2月7日晚间消息,小鹏汽车董事长何小鹏发微博称,今天特别高兴王欣兄弟的回归,身体很好,思维完全和大家一起,兴致勃勃的一起讨论了AI,视频,区块链等技术的发展,也听到了很多秘闻和往事,坚信不久将来,江湖中会有王大师的下一段的传奇故事。

何小鹏

何小鹏微博截图

快播

自左至右为姚劲波 王欣 何小鹏 李学凌

从何小鹏分享的照片中可以看到,58同城CEO姚劲波、欢聚时代董事长兼CEO李学凌也和王欣见面,合影可以看出几人心情都不错。

快播1

自左至右分别为何小鹏 王欣 姚劲波

快播创始人王欣已于今天出狱。

资料显示,快播于2014年4月22日,据群众举报,快播涉嫌传播淫秽信息遭警方调查。2014年6月26日,深圳市市场监管局正式对快播公司送达《行政处罚决定书》。2014年8月8日,王欣在逃往境外110天后被抓捕归案,经国际司法合作渠道由相关国家移交中国警方。

2016年1月7日,北京市海淀区人民法院对快播涉黄案的庭审实行了网络直播,快播公司及王欣、吴铭、张克东、牛文举等出庭,被告单位深圳市快播科技有限公司犯传播淫秽物品牟利罪,判处罚金人民币一千万元;被告人王欣犯传播淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑三年六个月,罚金人民币一百万元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-16 14:30:49
云资讯 物联网?雾联网?区块链?
不知从什么时候开始,物联网与区块链深深地扯上了关系,并且在今年有愈演愈烈之势。每逢提及物联网,后头必然跟着区块链;提到区块链,也必须将物联网带入话题。大众不禁疑 <详情>
2018-04-13 15:56:10
区块链 区块链是什么?区块链火爆和我有半毛钱关系吗?
区块链技术从诞生到现在,一直不乏狂热的追捧者,对于普通大众,它好像离我们很近,但我们又不知道它(区块链)是什么;其实还处在发展初期的区块链行业不管是从技术层面还 <详情>
2018-04-13 15:49:34
区块链 将凉未凉之际 区块链技术何去何从?
区块链已经是一个世人皆知的名词了,有人甚至断言,未来人类社会的一切都将以区块链为基石。但目前区块链技术还处于一个非常早期的阶段,不仅尚未形成统一的技术标准,而且 <详情>
2018-04-13 15:22:42
区块链 区块链技术对现有支付方式会构成冲击吗
每天我们都在享受着高科技带来的便利;而科技的飞速发展也一次次刷新了我们的认知;支付宝颠覆银行的传统模式多年;时下正火的区块链是否会颠覆现有的“支付模式”还未可知 <详情>
2018-04-13 11:49:10
大数据资讯 关于人工智能的六大担忧
2017年,人工智能的发展又到达了一个高峰期,首席信息官、顾问和学者们纷纷表示,这项技术将使得从商业、IT运营到客户联系在内的任何事情实现自动化。然而,进入2018年,越 <详情>