基因与人工智能结合技术应用,人体生命大数据解码而生命将重组

201904221159126302

生命的本质是什么?就是一串串由基因组成的大数据!从人类认识细胞开始,对生命的理解就一直在不断加深。而现在人类又在逐渐掌握一个更加微观和神秘的领域——基因!

未来,人和人的区别,将被精确到基因这个单位!也就是说,基因科学可以将一个人的基因组与另一个基因组进行比较,从而在数十亿个DNA中发现相似和不同!商业重组算什么?生命的重组才更精彩!

那么,人工智能到底将靠什么走向大众?笔者认为,大健康、人体生命数字技术将是发展方向。每个社会大众都应该需要一位超级智能的健康管家。

明我的健康智能管理身体

明我根据不同人群及常见健康问题推出“明我”常规、儿童、老人及慢病系列健康方案,通过明我健康方案解决不同健康问题,让用户能更准确更全面的管理好自己身体。

明我提出的人体数字生命

明我以基因检测、中西医体检为基础,围绕消费者的生命大数据,互联网和人工智能,以数字助力健康。拥有超级的智能健康推理引擎及人体数据智能健康系统,是一个超级智能的私人医生和健康管理员。

功能和应用

明我数字生命核心包括“明我健康状态”与“明我健康管理”两大功能,用户通过个人专属的数字生命账号随时了解自己的健康状态及在当时健康状态下的精准健康管理与智能健康建议。

明我拥有人工智能,基于基因测序采集数据解读人体生命密码;

科研实践表明,基因科学的发展可以分为三个阶段:

1、第一阶段:成千上万人将在患病之前接受深度检查,由人工智能给出你的生命预测。

2、第二阶段:人工智能医生将逐渐取代目前最优秀的医生。

基因科技可以为病人添加那个缺少的基因,删除不好的基因。靶向药扫荡癌细胞,DNA编程逆转衰老,干细胞被改写,上帝的密码防线逐渐崩溃!

3、第三阶段:人类的“生命软件”,即人体内被称为基因的23000个“小程序”,通过重新编程,帮助人类远离疾病和衰老。

类似明我超级智能医生,本身的在不断的“吞噬”各类人体健康数据,多维度储存分析,学习积累大量样本数据案例,将更加精准的给大众提供自身的健康管理方案。

人工智能+基因科学,这两者的结合,将彻底改变人类的未来!

相关阅读:

收购迈络思之后,英伟达已经成为一家数据中心公司

亚马逊(AMZN.US)与微软(MSFT.US)竞争美国防部云计算服务 价值100亿美元

每日云计算资讯精选|加快数字产业发展,亚洲第一的阿里云已开启下一个十年

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-22 13:40:34
大数据应用 大数据治理带来全面解决之道
数据治理(Data Governance)是组织中涉及数据使用的一整套管理行为。由企业数据治理部门发起并推行,关于如何制定和实施针对整个企业内部数据的商业应用和技术管理的一系 <详情>
2019-04-22 13:34:18
大数据技术 “物联网+”让电梯透明运行,防患于未然
穿过繁华的市中心,记者来到位于贵州省遵义市汇川区高坪工业园区,该园区是国家级经济技术开发区“扩区移位”的核心规划区和拓展建设区,园区建成以来,聚集了大批高端装备 <详情>
2019-04-22 13:24:38
大数据技术 “双金”扬马遇上“黑科技”:腾讯AI大数据预警助力智慧管理
4月21日,扬州国际半程马拉松赛正式鸣枪开跑。这项国内唯一获得国际田联金标和中国田协金牌认证的“双金”半马赛事,吸引了超过3万名选手报名参赛。 <详情>
2019-04-22 13:24:33
大数据应用 “大数据杀熟”谁之祸?
之前网上流传这样一个段子:一个华为员工,出去买东西都拿工牌,说是商店饭馆会打折,配眼镜打七折,一次没拿工牌,结果配眼镜打五折。 <详情>
2019-04-22 13:21:07