基因与人工智能结合技术应用,人体生命大数据解码而生命将重组

201904221159126302

生命的本质是什么?就是一串串由基因组成的大数据!从人类认识细胞开始,对生命的理解就一直在不断加深。而现在人类又在逐渐掌握一个更加微观和神秘的领域——基因!

未来,人和人的区别,将被精确到基因这个单位!也就是说,基因科学可以将一个人的基因组与另一个基因组进行比较,从而在数十亿个DNA中发现相似和不同!商业重组算什么?生命的重组才更精彩!

那么,人工智能到底将靠什么走向大众?笔者认为,大健康、人体生命数字技术将是发展方向。每个社会大众都应该需要一位超级智能的健康管家。

明我的健康智能管理身体

明我根据不同人群及常见健康问题推出“明我”常规、儿童、老人及慢病系列健康方案,通过明我健康方案解决不同健康问题,让用户能更准确更全面的管理好自己身体。

明我提出的人体数字生命

明我以基因检测、中西医体检为基础,围绕消费者的生命大数据,互联网和人工智能,以数字助力健康。拥有超级的智能健康推理引擎及人体数据智能健康系统,是一个超级智能的私人医生和健康管理员。

功能和应用

明我数字生命核心包括“明我健康状态”与“明我健康管理”两大功能,用户通过个人专属的数字生命账号随时了解自己的健康状态及在当时健康状态下的精准健康管理与智能健康建议。

明我拥有人工智能,基于基因测序采集数据解读人体生命密码;

科研实践表明,基因科学的发展可以分为三个阶段:

1、第一阶段:成千上万人将在患病之前接受深度检查,由人工智能给出你的生命预测。

2、第二阶段:人工智能医生将逐渐取代目前最优秀的医生。

基因科技可以为病人添加那个缺少的基因,删除不好的基因。靶向药扫荡癌细胞,DNA编程逆转衰老,干细胞被改写,上帝的密码防线逐渐崩溃!

3、第三阶段:人类的“生命软件”,即人体内被称为基因的23000个“小程序”,通过重新编程,帮助人类远离疾病和衰老。

类似明我超级智能医生,本身的在不断的“吞噬”各类人体健康数据,多维度储存分析,学习积累大量样本数据案例,将更加精准的给大众提供自身的健康管理方案。

人工智能+基因科学,这两者的结合,将彻底改变人类的未来!

相关阅读:

收购迈络思之后,英伟达已经成为一家数据中心公司

亚马逊(AMZN.US)与微软(MSFT.US)竞争美国防部云计算服务 价值100亿美元

每日云计算资讯精选|加快数字产业发展,亚洲第一的阿里云已开启下一个十年

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>