谷歌发布AI芯片Edge TPU

Edge TPU是谷歌的专用ASIC芯片,专为在边缘运行TensorFlow Lite ML模型而设计。其支持在边缘部署高质量的ML推理,不适用于训练,将使传感器和其他设备能够更快地处理数据。  

区块链社交平台FlipNpik通过ICO融资200万美元  

FlipNpik是一款基于区块链、面向企业的协作式社交媒体平台。据外媒报道,在对外开放四天后,该平台已经顺利通过其ICO交易,拿到了200万美元的资金支持。值得注意的是,那些资金既有来自虚拟加密货币的,也有来自法定货币支付网关的。也就是说,这一项目同时得到了虚拟加密货币爱好者和普通货币用户的支持。  

百度深度学习技术平台部成立  

百度宣布成立深度学习技术平台部,汇聚更多的AI科学家和架构师,进行当前国内唯一开源开放的深度学习框架PaddlePaddle的研发和推广。  

“中国 WeWork ”获5亿美元B轮融资  

共享办公空间公司WeWork宣布中国 WeWork 获得由挚信资本、淡马锡控股、软银集团、软银愿景基金及弘毅投资领投的共计 5 亿美元 B 轮融资。此次融资将进一步加速 WeWork 在华业务增长,为更多中国会员及创造者提供无与伦比的设计、科技、体验及本土社区。  

Salesforce 服务提供商 AllCloud 获 700 万美元融资  

AllCloud 是一个针对 Salesforce 用户和企业的专业服务提供商,这些用户和企业希望在 AWS 和 Google Cloud 上管理其应用方面获得一些帮助。近日,Salesforce 服务提供商 AllCloud 获 700 万美元融资。  

E店宝完成C轮1亿元融资  

电子商务ERP解决方案提供商北京圣特尔科技发展有限公司(E店宝)宣布,已获得来自上市公司和嘉资源的1亿元C轮融资。E店宝致力通过信息化产品、咨询服务及解决方案来推动电商行业的发展。  

蚂蚁智联获得天使轮融资,追远创投投资  

蚂蚁智联是一家安防系统提供商,专注于开发和提供面向企业及家庭的安全系统,并以安全事业为切入点,在消防、医疗、保险、位置信息服务以及信息技术等事业领域为社会提供着多种服务。蚂蚁智联获得天使轮融资,追远创投投资。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-27 15:37:58
云资讯 五角大楼“JEDI云”计划现已开始竞标,这份100亿美元的合同将花落谁家?
周四,五角大楼开始竞标一项价值高达100亿美元的巨额云计算合同。鉴于其规模,这份联营企业国防基础设施合同(称为JEDI)对主营云计算的公司很有吸引力,这些公司通常不会 <详情>
2018-07-27 15:37:33
云资讯 谷歌扩展合作伙伴计划 加快云发展势头
针对一些企业的关键需求,谷歌本周表示,正在与Salesforce、Box和MongoDB等伙伴展开合作,让客户更容易在谷歌云上运行其软件即服务应用。 <详情>
2018-07-24 10:39:07
云资讯 谷歌在云平台市场提供分布式账本解决方案
根据7月23日周一的官方声明,谷歌将加入科技巨头的行列,部署区块链技术,为客户提供金融科技和云服务解决方案。 <详情>
2018-07-24 09:43:00
云资讯 为扩大云计算业务 谷歌数据中心等基础设施投资翻番
谷歌扩大云计算业务的决心不仅体现在基础设施开支上。在整个Alphabet,云计算都成为过去两年最大的招聘领域之一。珀拉特表示,该公司的销售和营销成本之所以上升,部分原因 <详情>
2018-07-24 09:18:48
云资讯 云计算领域寡头竞争格局将延续
在云计算领域,近年来亚马逊、微软、谷歌等科技巨头虽一直保持寡头竞争格局,但亚马逊始终是领跑行业的冠军。不过二季度微软云平台Azure收入同比大增89%,谷歌也开始迎头追 <详情>