BrainHi是一家来自波多黎各的AI创业公司,刚刚被美国Y Combinator加速器选中入孵,并获得来自加速器的种子轮融资。

BrainHi此前在波多黎各政府资助的Parallel18孵化器中孵化。BrainHi为卫生服务提供商提供虚拟接待服务,可以在预约医生预约时为每位患者提供所需的服务。公司提供的虚拟服务能够预约会面和回答非医疗问题,取代了以往的人工接线员工作。

BrainHi提供全天候客户服务,创造更多收入,同时帮助医疗机构节省人力成本。

BrainHi的两名创始人Emmanuel Oquendo和Israel Figueroa注意到,在2017年波多黎各和多米尼加共和国遭遇了史上最严重的飓风灾害后,国内的医疗机构应答和预约服务存在的痛点开始凸显。在灾后医疗救助中,他们发现患者电话的漏接率特别高,很多病人留下的语音信息也无人应答。

Oquendo在最近的一次新闻中阐述了BrainHi的愿景:“通过BrainHi,我们希望为每个医生办公室的行政团队提供方便,同时提供一种工具,使医疗服务提供者能够将他们的投资最大化。”

得益于Y Combinator的帮助,公司希望能够在国际扩张的同时,将波多黎各纳入全球科技生态系统地图。 BrainHi还计划扩大团队成员。目前团队由波多黎各几所大学的八名学生和毕业生组成。

除了资本投资,Y Combinator加速器还为BrainHi提供硅谷资深专家的指导,创造性地帮助公司发展。Y Combinator此前孵化出的优质企业包括Airbnb、Dropbox和Reddit等,对初创公司来说是一个充满希望的机会。

联合创始人Oquendo表示:“参与Y Combinator的加速项目帮助我们扩展了国际视野,激励更多波多黎各初创公司国际化发展。我们为参加这样一个著名的加速器感到非常自豪和兴奋。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-08 12:10:29
大数据资讯 微软全球AI负责人沈向洋:中美AI发展的差异原来在这里!
中美两国AI走过的技术路线非常像 ,得益于互联网和开源,科技的发展变得更互通,技术发展很快,剩下来的挑战是如何将技术落地。但是在如何将AI产品化、商业化,中美在实现 <详情>
2018-08-07 17:17:19
大数据 谷歌AI小游戏,意欲何为? 大数据是关键
然而,在笔者看起来,这些都只是很表层的问题,更加根本的问题是:谷歌在中国做这样一个人工智能小游戏,究竟打的是什么算盘? <详情>
2018-08-07 16:01:37
云计算 战略投资易捷行云C++轮 京东云百亿云计算基金第二次出手为哪般
据易捷行云官方消息,C++轮融资由京东云主导,京东集团投资,并没有宣布其他投资者的消息。借由本轮投资,EasyStack和京东云将成为企业云战略合作伙伴,为企业用户提供私有 <详情>
2018-08-06 18:32:34
云资讯 云计算助力“智慧气象” 赋能三大产业
近年来,创纪录高温、干旱和灾难性降水等极端天气事件频发,持续干旱造成农作物减产、大雨引起交通堵塞造成制造业物流受阻、服务业人流量低迷等,一二三产业从业者饱受愈加 <详情>
2018-08-06 17:32:02
大数据资讯 人类想早点移民火星,AI能安排上吗?
自人类在1969年首次登月后,移民火星这个事就成了全人类的月经,但凡在太空事业上取得一点进展,就会有人堂而皇之的问移民火星还有多远。 <详情>