人工智能的潜力与重要性得到了各行各业的关注,成为其转型及创新发展的新蓝海,这其中尤以儿童行业的布局最为突出。从2017年下半年开始,智伴招商会陆续在全国各省市地区如火如荼展开。短短几个月,几百场落地会议吸引了数十万人参与,迅速在国内掀起了新的风潮,现在智伴已成为行业津津乐道的话题。到底是什么原因致使全国微创投资者如此关注智伴?除了智伴的品牌影响力,还有更深的原因值得我们去关注的?

图片5.png图片6.png

深圳站智伴招商会

很多来自各行各业的伙伴,讨论、交流、分享,现场一片热闹景象,在大家还搞不明白的时候,他们已经踏上梦想的舞台了。

图片7.png

花都站智伴招商会

千人会议现场,汇聚人的力量,点燃全民创业、万众创新的火炬。很多慕名而来的伙伴们,因来得晚了,只能站在旁边或后面旁听,但也丝毫不影响他们追逐梦想的激情。

智伴举办的每一场招商会,都会分享盈利模式,融入平台营销生态,解决引流成交痛点,发现财富增长之道。对于以往的组货难、没客源、难留客、单值低、顾客消费决策慢、一次交付率低等是其面临的头疼问题,然而互联网时代的到来彻底改变了原有的消费场景,会议上会针对目前存在的这些问题给了大家一个满意的答案,含金量如此之高的会议,每一场都座无虚席!

图片8.png

2017.11.20_智伴轻创业说明会

网络时代和移动时代已经过去,正在步入人工智能时代,人工智能这一种创新手段,可以令创投模式实现全面升级。智伴机器人,是一款高科技有爱的陪护型机器人,目前,已遍布世界500多个城市,20多个国家,不仅是孩子玩乐、学习、成长的好伙伴,同时还能解决孩子的教育、心理问题。

图片9.png

向《财富》全球论坛相关负责人与越秀区相关领导介绍智伴机器人

全国各省市区有序展开,(包括广东、广西、重庆、天津、山西、山东、河北、深圳、贵州、云南、湖南、甘肃、杭州、安徽、河南、内蒙古等地),掀起智伴社交电商轻创业风暴,智伴负责人表示: 将智伴推广普及到每个城市的代理商中使其快速崛起,是智伴的责任与义务。

图片10.png图片11.png

成都站智伴创业说明会

智伴为帮助代理商快速实现营运,特派商学院老师去各地扶持招商会议。会议上优秀经销商的经验分享成为一大亮点,代理商们也纷纷拿出自家绝活,毫无保留的分享给大家,进行了深入的交流。到场嘉宾表示收获了良多。

现在智伴掀起了一股创业风潮,代理自发举办的招商会开遍全国各地。伴随着技术的提升及新产品的推出,相信智伴定能开疆拓土,创造出新的市场成绩,将与代理商伙伴们一起同心共进,再创辉煌。

图片12.png

哈尔滨代理自发地推招商

图片13.png

东莞代理自发地推招商

图片14.png

北京代理自发地推招商

据悉,2018年,智伴将会重磅出击 与各大媒体的合作、过亿的媒体投放。未来的发展方向上,短期,智伴会根据市场需求增加新型号;长期,通过智伴获得用户,将逐渐形成亲子社交、沟通的垂直社区。

图片16.png

在“越青杯”和“天青杯”创业大赛中获奖

智伴把AI+早教的完美组合,会为行业带来更多创新,期待智伴能够在行业内得到更多的认可和重视,人工智能市场必将风起云涌,相信智伴会大有可为。在智伴轻创业模式的带动下,创业者表示得到了“安心、放心、舒心、贴心、开心”的全方位支持,是降低风险的创业。智伴希望有更多的创业人士能加入其中,一起为早教市场出力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-04 10:41:40
国内资讯 分析师视角:2018年的数据中心3大预测
向数字业务平台的迁移促使基础设施和运营(I&O)领导者必须重新去思考他们的数据中心策略。像人工智能这样的数字业务平台,包括机器学习(ML)、深度神经网络(DNN)和物联网,对 <详情>
2018-01-04 10:12:34
大数据资讯 我们进入全民人工智能时代,谁会是下一个谷歌?
人工智能似乎与其他大趋势不同,比如区块链、物联网、金融科技等。当然,它的未来是不可预测的。 <详情>
2018-01-03 14:37:00
市场情报 2018,人工智能可以在哪些领域最快得到应用和普及?
根据腾讯互娱发布的《2017 Q3 AI 行业全景热度观察》,2017年第三季度,全球AI公司融资总额高达 77.42 亿美元,仅比前两个季度之和低10亿美元,而与2012年同期相比则增长了 <详情>
2018-01-03 10:38:24
大数据技术 AI和大数据2017“成长的烦恼”
人工智能和大数据在2017年的发展遇到了以下10个成长的烦恼,包括:人工智能无IQ标准、人工智能延伸边缘、AI嵌入超算和云计算、大数据风口已过、数据保鲜难等等。 <详情>
2018-01-03 09:44:00
大数据资讯 中关村将建人工智能科技园 预计5年后建成
中关村人工智能科技园计划于2018年底前完成投资额约20亿元的土地一级开发工作,并在3-5年内完成产业载体建设,预计投资138亿元。园区建成后,将实现入驻企业约400家,年产 <详情>