短短几年,大数据已经从概念发展到泛行业运用中,且涉及领域不断延伸。在大数据产业的多个层面里,应用是最核心的。中国信通院发布的《中国大数据发展调查报告(2018年)》显示,2017年已经应用大数据的企业中,大数据用于营销分析的企业占比最高,达到63.2%,这表明营销分析是目前企业大数据应用场景最广泛的领域。

摄图网_500600431

由此,市场中也孕育出许多大数据服务企业;数据表明,2017年我国大数据产业规模为4700亿元,预计到2020年市场规模将突破一万亿元大关。企业的需求刺激了大数据产业的壮大,也让博拉网络这样专注数字商业的企业趁着行业东风发展为行业知名的企业大数据服务提供商。目前,博拉网络已经服务了国内外知名品牌企业,涵盖汽车、3C家电、快消、旅游娱乐、房产、金融等行业。那么是什么让如此多且知名的国内外企业选择了博拉网络呢?不得不说E2C平台为企业数据化做出的贡献。

什么是E2C?

E2C是博拉网络自主研发的数字商业大数据云平台,它通过“大数据+技术产品+应用服务”的业务模式帮助实体企业构建大数据资产和智能应用平台,实现以数据为驱动的数字化转型升级。

E2C能提供什么?

通过E2C平台,博拉网络可以为企业提供大数据应用服务,这都是基于E2C和应用组件库的技术产品实现的,公司提供大数据应用服务主要分为大数据营销及运营、数字媒体投放、电商运营三种类型。

而E2C大数据平台具备了从数据采集处理、存储运算、数据分析、价值挖掘、可视化展示等核心环节的大数据技术能力,通过对数字媒体、营销渠道的数据采集、汇聚、清洗过滤、智能运算、构建了庞大的第三方精准人群数据中心和汽车、快消、3C家电、电商和零售等主要垂直行业用户数据库,并基于模型算法和机器深度学习,最后形成精准用户画像,有效触达潜客,满足企业及其产品到消费者的数据链接需要。

E2C的作用不仅是对数据的使用,还能从中为企业提供大数据行业解决方案,解决企业数据孤岛和使用利率问题,帮助他们积累自有大数据资产,通过数据驱动企业商业运营的优化升级。

另外,博拉网络还积累了大数据商业场景应用组件库,拥有100多项自主研发的具备软件著作权和发明专利的技术系统和软件产品组成,整合了搜索引擎、云计算、人工智能、物联网、数字视觉、移动网络等各类型数字技术和解决方案,实现了大数据在数字营销、电子商务服务、电子会员服务、企业管理等主要场景的关键应用,帮助企业激活数据价值。

相关阅读:

云计算创新发展加快推进 逾7亿元资金涌入4只概念股

世纪高通助推华为云TrafficGo落地 位置大数据使能交通智能体  

欧盟:云计算增加金融行业风险

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>