彩讯科技新品发布会上,企业业务单元正式对外发布Richmail PRO 4.0版企业邮箱,该产品面向大中型企业市场,提供个性化的定制化服务。在原有邮箱产品基础上,新一代邮件系统的性能得到了较大提升,参会企业人员对新产品都赞誉有加。

 

近日,致力于互联网领域开发与运营的服务提供商——彩讯科技,诚邀各行各业的管理人员以及长期合作的渠道商、代理商齐聚深圳总部,举办了邮件系统(企业邮箱)专业版新品发布会,正式宣布旗下新一代智慧企邮Richmail PRO 4.0产品进入市场。本次新品发布会以“超越用户期望,铸造企业级产品”为主题,着重向参会人员介绍了新邮件系统的性能架构、反病毒&反垃圾、邮件收发管理等核心功能。

记者了解到,此次发布的邮件系统为专业版产品,主要服务于大中型企业用户基数大、业务规模大的定制化需求。在原有产品基础上,新一代邮件系统的性能得到了较大提升,参会企业人员对新产品都抱有极高期待。

定制化需求 对准大中型企业市场

企业级软件市场变幻莫测,企业对邮件系统的需求也在不断变化中。由于办公业务模式不同,中小型企业与大中型企业对于企业邮箱的需求也存在差异,而彩讯科技此次发布的产品定位在大中型企业市场,提供个性化的定制化服务。

     在发布会上,彩讯科技产品发言人介绍道,“对大企业来说,业务模式复杂,内部系统多,人员多,因此大企业邮件系统就要求邮件在保证基本收发功能外,在方便、快捷、安全以及个性化上都有更高的需求,这些功能是后期要推出的标准版邮件系统所不全具备的。”

高稳定性能 全程为邮件护航

记者于发布会上了解到,相比后期即将推出的标准版来说,彩讯科技本次发布的专业版企业邮箱在系统设计上更为复杂。除了“稳定高效的邮件收发功能、无限扩容”等基本功能外,专业版本在主体模板、自主选择发件人、服务器方面可以支持多域,并且系统部署特有的网盘和日历功能,有助于企业规范内部的信息化管理。

 

“总体来说,Richmail PRO 4.0专业版产品标准版一样,都具有极高稳定的运行系统,在反垃圾&反病毒的安全防护上可以高效地为邮件收发护航,并且可以实现全球式异地部署及灾备。”彩讯科技邮件系统首席研发设计师说道,“此外,专业版产品针对的用户群是大中型企事业单位,因此系统层次要复杂一些,并且提供有完备的接口对接常见的erp系统,功能十分强大。”

本次彩讯科技新品发布会得到了与会企业人员的广泛赞誉,表示对采用专业版邮件系统很有兴趣。目前来看,Richmail PRO 4.0专业版邮件系统已开始对外出售(提供免费试用),有需求的各大企业都可通过彩讯科技产品网(http://www.richdata.cn )或客服电话4008-303-123进行联系。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-09 17:32:25
互联网 企业减负,从选择合适的公有云企业邮箱开始
今年3月发布的《2017 中国公有云企业邮箱行业调研报告》显示,目前中国公有云企业邮箱的企业客户群体,以传统企业居多,为57.21%,互联网企业占比约为42.79%。越来越多的传 <详情>
2017-09-14 18:10:16
互联网 大疆御Mavic Pro铂金版发布,深度剖析11%续航提升的背后
近日,一款名叫“御”Mavic Pro铂金版的无人机吸引了大家的目光,这便是大疆在推出的最新款无人机。 <详情>
2017-08-22 11:44:00
公众号 机械制造+数字化转型,看徐工怎么做
徐州工程机械集团有限公司(徐工)成立于 1989 年 3 月,连续 25 年保持中国工程机械行业排头兵位置。徐工集团年营业收入由成立时的 3.86 亿元,发展到 2012 年营业收入突 <详情>
2017-04-07 14:02:10
互联网 因不受欢迎 下一代 MacBook Pro 将移触控条功能?
苹果邀请了多位记者前往Cupertino 总部,共同探讨了Mac 电脑的未来。苹果表示,今年将升级目前的Mac Pro 产品线,提升处理器和显卡的配置。 <详情>
2016-03-18 09:31:00
智能硬件 Ring推全新智能可视门铃 功能外形皆有提高
Ring此前推出的Video Doorbell智能可视门铃让用户可以轻松了解到是何人在敲门,但该产品在性能上存在一定局限,例如其仅能提供720p的串流视频,在运动检测方面也存在一定问 <详情>