经过相当长时间的精心准备,展示和推广的企业目前正在掌握大量的信息,这是令人振奋的消息。然而面临的问题是,大多数组织仍然没有必要的能力提取信息的价值,这令人关注。

大多数组织正在寻找在大多数广告组织中都没有找到的特定范围的能力。简单来说,这些组织正在收集他们还不知道如何利用的信息。

当然,在大量信息调查方面具有实践经验的一些组织已经开始填补这一空白。例如,SQream技术可以达到PB级别惊人的速度,能够检测大量的信息。

对于推广宣传部门来说,这意味着可以对事物进行更为精细的调查,例如在线活动,即时交流,以及动态变化模式的即时发现。但为什么这么重要呢?

将一些知识应用到客户行为模式中,在制定和关注活动中起着重要作用。庞大的数据可以使人们理解所收集的信息,例如维护成本、正常交换尊重和显著的消费者忠诚度。

总的来说,消费最多的客户并不是最重要的。因为消费巨大的消费者可能是那些维护成本最高,并且是长期以来最不忠实的客户。

大数据分析

海量数据在推广中发挥什么作用?

可以利用海量数据来帮助集中精力和个性化的活动,最终通过专注于正确项目的个人来节省现金和提高生产力。如何才能更加精确?通过收集信息和学习客户行为。

客户的高级印象如今在这个定制的展示和推广时代将逐步赢利。每个合作都有这样一个巨大的数据量,在谷歌或Facebook网站推广的三星手机,这两个网站在线活动都将导致客户的网络社交网络促销宣传这个手机。

通过什么手段可以将海量数据用于推广?

通过这些数据,组织可以针对网络组中存在的客户端进行推广,然后使用数据更好地理解和区分客户行为中的设计。宣传团队可以积累有关买家灵感的数据:

客户是否受到最新科技模式的影响?企业的客户群中是否有一个更加节省开支的小组?

从海量信息中搜集经验

这个奥秘在于衡量印象和学习客户行为。人们肯定意识到,大约四分之一的视频广告人们并没看到。这意味着对推广部门来说,令人印象深刻的印象并没有展示给人们。

这个建议是重要的,因为广告活动没有被提交给那些消费人群。因此,揭示广告勒索和无人关注的原因是一个亟待发展和重大的要求。

预先检查

解答庞大的广告虚假陈述问题的答案是预先考虑巨大的巨大数据平台。这项技术使企业能够描述购物者所关注的种类,因此赋予组织更好的适应性和最佳的效果。例如,总部位于特拉维夫的Optimove公司推出了一个展示自动化平台,利用预先的调查来组织的当前客户,而不是使用他们的资产来获得新的客户。

通过组织的预测分析平台,给予了客户最好的,最专注于他们定制的安排和管理,特别是从根本上提高了转型的速度。通过这种数据,广告客户可以在适当的时间制作和定位重要客户。

海量数据等于巨大的想法

习惯上的宣传一度包括通过不同的办公室交流思想和创意。如今,与大型信息机构合作,推广人员可以利用这些共同努力和协作,以更快的速度开展独特的推广。

举例来说,推广公司360i的做法恰恰相反,在2013年的超级碗篮球的比赛中。停电后的几分钟之内就表达了“停电?忘了它吧。你可以在任何情况下扣篮。”的广告语,而这围绕着重要的在线网络渠道进行宣传。

为小型企业提供高效的协作工具,可以解锁大量数据的真正潜力,从而形成交付结果的想法。企业的努力可以从中获得数据解释的真正含义,并将组织思维过程提升到新的高度。

海量信息的进步

另一个例证源自世界上最具创意的组织Netflix公司。该组织根据客户已经看到的内容,推广网络节目和电影。通过收集的信息,例如,客户端观看的节目类别,花费在单独展示上的时间,例如Netflix的特定屏幕上字符的倾向,可以利用该数据精确地估计客户端的价值。

对新技术的期待

尽管有这样一种感觉,即大多数组织都有数据,但没有框架或理解和剖析的能力,需要继续推动更好的分析和新的创新。

利用数据分析的力量,赞助商可以区分发展模式,并提供持续的现场推广替代方案。由于促销的关键部分是在适当的时间与正确的人群接触,大量的信息将有助于预测购买者的行为,以及人们的聚会特定片段对其行为的执行情况。

就像Lonare所说,“大数据是未来营销和决策的关键。现在是我们理解更好、更具创新的方法来处理数据分析的时候了,因为这些分析更注重结果。”

直到那时,人们必须做他们正在做的事情,但努力提供完善的解决方案来预测和决定,而数据的力量更精确地表明了数据分析的新视野。

同样,新技术的兴起也将使组织能够更灵活、更安全地利用数据。因此,组织现在能够真正挖掘他们的数据,以提高主要关心的客户利益。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>