bamaAn3

6月10日,CRM软件服务提供商Salesforce.com同意斥资157亿美元收购大数据公司Tableau Software。CEO Marc Benioff公开表示,这笔交易将帮助Salesforce推动数字变革,增加该公司与微软争夺更大市场份额的能力,帮助企业利用分析和可视化数据工具瞄准客户。

Salesforce创建于1999年3月,总部设于美国旧金山,有趣的是,该公司2004年在纽交所上市,其股票代码为CRM。

Tableau Software是一家专注于数据可视化的大数据公司,脱胎于斯坦福大学实验室项目,旨在帮助人们查看和理解数据。多年来积累了大量美国市场头部服务对象,包括Charles Schwab、Verizon、Netflix等。Tableau要做“人人可用的数据可视化分析工具”,其服务特色是,用户不必学习、编辑复杂的代码语言,而是用自然语言进行指令输入。不过,微软等其他企业也推出了类似服务。

相关阅读:

技术创新与生态共建 希捷推动大数据产业创新  

联合国儿童基金会如何利用大数据技术弥补教育鸿沟?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-12 17:59:00
医疗人工智能 大数据+人工智能,如何联袂出演医疗界的变形记?
收集的数据量大、速度快、种类繁多,给利用和确保其有效性以造福宏观、人口层面的健康生活和微观、基于证据的精准医学带来了挑战。 <详情>
2019-06-12 15:23:08
区块链 区块链公司正在以前所未有的方式使用大数据
在过去两年,现有数据的90%都是新生成的。社交媒体、流媒体、物联网——随着我们的联系越来越紧密,我们创造了更多的数据。 <详情>
2019-06-12 12:49:00
大数据资讯 技术创新与生态共建 希捷推动大数据产业创新
在近日举行的“2019中国国际大数据产业博览会”(以下简称“数博会”)上,希捷科技携手合作伙伴,聚焦大数据产业创新与成果,探索大数据发展的无限商机和无穷可能。 <详情>
2019-06-11 17:40:27
大数据技术 国产化生态圈“摸路” 华为深掘大数据产业
在面对外围压力下,华为在ICT通信产业主航道上的行驶并没有减慢。 <详情>
2019-06-11 16:42:44
大数据技术 “中国数谷”将大数据国际名片发到莫斯科
在双巨头对决之外,一些中小云服务商则选择更加灵活自由的特定场景进行切入,如政务云、金融云、医疗云等,试图寻找属于自己的生存空间。 <详情>