日前,在华为中国生态伙伴大会2019上,华为宣布其AI Fabric智能无损数据中心网络解决方案通过了国际权威测试机构Tolly Group的对比测试验证。测试结果表明,在数据中心面向AI时代的典型业务场景中,华为AI Fabric相比业界其他主流厂商的组网方案,性能全面领先,引领数据中心网络迈向智能无损的新纪元。

1

华为GIV(Global Industry Vision)预测,到2025年企业对AI的采用率将达到86%。AI已成为企业重塑商业模式、提升客户体验和开创未来的关键推动力,同时AI也驱动着ICT基础设施的变革。为了顺应时代的发展,华为已于2018年全联接大会上率先发布了AI Fabric智能无损数据中心网络方案,帮助企业构建高性能数据中心,加速企业AI业务的商用进程。

本次测试,Tolly针对华为和业界其他主流厂商的数据中心交换机组网方案,选取AI时代数据中心的高性能计算(HPC)、人工智能/机器学习(AI/ML)和分布式存储三大典型应用场景,在全100GE和100GE/25GE相同Spine-leaf组网环境下,进行了IMB(Intel MPI Benchmark)模型、TensorFlow模型和吞吐率、丢包率及时延等性能指标的全面对比测试评估。经过严格测试证明,华为AI Fabric全面领先,性能平均高出30%左右。

华为AI Fabric智能无损数据中心网络由业界领先的CloudEngine系列数据中心交换机组网,并结合独创的iLossless交换算法实现零丢包、低时延、高吞吐的智能无损网络性能。这也是华为AI Fabric性能领先业界其他厂商的原因所在。

Tolly Group创始人兼首席执行官Kevin Tolly表示:“通过全面测试验证,我们对华为AI Fabric方案零丢包、低时延和高吞吐的网络性能印象深刻。客户可以从完整测试报告中发现它的价值,凭借更智能的调度和更无损的转发,我们相信它将引领AI时代数据中心网络的建设潮流。”

“智能无损网络已成为AI时代数据中心网络的变革方向,并在行业领先的部分互联网企业得到应用。非常高兴Tolly对华为AI Fabric进行了独立的、严格的测试,这是行业权威对华为AI Fabric方案的又一次认可。”华为数据中心网络领域总裁王雷表示,“我们将继续加大研发投入和技术创新,促进数据通信产业发展,为客户和伙伴提供最领先的产品与方案。”

相关阅读:

上海浦东国际机场利用大数据利器 打通打车“最后一公里”  

 

运用大数据技术提升基层思想政治教育针对性  

大数据技术日趋成熟 推动交通建设迈入新时期  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-29 18:11:31
大数据资讯 第9届中国数据中心产业发展大会4月下旬上海开幕!
当今世界,正在经历一场深层次的科技革命和产业变革,以互联网、大数据、云计算、人工智能等一系列现代信息技术不断取得突破,给全球数字经济蓬勃发展带来了新机遇,为世界 <详情>
2019-03-29 18:11:28
大数据资讯 2019年,数据中心面临的主要网络挑战是什么
如今的IT行业正在发生变化,企业的网络工程师和架构师面临着一系列挑战。随着业务需求的发展,以及网络变得更加复杂,这些变化可能难以应对。那么,数据中心行业的工程师和 <详情>
2019-03-29 18:11:26
云资讯 青岛市口腔医院信息机房建设实现向云数据中心的转型
为适用医院业务发展需求,青岛市口腔医院本着“更稳定、更高效、更安全”的原则,推进信息机房向云数据中心转型,以云超融合架构为基础建设医疗云数据中心。 <详情>
2019-03-29 18:11:23
大数据资讯 2019年及以后数据中心设计和建设的发展前景
过去20多年来,企业数据处理和存储的方式发生了巨大变化。最初是运营高度冗余和完全建成的数据中心设施。如今,已经发展成为现在所看到的大规模、时尚、灵活和节能的数据中 <详情>
2019-03-29 18:11:05
云资讯 【华为开放路】华为云数据中心全面拥抱Open Rack开放机架标准
一向多做少说的华为一改低调作风,任正非和华为高层不但频频接受国内外媒体采访,而且还高调反击,通过法律手段控告美国政府。姑且不论这背后的政治和营销策略,电子工程专辑 <详情>