[新加坡, 2022年3月16日] 全球领先的ICT (信息与通信)基础设施和智能终端提供商华为在新加坡的子公司华为国际(Huawei International)近日获得新加坡资讯通信媒体发展局(IMDA)授予数据保护信任标志(Data Protection Trustmark,简称DPTM)。

数据保护信任标志(DPTM)是面向企业的一项认证,用于认证已部署数据保护措施的企业,以证明其业务合规遵从新加坡个人数据保护法(PDPA)。截至目前,仅有超过80家企业获颁该认证。该标志的取得,印证了华为对保护客户隐私保护的承诺,向客户展现了华为健全和负责任的数据保护措施,增强了客户对华为收集、使用和披露个人数据过程的信赖。

01华为logo自截

华为国际首席执行官符芳勇表示,“对于华为来说,个人数据保护合规不仅仅是法律的要求,也是华为作为ICT基础设施和智能终端提供商的社会责任。这项认证凸显了我们对隐私保护的承诺,我们的消费者、客户、供应商、合作伙伴、员工和其他相关实体可以放心,他们的个人数据得到了完善的保护。华为始终重视,并一直致力于我们在所有运营国家和地区均遵从适用的隐私保护及个人数据保护法律法规。此外,我们将隐私保护要求纳入了我们的日常业务流程,构筑并全面实施了端到端的全球网络安全与隐私保障体系。"

20年来,华为与新加坡本地主流运营商紧密合作,帮助新加坡建设了世界一流的网络基础设施,使能新加坡企业数字化转型,亦为新加坡消费者带来了一系列领先的智能终端产品。随着云计算大数据技术的成熟,成为网络基础设施的一部分,华为也为诸多本地企业提供了稳定、可信、安全、可持续的云服务,并在新加坡设立了企业和云业务的地区总部,专注推动本地企业数字化转型和国际化。特别值得一提的是,为应对气候变化,华为也通过其数字能源业务,助力新加坡低碳经济,实现绿色发电,高效用电,推动新加坡绿色发展蓝图的实现。

网络安全方面,华为亦携手新加坡网络安全局,作为其网络安全伙伴项目(SG Cyber Safe Partnership Programme)的一员,帮助新加坡的企业和组织加强网络安全保护及提升网络安全意识。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-08-19 16:44:00
互联网 向下一代互联网迈进 声网发布全链路加速FPA为互联网增加QoS保障
声网已为全球服务超过33.7万+应用,累计支撑超过1万亿的实时音视频分钟数,充分验证了SD-RTN™具备高速、稳定、可靠的全球网络能力,在此基础上声网正式推出了全链路加速FP <详情>
2021-06-21 09:33:13
国内资讯 闻库:我国网络基础设施已全部支持IPv6
6月20日,“2020-2021全球IPv6发展与展望”研讨会在北京举行,中国通信标准化协会副理事长兼秘书长闻库发表致辞。 <详情>
2020-10-26 13:40:14
国内资讯 “十三五”我国建成全球规模最大信息通信网络
“十三五”期间,网络基础设施进一步优化升级,互联网普及率提前超额完成规划目标。 <详情>
2020-01-14 13:54:08
互联网 九州云荣膺企业云服务市场用户首选品牌奖
1月8日,在国家工业信息安全发展研究中心和全国用户委员会指导下,由计世资讯(CCW Research)主办的“第十八届中国IT用户满意度大会”在北京正式召开。 <详情>
2019-08-09 09:23:00
运维管理 作好数据安全 需要回答这9个问题
数据始终应该被划分为敏感数据和非敏感数据,并且只能由有合法业务理由的授权员工访问。采用基于角色的权限和 “根据需要” 进行限制将有助于保护你的数据。 <详情>