魅族新年礼盒:桌面收纳套装,实用价值高;新的一年,你的好心情我来收纳,和魅族开启新的一年。

魅族的「Meizu Design」设计风格在这款新年礼盒上得到了完美的体现:简约的整体外观造型;混凝土原生颜色,就像过往魅族设计的产品一样,朴实的外观却极具实用性,有效收纳桌面上的办公用品,不让乱糟糟的桌面影响心情,开启元气满满的每一天;产品有温度,正如魅族一直坚持的产品理念一样,从用户出发,为用户带来最好的使用体验,桌面收纳套装正是在这种理念下设计打造的。

这款魅族新年礼盒中除了一份收纳套装外,礼盒中还有一张写了新年祝词的喜庆的红色卡片,上书:

「美的事物各有不同

共鸣会帮你找到知己

愿你在新的一年

摒弃杂乱

重构秩序

让美好的,强大起来」

简单的几句祝福却是魅族对用户诚挚的心意,体现了魅族产品人性化同时,也更加传达了魅族产品的温度。

除了对用户的新年祝福外,这些话语中还隐隐透露出魅族向外界传输的信息:过去魅族的产品线过于繁杂,大量的机型并存使产品辨识度缺失。结合近段时间魅族副总裁华海良的专访,2019 年魅族已重新梳理产品线,聚焦中高端产品市场,走高品质、差异化的产品路线,不只是追求小而美,更希望做成美而强。魅族封存魅蓝品牌,全线产品将2020 All in 5G,推出魅族声学、Pandaer 以及 LIFEME 等,旨在重塑魅族品牌形象,探索更多样的商业模式;实现自己的明星企业目标。

新年礼盒收纳套装大胆的尝试混凝土材质,暗示魅族在领域上的不断探索,不断追求创新;盘点魅族过往在产品、技术上的创新:魅族在很多人眼里都是小而美的品牌,相比很多友商的激进变化,面对着行业的大潮背景之下,魅族在产品设计和体验方面始终有着自己的追求,把认为正确的事做到极致。

相关阅读:

兰州市大数据服务和应用创新中心挂牌

湖北拟筹建大数据交易集团    

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-04 09:56:31
大数据资讯 大数据开放共享及管理的具体规则设想
日前,全社会都在抗击“新冠”疫情,大数据如何被应用到疫情防控工作中来,也是人们讨论的一个重要话题。 <详情>
2020-02-04 09:14:11
国内资讯 2019年软件业务收入71768亿元 同比增15.4%
2019年,全国软件和信息技术服务业规模以上企业超4万家,累计完成软件业务收入71768亿元,同比增长15.4%。 <详情>
2020-02-03 19:45:11
大数据技术 促进大数据和人工智能应用——BAT带头开放技术能力
2月3日,北京市出台19项重磅措施,支持打好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战。在发挥科技创新对疫情防控支撑作用中,提出要促进大数据和人工智能应用。北京商报记者采访 <详情>
2020-02-03 16:53:00
5G资讯 Rogers推出加拿大首个5G网络
加拿大电信运营商Rogers近日在多伦多、温哥华市中心、蒙特利尔和渥太华推出了该国的第一张5G网络,该公司计划到今年年底将网络覆盖20多个城市。 <详情>
2020-02-03 16:14:00
5G资讯 构建“分布式、电信级、智能化”5G电信云网络,助力运营商赢得5G先机
2020年将是5G规模化商用的一年,伴随5G技术和相关垂直行业的快速发展,新建网络如何实现快速部署,现有的网络如何持续演进,成为了5G时代运营商关注的热点。 <详情>