经过相当长时间的精心准备,展示和推广的企业目前正在掌握大量的信息,这是令人振奋的消息。然而面临的问题是,大多数组织仍然没有必要的能力提取信息的价值,这令人关注。

大多数组织正在寻找在大多数广告组织中都没有找到的特定范围的能力。简单来说,这些组织正在收集他们还不知道如何利用的信息。

当然,在大量信息调查方面具有实践经验的一些组织已经开始填补这一空白。例如,SQream技术可以达到PB级别惊人的速度,能够检测大量的信息。

对于推广宣传部门来说,这意味着可以对事物进行更为精细的调查,例如在线活动,即时交流,以及动态变化模式的即时发现。但为什么这么重要呢?

将一些知识应用到客户行为模式中,在制定和关注活动中起着重要作用。庞大的数据可以使人们理解所收集的信息,例如维护成本、正常交换尊重和显著的消费者忠诚度。

总的来说,消费最多的客户并不是最重要的。因为消费巨大的消费者可能是那些维护成本最高,并且是长期以来最不忠实的客户。

大数据分析

海量数据在推广中发挥什么作用?

可以利用海量数据来帮助集中精力和个性化的活动,最终通过专注于正确项目的个人来节省现金和提高生产力。如何才能更加精确?通过收集信息和学习客户行为。

客户的高级印象如今在这个定制的展示和推广时代将逐步赢利。每个合作都有这样一个巨大的数据量,在谷歌或Facebook网站推广的三星手机,这两个网站在线活动都将导致客户的网络社交网络促销宣传这个手机。

通过什么手段可以将海量数据用于推广?

通过这些数据,组织可以针对网络组中存在的客户端进行推广,然后使用数据更好地理解和区分客户行为中的设计。宣传团队可以积累有关买家灵感的数据:

客户是否受到最新科技模式的影响?企业的客户群中是否有一个更加节省开支的小组?

从海量信息中搜集经验

这个奥秘在于衡量印象和学习客户行为。人们肯定意识到,大约四分之一的视频广告人们并没看到。这意味着对推广部门来说,令人印象深刻的印象并没有展示给人们。

这个建议是重要的,因为广告活动没有被提交给那些消费人群。因此,揭示广告勒索和无人关注的原因是一个亟待发展和重大的要求。

预先检查

解答庞大的广告虚假陈述问题的答案是预先考虑巨大的巨大数据平台。这项技术使企业能够描述购物者所关注的种类,因此赋予组织更好的适应性和最佳的效果。例如,总部位于特拉维夫的Optimove公司推出了一个展示自动化平台,利用预先的调查来组织的当前客户,而不是使用他们的资产来获得新的客户。

通过组织的预测分析平台,给予了客户最好的,最专注于他们定制的安排和管理,特别是从根本上提高了转型的速度。通过这种数据,广告客户可以在适当的时间制作和定位重要客户。

海量数据等于巨大的想法

习惯上的宣传一度包括通过不同的办公室交流思想和创意。如今,与大型信息机构合作,推广人员可以利用这些共同努力和协作,以更快的速度开展独特的推广。

举例来说,推广公司360i的做法恰恰相反,在2013年的超级碗篮球的比赛中。停电后的几分钟之内就表达了“停电?忘了它吧。你可以在任何情况下扣篮。”的广告语,而这围绕着重要的在线网络渠道进行宣传。

为小型企业提供高效的协作工具,可以解锁大量数据的真正潜力,从而形成交付结果的想法。企业的努力可以从中获得数据解释的真正含义,并将组织思维过程提升到新的高度。

海量信息的进步

另一个例证源自世界上最具创意的组织Netflix公司。该组织根据客户已经看到的内容,推广网络节目和电影。通过收集的信息,例如,客户端观看的节目类别,花费在单独展示上的时间,例如Netflix的特定屏幕上字符的倾向,可以利用该数据精确地估计客户端的价值。

对新技术的期待

尽管有这样一种感觉,即大多数组织都有数据,但没有框架或理解和剖析的能力,需要继续推动更好的分析和新的创新。

利用数据分析的力量,赞助商可以区分发展模式,并提供持续的现场推广替代方案。由于促销的关键部分是在适当的时间与正确的人群接触,大量的信息将有助于预测购买者的行为,以及人们的聚会特定片段对其行为的执行情况。

就像Lonare所说,“大数据是未来营销和决策的关键。现在是我们理解更好、更具创新的方法来处理数据分析的时候了,因为这些分析更注重结果。”

直到那时,人们必须做他们正在做的事情,但努力提供完善的解决方案来预测和决定,而数据的力量更精确地表明了数据分析的新视野。

同样,新技术的兴起也将使组织能够更灵活、更安全地利用数据。因此,组织现在能够真正挖掘他们的数据,以提高主要关心的客户利益。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-03 11:29:17
市场情报 2017年终策划:五大锐词带你回顾IT运维这一年
综览2017,作为IT运维领域从业十多年的北塔软件,精心挑选出IT运维领域的五大年度锐词。这些经过重新诠释的语词,浓缩了过去一年中的IT运维技术创新与业界动态,从而帮助你 <详情>
2018-01-03 10:38:24
大数据技术 AI和大数据2017“成长的烦恼”
人工智能和大数据在2017年的发展遇到了以下10个成长的烦恼,包括:人工智能无IQ标准、人工智能延伸边缘、AI嵌入超算和云计算、大数据风口已过、数据保鲜难等等。 <详情>
2017-12-28 15:52:23
市场情报 《2017新科技·新商业年度报告》重磅发布:千亿ABC驱动万亿级新商业市场
12月22日, 30年前,邓小平根据当代科学技术发展的趋势和现状,在全国科学大会上提出了“科学技术是第一生产力”的论断。30年来,这一伟大论断被不断实践和佐证。2017年, <详情>
2017-12-28 10:27:42
大数据应用 数据将主导一切?研究发现53%的公司正在使用大数据分析
研究公司Dresner Advisory Services发现,使用大数据分析公司的比例已经自2015年的17%激增到了2017年的53%。 <详情>
2017-12-28 10:14:00
大数据应用 大数据在金融行业的五大应用与挑战
相比其他行业,金融数据逻辑关系紧密,安全性、稳定性和实时性要求更高,通常包含以下关键技术:数据分析,包括数据挖掘、机器学习、人工智能等,主要用于客户信用、聚类、 <详情>