今天上午,工业和信息化部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,标志着中国正式进入5G商用元年。

5G5

     亚信科技作为中国最大的电信软件和信息服务提供商,当前已具备全面领先的5G商用支撑能力。

亚信科技早已全面启动了面向5G的产品研发工作,构建全域虚拟化、全域智能化、全域可感知的5G网络支撑能力。2018年以来,针对5G业务模式和场景,亚信科技启动了新一代业务支撑系统规划和预研工作,并在5G网络智能化方面取得突破进展,发布了5G网络智能化产品战略及规划,搭建了系列产品原型,包括客户体验管理产品、网络虚拟化产品、网络智能分析产品等,并与三大运营商及所属研究机构或省公司展开了试点合作。

在本月即将召开的MWC世界移动通信大会上,亚信科技将全面展示5G商用支撑系列产品和解决方案,并于近期召开5G系列产品发布会,向全社会全面展示亚信科技的5G商用支撑能力。

亚信科技首席执行官高念书表示,“亚信科技愿深化与电信运营商和大型企业的合作,在5G网络智能化、5G业务支撑系统和5G垂直行业应用等方面结出硕果,共建开放、协同的5G生态,共同推动5G “从流量到价值”的实现。“

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-06 15:24:33
5G终端 智能家居华为5G CPE Pro,高速体验、一触即发
6月6日上午8点40分,中国工业和信息化部正式发放5G商用牌照,标志着中国正式进入5G时代。 <详情>
2019-06-06 15:01:05
5G医疗 3000公里外遥控手术 5G下的医疗能改变什么?
解放军总医院的手术室内,一位帕金森患者正在接受治疗。这台手术的关键是将电极准确植入患者脑内靶点。 <详情>
2019-06-06 14:17:35
边缘计算 中兴边缘计算,站在5G“中央”
人生是一场旅行,有一些人要来,就有一些人要离开”,5G时代,边缘计算来了,移动通信网络格局突变,那么,是否意味着有谁要被边缘化呢...... <详情>
2019-06-06 13:35:38
云资讯 对话中国移动研究院副院长黄宇红:5G会取代WiFi的地位吗?
运营商给用户提供了新的服务,也可以从中来收取一定费用,来保证有资金可持续进行网络投入和及服务和业务的创新。 <详情>
2019-06-06 11:57:00
5G医疗 5G正式商用!5G如何颠覆医疗行业?
有了5G,你在家就可以享受医生远程诊疗,每台救护车都是一个小医院,急救车还没到医院,医生已提前给病人做完体检,准备手术。 <详情>