500184478_banner

过去的一年,对于Illumina这家公司而言是光辉的。去年Illumina共安装了11,000台系统,并在BaseSpace基因云计算平台上接入了超过4,000台系统。

Illumina一直致力通过解码基因组而改善人类健康,从而实现真正意义上的精准医疗。旗下BaseSpace云平台在国外已上线了多年,并能够与Illumina测序仪进行无缝对接,提供高同步、灵活的软件开发功能。

在美国Illumina曾与Rutgers大学联手利用GoldenGate定制芯片开展了自闭症关联分析研究,对自闭症发病机理及遗传易感性进行研究与探索。

近日在国内市场,Illumina推出了‘BaseSpace零维度’的基因云计算平台,降低基因测序技术领域内存在的门槛,从而让人们在其中获益。

Illumina全球副总裁、大中华区总经理赵瑞林表示:“BaseSpace将为中国的基因行业提供一个强健的可扩展的数据管理和分析解决方案”。

‘BaseSpace零维度’将在国内独立运行(光环新网托管),目前该公有云服务主要面向大型用户及对外服务机构。付费方式分为畅想包(单机一年无限制)与充值续费模式。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-02-14 08:48:25
云技术 将业务迁移到云端,主要遭受哪些挑战?
随着云计算的广泛采用,企业变得比以往更具活力。如今,许多公司的业务正在向云计算迁移。选择云提供商几乎总是确保长期供应商锁定。 <详情>
2018-02-13 09:59:53
云资讯 2018年的云计算市场 这5大趋势不容错过!
在2017年第四季度,商业和IT高管正把他们的注意力转向如何利用技术来完成2018年的目标。 <详情>
2018-02-13 09:12:42
云资讯 美国最高法院是否可以限制云计算?
美国最高法院将做出的一项判决,可能会彻底改变云计算的未来。美国的公司将需要向执法机构提交其存储在境外服务器上的数据。如果该判决成立,那么美国的企业可能无法为其它 <详情>
2018-02-13 09:08:46
国际资讯 亚马逊微软谷歌去年资本支出增33% 主投云领域
IT研究中心消息 云计算服务的需求依旧火热,没有表现出发展放缓的迹象。 <详情>
2018-02-13 09:05:53
云资讯 2018年我们将面临哪些云数据安全问题?
对于数据安全问题,TierPoint也有自己的见解。2018年我们将面临哪些云数据安全问题?TierPoint提出了以下5种威胁。 <详情>