥抱云计算。从降低成本、提升体验、实现敏捷创新等为特征转向以企业上云为主要特征,这是 <详情>
2017-08-30 10:08:00
云资讯 共享经济背后的力量是云计算
当前,中国的经济模式正在发生着巨大的变革。如今在中国最火是“共享经济”。 <详情>
2017-08-30 08:51:00
大数据资讯 中国人工智能产业进入关键窗口期 开始飞入寻常百姓家
今年以来,越来越多的社会关注点让人工智能开始从实验室和产业界飞入寻常百姓家,越来越多人工智能的产业进入关键窗口期。 <详情>
2017-08-29 17:03:12
大数据资讯 AI进步的同时安全问题不容忽视
人工智能被应用于各个垂直领域,为各个行业的发展带来了新的契机。同样,在安全领域,基于人工智能自主学习以及强大的数据库分析能力,越来越多的企业开始利用其对抗网络安 <详情>