日前,IT管理软件供应商SolarWinds宣布,Kevin Kline将成为旗下首席极客团队最新成员,为其带来更深入的数据库和微软数据平台领域专业知识。

SolarWinds首席营销官Darren Beck表示:“SolarWinds首席极客团队与IT社区联系深厚。他们会依据自己整个IT专业人士生涯的实际经验,来为社区提供合理的建议和观点。我们非常荣幸Kevin能加入首席极客团队。 作为备受敬重的软件行业老兵和知名数据库专家,Kevin将成为我们顾客及广大SolarWinds社区的重要资产。”

Kline在SolarWinds于2020年10月收购SentryOne时加入SolarWinds。他的加入为首席极客团队带来丰富经验,包括:

· 30多年数据库及软件行业经验。Kline曾13次获得微软最有价值专家(MVP)殊荣。这一群体由全球4000多名科技专家组成,他们富有热情和社群精神,对追求知识充满动力。Kline设计的软件产品在他之前任职的公司多次获得“最佳”及“读者之选”奖项。

· 行业思想领导力和公众演讲能力。Kline是SQL Server社区知名领袖,每月为Database Trends&Applications撰写专栏文章,并撰写包括微软数据平台功能和最佳实践做法、SQL Server趋势、IT及数据专业人士专业发展在内的各种博客。他经常主持网络研讨会,在各种业内研讨会和用户群组发表演讲,并在世界各地巡回路演。

· 热衷于帮助并培养微软数据专业人士。Kline是Professional Association for SQL Server (PASS) 创始人和前任主席。他是畅销书SQL in a Nutshell的作者,并参与撰写SQL Server 2012 Management and Administration、Professional SQL Server 2008 Database Design and Optimization以及Database Benchmarking:Practical Methods for Oracle & SQL Server。

SolarWinds的首席极客团队累计拥有150多年的专业实践经验以及权威行业证书,并针对技术的最新趋势和挑战与技术专家社区分享观点、建议和讨论。

SolarWinds首席极客都是来自IT各个领域的专家,包括IT运营管理、混合IT、网络、应用程序管理、数据库、安全性、企业、云、开发运营、虚拟化及ITSM等。SolarWinds首席极客团队通过多种方式与技术专业人士进行互动,包括:THWACK(SolarWinds 社区论坛);Orange Matter和Geek Speak博客;面对面活动,包括会议、贸易展和SolarWinds User Groups;每年一度的SolarWinds虚拟IT会议、THWACKcamp;TechPod播客;以及SolarWinds Lab培训课程,为相关人士提供高级技术培训。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党