中国IDC圈3月2日报道: 北京时间2月29日上午消息,奥斯卡奖就像扔骰子,但并不意味着完全不可预测。至少人工智能系统并不认可这一观点。人工智能公司Unanimous A.I.就刚刚对今年的6个大奖的归属进行了一番预测。

那么谁会是今年奥斯卡奖的大赢家呢?

人工智能系统预测,今年的最佳影片得主是《荒野猎人》;莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)终将如愿以偿,获得最佳男主角;最佳导演奖则会由该片导演亚历桑德罗·伊纳里图获得。

最佳女主角将归属于《房间》主演布丽·拉尔森(Brie Larson);而凯特·温斯莱特(Kate Winslet)则会成为最佳女配角;史泰龙(Sylvester Stallone)有望获得最佳男配角。

“背后的秘密在于平台的UNU算法,它可以在30秒之内让用户利用自己的人类直觉、情感和感受力得出结论。”Unanimous A.I.的丹纳·赫沙曼(Dana Hershman)说。

虽然这听起来有些像众包,但这种群体性人工智能方法并不依赖投票和调查来得出结论,而是让整个群体“一起思考,并利用他们共同的知识和直觉得出结论。”最终,集合众人所长要好于一个人的思考。

为了预测奥斯卡奖的结果,UNU使用了50名参与者的专家思维,他们都对不同的奖项和提名人有着不同程度的了解。而赫沙曼表示,这份预测结果与微软必应的预测以及专家花费好几个与小时分析数据的结果一样准确。

值得一提的是,从“超级碗”的赌球结果来看,UNU的表现超过了99%的人。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-13 17:16:00
国内资讯 进入负毛利时代 CDN行业如何破局?
自2016年工信部开启新一轮CDN牌照的发放,截止4月13日,共有114家企业获得工信部颁发的CDN牌照。2016年,众多资本涌入CDN市场;2017年,CDN价格战全面爆发,新旧势力的激烈 <详情>
2018-04-13 11:49:10
大数据资讯 关于人工智能的六大担忧
2017年,人工智能的发展又到达了一个高峰期,首席信息官、顾问和学者们纷纷表示,这项技术将使得从商业、IT运营到客户联系在内的任何事情实现自动化。然而,进入2018年,越 <详情>
2018-04-13 10:21:40
大数据资讯 无线网络遇到人工智能时会发生什么?
人工智能(AI)不是未来科技,它已经来到了我们身边。随着机器学习技术的创新继续推动基于人工智能的解决方案成为市场关注的焦点,投资者、技术分析师和未来有抱负的开发人员 <详情>
2018-04-12 13:35:55
市场情报 百度总裁张亚勤:“下一项”技术是人工智能 量子计算令人兴奋
近日,博鳌亚洲论坛2018年会举办,百度总裁张亚勤出席会议,就人工智能、量子计算、5G、云计算等前沿技术引发的新一轮技术变革,以及全球化趋势、改革开放40周年等议题分享 <详情>
2018-04-12 11:26:12
大数据资讯 大数据、人工智能与云计算的融合与应用
通过对数据处理阶段性发展的解析,分析大数据、人工智能技术的发展趋势。结合实际生产需求,验证了基于容器云架构的新一代大数据与人工智能平台在数据分析、处理、挖掘等方 <详情>