mazon SageMaker推理API,证明了有Amazon SageMaker将不再需要应用工程师来部署机器学习模型。我们预计,在生产过程中使用Amazon SageMaker,这一过程将实现自动化。”

Echo360

Echo360提供领先的视频平台技术,可帮助教师和学生录制、流式传输、管理和共享互动视频,以提高学生在课前、课中和课后的参与度。Echo360首席执行官Fred Singer表示:“Echo360平台促进了积极主动的以视频为基础的学习方式来服务当今学生。Amazon Transcribe让我们感到兴奋,因为它可以为我们大学的合作伙伴提供每一段视频准确的文字转录,可以提供更强大的搜索功能,降低获取教育视频字幕的成本,提高记录功能,让学习资源变得更有价值,且更便于学生获取。”

PubNub

PubNub是领先的用于构建聊天、设备控制和实时映射应用的实时API供应商。“在PubNub,我们发现聊天和协作已成为我们全球客户群中的一个主要用例,其中多语言用户体验的需求不断增长,”PubNub的产品管理总监David Hegarty说。“我们非常高兴能把亚马逊的创新能力转化成PubNub ChatEngine™,一个为聊天和无服务器部署的完整框架。通过整合Amazon Polly(文字转语音)和Amazon Lex(聊天机器人)等其他人工智能产品,可提升聊天应用程序的智能化程度,最终帮助我们的客户通过高性能和本地化的聊天功能在全球更便捷地拓展业务。”

One Hour Translation

One Hour Translation是全球最大的在线翻译机构之一,为全球数以千计的商业客户提供24/7/365的专业翻译服务。“使用我们的服务和技术,全球化企业可以快速进行大量内容的本地化,同时保持应有的高质量”,One Hour Translation首席执行官Ofer Shoshan表示。“在我们竞标iHerb服务的一个翻译项目中,我们很高兴看到Amazon Translate带来的初步成果。在这个项目中,翻译时间缩短了67%,同时保持了我们以往的高质量标准。通过在神经机器翻译的基础上进行后期人工校译,我们大幅降低了大型翻译项目的成本,同时提高了翻译速度。”

FICO

FICO的客户通信服务(CCS)团队帮助世界各地的银行、电信和公用事业部门使用分析驱动的智能自动化渠道,有效地与客户建立联系。“通过使用Amazon Polly的文本转语音服务,我们现在可以在几秒钟内创建和编辑语音响应,这项创新使我们能够更敏捷,更快速地回应客户的需求。我们现在能够快速地为我们的交互式语音响应系统和语音通知产品快速生成语音记录,这对于在不断变化和高度监管的市场中运营的客户企业来说非常重要。另外,我们可以通过数十种语言完成这种转换,从而帮助我们进入新市场,并简化录制现场内容的繁琐工作,并降低成本”,FICO CCS副总裁Simon Woollett介绍说。

Articulate

Articulate是屡获殊荣的Articulate 360的创造者,订阅内容包括应用程序Storyline 360和Rise,它们适用于所有设备,并可轻松创建出精美、引人入胜的电子学习体验。“我们的目标是让在线习课程开发的各个方面变得更简单、快速、便宜,”Articulate资深工程副总裁Mike Olivieri说道。“凭借Amazon Polly提供的文字转语音功能,Articulate Storyline 360用户可以非常快速地为他们的电子学习课程生成旁白。Amazon Polly在本地化Articulate Storyline 360课程的过程中,让语言和语音的转换变得非常便捷,并且确保每个单词按照正确的方式发音。”

POLITICO

POLITICO是一家全球性的新闻和信息公司,旗下拥有全球阵容最强且数量快速增长的新闻记者团,致力于报道全球政治和政策方面的新闻。“当今的读者以各种方式——在线、平媒和语音获取内容”,POLITICO欧洲地区首席产品官Johannes Boege说道。“在POLITICO,我们专注于服务世界各地的读者。通过将Amazon Polly插件快速集成到AWS和WP Engine的WordPress,我们能够通过更多的渠道提供内容,从而扩大读者群体,并为我们的新闻提供更好的访问体验。”

Tinder

迄今为止,已经进行了200亿次配对的Tinder是世界上最受欢迎的结交新朋友的应用程序。“在每个Tinder swipe背后,是一个每分钟处理数成千上万次请求,每天处理数以亿计swipe的系统,这些请求和swipes来自全球190多个国家”,Tinder首席执行官Elie Seidman说道。“Amazon SageMaker简化了机器学习,帮助我们的开发团队建立预测模型,从而创建前所未有的新的连接。”

POPSUGAR

POPSUGAR Inc.是一家全球性媒体和技术公司,为全球4亿多的用户提供跨平台的内容服务。2017年,POPSUGAR全球平均每月的内容浏览量达到31亿次。为了摆脱手动标记照片的麻烦,这家公司开始利用机器学习自动化技术降低成本。“我们使用Amazon Rekognition来识别我们庞大的数字资源库中的名人”,POPSUGAR的高级IT主管Bjorn Pave说道。“Amazon Rekognition使我们无需再手动标记数千张照片,并为我们不断增长的资料库提供必要的自动化功能。”

KloudGin

KloudGin提供基于AI的智能现场服务、资产和库存管理解决方案,该解决方案运行在AWS上。通过一个应用程序,KloudGin可以通过任何设备实时连接客户、工作人员、后勤部门、合作伙伴和设备。“通过将Amazon Lex接入KloudGin的云平台,我们能够解决困扰企业客户的一个主要问题(用户采纳)。Amazon Lex帮助我们的客户用他们自然的声音与KloudGin互动,类似于在现实世界的对话中提问或采取行动”,KloudGin创始人兼首席执行官Vikram Takru表示。

RedAwning.com

RedAwning.com是全球最大的在线度假房屋租赁平台。“RedAwning每月为数以万计的客人提供度假房屋租赁服务,Amazon Connect 和Amazon Lex帮助我们更快速,更高效地为RedAwning和我们的客人提供服务。”RedAwning.com创始人兼首席执行官Tim Choate说道。“有了Amazon Connect,我们的功能是原来的10倍,但成本却只有原来的十分之一,并且我们不再需要支付昂贵的代理许可证费用,也不再需要进行电话管理的复杂工作。使用Amazon Lex,我们构建了虚拟助理’Scarlett’ ,并将其与Amazon Connect集成。这个虚拟助手采用了Amazon Lex的文本转语音以及自动语音识别功能。我们还使用AWS Lambda作为后台数据库集成,以便通过电话号码将客户与其预订进行快速匹配,在无需任何人为干预的情况下,快速完整地解决呼叫中心最频繁的问询。这一点尤其重要,因为我们正在迅速扩大我们的客户群。”

TINT

TINT帮助B2C营销人员在其营销过程中发现、策划并展示来自社交媒体的最有效的客户生成内容。“我们专注于为依赖我们的品牌提供最佳的营销内容”,TINT首席技术官Ryo Chiba说道。“通过使用Amazon Comprehend,我们能够显著提高平台内容分析的质量和准确度,为最具影响力的营销活动确定准确的内容。Amazon Comprehend使我们能够专注于我们的核心产品,而无需操心构建机器学习模型相关的繁琐工作。”

FamilySearch

FamilySearch是世界上最大的宗谱组织,致力于建立跨世代的家庭联系,相信了解我们的祖先可以帮助我们更好地了解自己。“FamilySearch利用Amazon Rekognition开发‘Compare-a-face’技术,帮助网站用户通过家族照片找到他们最相似的祖先,利用Amazon Rekognition帮助大家以新的方式与先辈建立联系。我们期待在未来使用Amazon Rekognition技术,提供其他的脸部配对体验。”FamilySearch首席技术官兼首席架构师Tom Creighton介绍说。

Limbik

Limbik是第一个专注短视频的数据工作室。通过大规模注释和分析视频的上下文、视觉和听觉属性,将每个属性与实际观看行为相关联,Limbik精确揭示了引起关注的触发因素。利用人工智能,Limbik开发了一整套技术支持流程,通过属性的执行和分析解释原因,可以预测哪些内容会成功,“Amazon Rekognition是Limbik Annotate的一个重要方面。我们的视频分析栈Limbik Annotate利用机器学习和人工分析来识别短视频内容中的关键属性,”Limbik首席执行官兼联合创始人Zach Schwitzky说。“在评估了多个第三方的视频注释服务后,Amazon Rekognition是最精确、高效的,能够作为一个更广泛的视频分析过程的一部分而无缝集成。”

VidMob

VidMob是一个可将营销人员与全球的专家编辑、动画制作人员和动画设计人员连接起来的技术平台。“Amazon Comprehend和Amazon Transcribe服务可允许VidMob将高质量的机器学习文本分析能力整合到我们的Agile Creative Suite当中,使我们能够以前所未有的方式帮助品牌客户了解内容性能,”VidMob创始人兼首席执行官Alex Collmer说道。“我们能够从视频内容中转录文本,并使用Comprehend快速分析文本,使我们能够为我们的社区创造者和客户提供可执行的建议,从而为他们在市场上提供战略优势。”

Enetpulse

Enetpulse是为全球最大的游戏和媒体品牌提供运动数据解决方案的供应商。该公司提供运动数据产品,包括运动数据服务或API服务,以及运动数据解决方案,如实时比分和结果数据。“我们向全球150多家媒体公司提供30多种体育运动相关的数据,”Enetpulse首席技术官MadsMøllegaard表示。“我们翻译了超过100万个与各种运动有关的物品。尽管我们有专业翻译人员,但人工翻译既费时又难以扩大规模。Amazon Translate为我们提供高质量的机器翻译,并且后期需要的校译工作很少。这有助于提高我们专业翻译的效率,从而降低成本和周转时间。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-27 15:01:57
大数据资讯 人工智能到了什么程度
有人说现在是人工智能的春天,有人说是夏天,还有人悲观一点,说是秋天,秋天的意思就是冬天马上就来了。 <详情>
2018-04-26 17:06:40
大数据资讯 AI+无人机“双剑合璧” 英特尔以创新技术助力长城保护
4月25日,英特尔公司与中国文物保护基金会在北京慕田峪长城举行“科技助力文物保护与利用战略合作协议”签约仪式。双方共同宣布将运用英特尔AI人工智能技术和英特尔®猎鹰8 <详情>
2018-04-26 15:55:54
国际资讯 砸115亿元入局!后知后觉的欧洲重金建设AI,为赶中超美
昨天,欧盟委员会称,将在2020年前投资15亿欧元建设欧洲AI产业,折合成人民币约115亿元。有趣的是,这个数额比最初的预算高了70%. <详情>
2018-04-26 14:55:00
市场情报 AI赋能通讯,探索企业服务新价值
4月25日,中国最大的企业通讯云——容联,在北京举办了"云﹡智能﹡连接——通讯云中国行"首站活动。 <详情>
2018-04-25 09:42:00
云技术 AWS机器学习服务活跃用户数量比去年增长250%
数以万计的客户正在使用AWS机器学习服务,活跃用户数量比去年增长250%以上。这主要得益于AWS re:Invent 2017以来Amazon SageMaker被广泛采用。Amazon SageMaker是一种全托 <详情>