谷歌发布AI芯片Edge TPU

Edge TPU是谷歌的专用ASIC芯片,专为在边缘运行TensorFlow Lite ML模型而设计。其支持在边缘部署高质量的ML推理,不适用于训练,将使传感器和其他设备能够更快地处理数据。  

区块链社交平台FlipNpik通过ICO融资200万美元  

FlipNpik是一款基于区块链、面向企业的协作式社交媒体平台。据外媒报道,在对外开放四天后,该平台已经顺利通过其ICO交易,拿到了200万美元的资金支持。值得注意的是,那些资金既有来自虚拟加密货币的,也有来自法定货币支付网关的。也就是说,这一项目同时得到了虚拟加密货币爱好者和普通货币用户的支持。  

百度深度学习技术平台部成立  

百度宣布成立深度学习技术平台部,汇聚更多的AI科学家和架构师,进行当前国内唯一开源开放的深度学习框架PaddlePaddle的研发和推广。  

“中国 WeWork ”获5亿美元B轮融资  

共享办公空间公司WeWork宣布中国 WeWork 获得由挚信资本、淡马锡控股、软银集团、软银愿景基金及弘毅投资领投的共计 5 亿美元 B 轮融资。此次融资将进一步加速 WeWork 在华业务增长,为更多中国会员及创造者提供无与伦比的设计、科技、体验及本土社区。  

Salesforce 服务提供商 AllCloud 获 700 万美元融资  

AllCloud 是一个针对 Salesforce 用户和企业的专业服务提供商,这些用户和企业希望在 AWS 和 Google Cloud 上管理其应用方面获得一些帮助。近日,Salesforce 服务提供商 AllCloud 获 700 万美元融资。  

E店宝完成C轮1亿元融资  

电子商务ERP解决方案提供商北京圣特尔科技发展有限公司(E店宝)宣布,已获得来自上市公司和嘉资源的1亿元C轮融资。E店宝致力通过信息化产品、咨询服务及解决方案来推动电商行业的发展。  

蚂蚁智联获得天使轮融资,追远创投投资  

蚂蚁智联是一家安防系统提供商,专注于开发和提供面向企业及家庭的安全系统,并以安全事业为切入点,在消防、医疗、保险、位置信息服务以及信息技术等事业领域为社会提供着多种服务。蚂蚁智联获得天使轮融资,追远创投投资。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 10:19:00
云资讯 谷歌牵手VMware将虚拟化工作负载引入谷歌云
彭博社报道称,谷歌与VMware正在展开合作,帮助企业更轻松地在Google Cloud Platform上运行VMware vSphere虚拟化软件和网络工具。 <详情>
2019-07-31 09:52:00
云资讯 谷歌与戴尔旗下云计算公司VMware建立新合作 试图追赶竞争对手
据国外媒体报道,当地时间周一,谷歌宣布与戴尔旗下的云计算公司VMware建立新的合作伙伴关系,帮助更多企业迁移到云端,从而试图追赶其竞争对手。 <详情>
2019-07-31 09:24:00
互联网 谷歌公布6个重大iOS漏洞:可通过iMessage发动攻击
据美国科技媒体ZDNet报道,谷歌旗下安全团队Project Zero的两名成员日前公布了影响iOS系统的6个“无交互”安全漏洞中其中5个的详细信息和演示用攻击代码。 <详情>
2019-07-30 13:24:35
云技术 云计算之三国风「云」
云一直是微软、亚马逊、谷歌三位巨头争夺的主战场。在华尔街看来,该业务似乎将事关公司未来发展。 <详情>
2019-07-30 10:01:53
云资讯 VMware与谷歌达成新合作 为企业客户向云平台迁移提供便利
谷歌刚刚宣布了与 VMware 达成新的合作,以帮助更多企业顺利迁移到云端。今日的公告称,两家公司将让企业更轻松地 Google Cloud 上运行 VMware 。具体说来是,谷歌云平台现 <详情>