致力于将数据转化为行动和价值的Splunk公司(NASDAQ: SPLK)今日宣布Splunk® Connected Experiences 和Splunk Business Flow全面上市——这两款新产品让Splunk客户更加贴近他们的数据。Splunk Connected Experiences通过增强现实(AR)、iPhone等移动设备和能让用户随时随地访问数据的移动应用程序,提供即时洞察。Splunk Business Flow让业务运营专业人士能够发挥数据的力量,轻松探索和可视化其业务流程及客户体验,从而做出有助于增加盈利的数据驱动型决策。客户可以访问Splunk网站,了解Splunk Connected Experiences 和 Splunk Business Flow。

Splunk首席技术官Tim Tully称:“移动和增强现实技术让人们的工作方式以及他们心目中理想的工作方式迅速发生了变化。为了持续保持竞争力,企业应该采用这些技术。我们的愿景是通过这些关键技术让人们借助Splunk的力量随时随地获取数据。我们的创新技术建立在Splunk的强大平台之上,通过简化数据访问开放了调查功能,从而让每个用户都能更加智慧地工作,并帮助他们为其组织带来业务价值。”

利用Splunk Connected Experiences随时随地分析数据,并根据洞察采取行动

有了Splunk Connected Experiences,Splunk能够让非技术用户随时随地访问信息,帮助他们在工作中发挥数据的力量。这些用户现在可以随时通过AR、移动应用程序和设备访问Splunk仪表板,从而能够更加轻松、更有信心地调查和应对业务挑战。Splunk Connected Experiences现已全面上市,包括:

Splunk Cloud Gateway提供安全的端到端加密云服务,通过在Splunkbase上安装面向移动设备的Splunk Enterprise应用程序,方便移动互动。 Splunk Mobile通过我们的Splunk Mobile App,在核心Splunk Enterprise用户的移动设备上为他们提供可操作的警报和适用于移动设备的仪表板。警报将为用户提供直接行动选项,而不必登录到另一个系统。仪表板将嵌入相关警报中,更加方便在移动设备上查看,包括通过Apple Watch访问仪表板。面向 iPhone 和 Apple Watch的Splunk Mobile App可通过App Store免费下载。 Splunk TV是一款原生Apple TV 应用程序,能让用户在任何外围设备、而非专用个人电脑上安全地查看Splunk仪表板,以便获得更好的观看体验。 Splunk TV 应用程序只能通过Apple TV上的App Store获取。 Splunk Augmented Reality(AR)只需通过移动设备扫描特定服务器机架或任何真实世界物体上的二维码或NFC标签,就可直接访问Splunk仪表板。Splunk AR 可通过Splunk Mobile App用于多种环境,无论是其IT和服务器日志、还是可能影响停机时间的设备健康数据。面向 iPhone 和 iPad的Splunk AR App可通过App Store免费下载。

科学应用国际公司(Science Applications International Corporation)网络解决方案开发人员Aidan Neighbor称:“我们依靠Splunk Enterprise带来的灵活性,为我们的公共部门客户提供一流的政务服务和网络支持。Splunk Mobile的即时功能可能会添加到现有平台,这让我们感到十分兴奋。”

Splunk Business Flow让新用户改善业务流程、提升客户体验

Splunk Business Flow是为负责监督业务流程、确保良好客户体验的业务运营专业人士设计的,它提供了一个易于使用的流程挖掘解决方案,可以快速发现威胁经营业绩的瓶颈,同时帮助找到可以改进之处。基于Splunk平台的Business Flow能让用户:

将多个数据系统的数据关联起来,不会因为手动集成或分析数据而造成延迟。 通过一个方便易用的界面(目前正在申请专利),对实际端到端业务流程进行可视化,并探索差异和问题。 调查业务流程问题背后的潜在根源,以便快速提高效率。

奥托集团(Otto Group)产品负责人Andre Pietsch称:“奥托是一家大型欧洲零售商,每小时要处理数百万笔客户交易。因此,要了解奥托最关键、最多样的数字流程,现在极具挑战,也非常耗时。使用Splunk Business Flow,我们可以立即看到我们的数据,并能轻松访问和了解如何提高转化率和缩短周期时间。”

Splunk在整个组织内实现IT监控统一现代化

Splunk进一步扩展其人工智能和机器学习能力,推出了一个包含基础设施监控、服务监测、自动化、AIOps(智能运维)和事件响应的现代IT运营套件。这个现代套件简化了来自一个数据平台的IT运营,让基础设施和运营团队都能更详细地了解事件的背景信息,从而更快地解决问题,把节省出来的时间用在重要的事情上。Splunk全新的现代IT运营监控套件包括新版Splunk IT Service Intelligence 4.2、Splunk App for Infrastructure 1.3(现已包含在Splunk ITSI中),以及Splunk VictorOps® 和 Splunk Phantom®的集成。这些产品现已全面上市,提供更深入的集成、更无缝的工作流和更强大的功能,包括预测分析、服务智能、事件管理、运营自动化和IT基础设施监控,所有都会在一个行业公认的AIOps平台上进行。

Splunk为未来的安全分析运营提供动力

随着大量数据的增长,组织发现安全风险与日俱增。有了Splunk Enterprise Security (ES) 5.3、 Splunk User Behavior Analytics (UBA) 4.3 和 Splunk Phantom 4.2,客户可以利用所有与安全相关的数据来加快威胁检测和规模运营,简化内外部威胁调查,并实现安全运营中心(SOC)自动化。ES、UBA和Phantom的联合力量将继续极大地改变组织如何通过将数据转化为洞察、将洞察转化为行动来解决其最严峻的安全挑战。

相关阅读:

MSP未来可期,Bespin Global小荷已露尖尖角

北京通信管理局将百度列入电信业务黑名单 并罚款两万元

将数据捕获功能移至云端的五个原因

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-17 14:13:29
大数据资讯 “以大数据应用为引领,促进数字内蒙古建设”交流座谈会在呼和浩特举行
7月15日下午,“以大数据应用为引领,促进数字内蒙古建设”交流座谈会在呼和浩特举行。自治区副主席艾丽华出席会议并讲话。 <详情>
2019-07-17 09:30:29
大数据应用 运用大数据更好服务农民工
眼下,我省正在紧锣密鼓地打造专门为农民工服务的网络平台。笔者检索了一下,系统运用大数据等新技术,建设专门为农民工服务的网络平台,在全国尚无先例。 <详情>
2019-07-16 09:49:54
大数据应用 山东开展大数据追逃集中行动战果显著 抓获在逃人员276名
5月20日至6月19日,山东公安机关开展了大数据追逃集中行动(“齐鲁云雷1号”行动)。行动中,他们创新机制战法,融合科技手段,综合运用大数据分析研判织密天网,共抓获在 <详情>
2019-07-15 14:27:16
大数据应用 大数据应用将迎来黄金发展阶段
智慧社会与智慧创新大数据应用国际论坛10日在珠海举行。业内专家认为,随着新一代信息的快速发展,我国大数据应用将迎来黄金发展阶段。未来我国要参与到国际数据产业的应用 <详情>
2019-07-12 16:54:52
大数据资讯 如何使用大数据提供优化的客户体验
大数据可能是帮助企业提供优化客户体验的主要工具。人们需要了解其工作原理和原因。 <详情>