人工智能的潜力与重要性得到了各行各业的关注,成为其转型及创新发展的新蓝海,这其中尤以儿童行业的布局最为突出。从2017年下半年开始,智伴招商会陆续在全国各省市地区如火如荼展开。短短几个月,几百场落地会议吸引了数十万人参与,迅速在国内掀起了新的风潮,现在智伴已成为行业津津乐道的话题。到底是什么原因致使全国微创投资者如此关注智伴?除了智伴的品牌影响力,还有更深的原因值得我们去关注的?

图片5.png图片6.png

深圳站智伴招商会

很多来自各行各业的伙伴,讨论、交流、分享,现场一片热闹景象,在大家还搞不明白的时候,他们已经踏上梦想的舞台了。

图片7.png

花都站智伴招商会

千人会议现场,汇聚人的力量,点燃全民创业、万众创新的火炬。很多慕名而来的伙伴们,因来得晚了,只能站在旁边或后面旁听,但也丝毫不影响他们追逐梦想的激情。

智伴举办的每一场招商会,都会分享盈利模式,融入平台营销生态,解决引流成交痛点,发现财富增长之道。对于以往的组货难、没客源、难留客、单值低、顾客消费决策慢、一次交付率低等是其面临的头疼问题,然而互联网时代的到来彻底改变了原有的消费场景,会议上会针对目前存在的这些问题给了大家一个满意的答案,含金量如此之高的会议,每一场都座无虚席!

图片8.png

2017.11.20_智伴轻创业说明会

网络时代和移动时代已经过去,正在步入人工智能时代,人工智能这一种创新手段,可以令创投模式实现全面升级。智伴机器人,是一款高科技有爱的陪护型机器人,目前,已遍布世界500多个城市,20多个国家,不仅是孩子玩乐、学习、成长的好伙伴,同时还能解决孩子的教育、心理问题。

图片9.png

向《财富》全球论坛相关负责人与越秀区相关领导介绍智伴机器人

全国各省市区有序展开,(包括广东、广西、重庆、天津、山西、山东、河北、深圳、贵州、云南、湖南、甘肃、杭州、安徽、河南、内蒙古等地),掀起智伴社交电商轻创业风暴,智伴负责人表示: 将智伴推广普及到每个城市的代理商中使其快速崛起,是智伴的责任与义务。

图片10.png图片11.png

成都站智伴创业说明会

智伴为帮助代理商快速实现营运,特派商学院老师去各地扶持招商会议。会议上优秀经销商的经验分享成为一大亮点,代理商们也纷纷拿出自家绝活,毫无保留的分享给大家,进行了深入的交流。到场嘉宾表示收获了良多。

现在智伴掀起了一股创业风潮,代理自发举办的招商会开遍全国各地。伴随着技术的提升及新产品的推出,相信智伴定能开疆拓土,创造出新的市场成绩,将与代理商伙伴们一起同心共进,再创辉煌。

图片12.png

哈尔滨代理自发地推招商

图片13.png

东莞代理自发地推招商

图片14.png

北京代理自发地推招商

据悉,2018年,智伴将会重磅出击 与各大媒体的合作、过亿的媒体投放。未来的发展方向上,短期,智伴会根据市场需求增加新型号;长期,通过智伴获得用户,将逐渐形成亲子社交、沟通的垂直社区。

图片16.png

在“越青杯”和“天青杯”创业大赛中获奖

智伴把AI+早教的完美组合,会为行业带来更多创新,期待智伴能够在行业内得到更多的认可和重视,人工智能市场必将风起云涌,相信智伴会大有可为。在智伴轻创业模式的带动下,创业者表示得到了“安心、放心、舒心、贴心、开心”的全方位支持,是降低风险的创业。智伴希望有更多的创业人士能加入其中,一起为早教市场出力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-13 17:16:00
国内资讯 进入负毛利时代 CDN行业如何破局?
自2016年工信部开启新一轮CDN牌照的发放,截止4月13日,共有114家企业获得工信部颁发的CDN牌照。2016年,众多资本涌入CDN市场;2017年,CDN价格战全面爆发,新旧势力的激烈 <详情>
2018-04-13 11:49:10
大数据资讯 关于人工智能的六大担忧
2017年,人工智能的发展又到达了一个高峰期,首席信息官、顾问和学者们纷纷表示,这项技术将使得从商业、IT运营到客户联系在内的任何事情实现自动化。然而,进入2018年,越 <详情>
2018-04-13 10:21:40
大数据资讯 无线网络遇到人工智能时会发生什么?
人工智能(AI)不是未来科技,它已经来到了我们身边。随着机器学习技术的创新继续推动基于人工智能的解决方案成为市场关注的焦点,投资者、技术分析师和未来有抱负的开发人员 <详情>
2018-04-12 13:35:55
市场情报 百度总裁张亚勤:“下一项”技术是人工智能 量子计算令人兴奋
近日,博鳌亚洲论坛2018年会举办,百度总裁张亚勤出席会议,就人工智能、量子计算、5G、云计算等前沿技术引发的新一轮技术变革,以及全球化趋势、改革开放40周年等议题分享 <详情>
2018-04-12 11:26:12
大数据资讯 大数据、人工智能与云计算的融合与应用
通过对数据处理阶段性发展的解析,分析大数据、人工智能技术的发展趋势。结合实际生产需求,验证了基于容器云架构的新一代大数据与人工智能平台在数据分析、处理、挖掘等方 <详情>