在中国东南大数据产业园核心区,处处涌动着建设热潮,研发楼六期项目建设迎来新进展——目前已进入室内外装修阶段,预计2022年6月竣工。

建设中的中国东南大数据产业园研发楼六期

建设中的中国东南大数据产业园研发楼六期

项目负责人刘文勇告诉记者:“项目7月完成主体结构封顶,目前正在进行地下室水电安装、室内砌体和外立面幕墙工程施工,整个项目预计明年6月完工。”

中国东南大数据产业园研发楼六期,位于滨海新城四站路东南侧,金滨路东北侧,金滨一路西北侧,湖文支路西南侧,项目总投资4亿元。项目规划用地面积23285平方米,总建筑面积55147.49平方米,由2栋高层建筑和3栋多层建筑组成,将建设成集研究开发、智慧中心、孵化平台等多功能于一体的综合性研发基地。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-06-16 10:45:54
国内资讯 中国东南大数据产业园研发楼五期封顶
项目总用地面积94.08亩,总建筑面积约13.6万平方米,总投资约10亿元,预计年底竣工。 <详情>
2021-05-18 15:18:08
大数据资讯 中国东南大数据产业园助推福州高质量发展
中国东南大数据产业园是滨海新城把握“一带一路”契机、抢抓“五区叠加”机遇和落实“数字福州”战略的产业支撑。 <详情>
2021-01-21 10:28:21
大数据资讯 中国东南大数据产业园已集聚500多企业
2017年2月13日,中国东南大数据产业园开始投建,园区规划总面积为10.19平方公里,发展定位是建成我国东南地区乃至全国的“两区、一中心、一基地” <详情>