中国IDC圈3月2日报道: 北京时间2月29日上午消息,奥斯卡奖就像扔骰子,但并不意味着完全不可预测。至少人工智能系统并不认可这一观点。人工智能公司Unanimous A.I.就刚刚对今年的6个大奖的归属进行了一番预测。

那么谁会是今年奥斯卡奖的大赢家呢?

人工智能系统预测,今年的最佳影片得主是《荒野猎人》;莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)终将如愿以偿,获得最佳男主角;最佳导演奖则会由该片导演亚历桑德罗·伊纳里图获得。

最佳女主角将归属于《房间》主演布丽·拉尔森(Brie Larson);而凯特·温斯莱特(Kate Winslet)则会成为最佳女配角;史泰龙(Sylvester Stallone)有望获得最佳男配角。

“背后的秘密在于平台的UNU算法,它可以在30秒之内让用户利用自己的人类直觉、情感和感受力得出结论。”Unanimous A.I.的丹纳·赫沙曼(Dana Hershman)说。

虽然这听起来有些像众包,但这种群体性人工智能方法并不依赖投票和调查来得出结论,而是让整个群体“一起思考,并利用他们共同的知识和直觉得出结论。”最终,集合众人所长要好于一个人的思考。

为了预测奥斯卡奖的结果,UNU使用了50名参与者的专家思维,他们都对不同的奖项和提名人有着不同程度的了解。而赫沙曼表示,这份预测结果与微软必应的预测以及专家花费好几个与小时分析数据的结果一样准确。

值得一提的是,从“超级碗”的赌球结果来看,UNU的表现超过了99%的人。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-15 17:52:38
大数据资讯 科技部:首批国家人工智能开放创新平台名单公布
科技部在京召开新一代人工智能发展规划暨重大科技项目启动会,会上公布了首批国家人工智能开放创新平台名单。 <详情>
2017-11-15 13:12:00
大数据资讯 甲骨文CEO:大部分AI公司纯属胡扯 为了炒高股价
硅谷的每个人都说他们自己是AI公司,他们这么做的目的是推高自己的股价。 <详情>
2017-11-14 14:22:00
市场情报 “产教融合,共享生态” CIE 2017中国IT教育博鳌论坛圆满召开
2017年11月11日-12日,以“产教融合,共享生态”为主题的CIE 2017中国IT教育博鳌论坛,在海南省博鳌东屿岛大酒店隆重召开。此次论坛汇聚多方智力资源,邀请国内在IT教育领 <详情>
2017-11-14 09:58:27
大数据资讯 大数据、人工智能、机器人的血缘关系?
大数据、人工智能(AI)、机器人、算法、深度学习、物联网、传感器……,这些名词似乎每天都会看到或听到,当人们还搞不清楚是什么时,媒体已不断报导人类的工作将很快被取 <详情>
2017-11-13 15:45:33
国内资讯 解析机器学习应用:数据中心和云计算成为企业新战场
机器学习作为一种实现人工智能的方法,近年来成功案例数日益攀升,已经从一个相对模糊的计算机科学概念,迅速发展成为企业经济的影响因素,因此,机器学习领域存在大量的资 <详情>