FACEBOOK

北京时间6月13日上午消息,Facebook对美国参议院说,公司已经设立了一个设计实验室,将致力于改善人们分享个人数据的方式。

这个实验室被取名为TTC实验室。今年4月,Facebook首席执行官马克?扎克伯格在国会听证会上作证时,有2000个问题亟待向参议院回应。在后续的答复报告中,Facebook表示,打造该实验室的初心,是因为Facebook“认识到需要改进所有数码服务的数据透明度方法”,并需要与学术界、设计界和业界的其他人士合作。

Facebook在该答复报告的第146页上写道,该实验室“旨在为人们探索新的、更加以人为中心的最佳实践模式,让他们了解自己的数据是如何被数字服务所使用的,并最终推出一种他们认为更容易理解和控制的方式”。

TTC代表信任(Trust)、透明(Transparency)和控制(Control),该实验室的网站显示,TTC总部位于爱尔兰都柏林。该网站说,它是由Facebook发起和支持的,目前有60多个其他组织参与其中,但它没有列出其他各方的名字。

Facebook没有立即就要求提供更多信息的请求做出答复。公司最近又受到了一波批评:外界批评其要求用户同意欧洲的《通用数据保护条例》(GDPR)的步骤被设计得过于草率,这使得Facebook能轻易地让用户继续同意数据收集,并继续使用社交网络应用程序。该份对美国立法者(议员)的答复报告是由美国参议院商业委员会于当地时间周一发布的。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-06-12 17:59:58
互联网 Facebook隐私问题细节:平台跟踪设备“操作和行为”
Facebook对来自两个参议院委员会的书面问题作了500页的回答,尽管其中一些回应可能会导致更多的质询。 <详情>
2018-06-07 12:42:00
国际资讯 Facebook和Nortek联手开发新型冷却系统,用水量可减少50%
日前据报道,Facebook公司正在推出一种与Nortek空气解决方案公司合作开发的新型间接冷却系统,该冷却系统据称比现有的间接冷却系统更高效。 <详情>
2018-06-07 10:28:13
互联网 谷歌Facebook遭华盛顿州起诉 称其政治广告不透明
美国华盛顿州总检察长鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)日前对Facebook和谷歌提起诉讼,指控这两家科技公司违反了该州的政治广告透明度相关法规。 <详情>
2018-06-07 10:23:00
互联网 环球时报社评:美国对华为的防范和排斥极不公正
据美媒报道,美国社交平台脸书准备终止与中国公司华为的数据共享协议。这是美方对中国公司、尤其是对华为的警惕和排挤都在上升的又一迹象。 <详情>
2018-06-05 11:41:00
国际资讯 一家未透露名称的公司获得犹他州提供的数据中心减税批准
日前据悉,犹他州鹰山市当地三家监管机构已批准了一项计划,为该市附近的一个大型新数据中心的一家未透露名称的公司提供重大税收减免。 <详情>