近年来,Facebook在人工智能发展上不断加速。近日,据外媒报道,Facebook收购了一家人工智能新创公司Ozlo,以助力公司AI服务升级。

脸书

据美国全国广播公司财经频道(CNBC)近日报道,脸书称其已于7月31日收购人工智能新创公司Ozlo,该公司专门为安卓和苹果ios开发虚拟助手软件。不过,这起收购的具体细节尚未披露。

据报道,Ozlo是一家专门为Android、iOS开发虚拟AI助手的团队。加入Facebook之后,可能会应对自然语言处理方面的挑战。据报道,Ozlo可以向用户提供食谱、帮助他们找出附近的饭店、显示电影的放映时间,还能提供其他服务。但这款应用还没有得到大规模普及,在安卓上只有500-1000的安装量。

Messenger上的许多终端用户已经可以通过应用软件和聊天机器人进行对话,当然,脸书是希望用这一科技对话顾客,来争取更多的商业活动。

近年来苹果、字母表(Alphabet)、亚马逊和微软为提高他们的服务质量,都在人工智能AI上投入大量资金。

Ozlo成立于2013年,致力于开发一款会话及交互式移动搜索虚拟助手,总部设在美国加利福利亚州帕洛阿尔托,在脸书总部所在地门洛帕克附近。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-11 11:28:07
大数据资讯 IBM表示已经打破Facebook的人工智能服务器扩展记录
日前,IBM 公司宣布推出其分布式深度学习软件的测试版,该软件证明了在深度学习表现出来的技术飞跃。 <详情>
2017-08-11 10:57:27
市场情报 FMI2017----让人工智能与大数据为时代赋能
2017年8月5日,由飞马网主办的“FMI人工智能&大数据高峰论坛”在北京国家会议中心召开。大会围绕着“大数据”和“人工智能”两大主题展开,20余位来自京东、搜狗、eBay、中 <详情>
2017-08-11 09:04:00
大数据资讯 一文带你看懂全球人工智能投融资情况
与人工智能初创企业数量的增长相佐,人工智能企业的融资额也连年攀升。 <详情>
2017-08-10 10:23:00
大数据资讯 华为腾讯掐架,背后是一场技术标准博弈的大棋?
华为觉得自己是国内最大手机厂商,掌握着硬件底层入口,我要推覆盖系统全局的新功能,腾讯得老老实实跟我合作、开放数据。 <详情>
2017-08-10 09:59:00
大数据资讯 谷歌、苹果、英特尔、微软......谁收购的AI公司最多?
企业巨头如IBM、雅虎、谷歌、英特尔、苹果、微软、Salesforce等在并购私有AI公司的竞赛中你追我赶,后到的福特、三星、通用电气和Uber也不甘示弱。自2012年以来,超过250家 <详情>