大数据可以帮助企业扩大今年及以后的销售额。以下是大数据如何提供帮助以及为什么了解它的重要性。

f5027df523a064f577b596deba5cce42

f5027df523a064f577b596deba5cce42为人们关注的焦点,有人将其被吹捧为当今最具开创性的技术之一。大数据的利用不仅仅限于一个部门。相反,大数据用于各种不同的领域。例如,大数据分析也用于农业领域,以获得有用的见解,以产生更好的作物。  

此外,大数据广泛用于医疗保健领域,以提高所提供的医疗护理质量。但是,大数据也广泛用于企业界。从营销团队到客户支持团队,每个部门都在努力使用大数据来提高绩效。最近,人们认为大数据分析对于改善业务决策至关重要。   大数据如何使企业受益?  

大数据以多种方式使企业受益。企业已开始从各种来源收集大量数据。从通过一纛在线和社交媒体获取数据,直接从企业的数据库获取数据。有很多方法可以从不同的平台收集有用的信息。所有这些数据都被企业用于多项活动。例如,企业使用从大数据分析中获得的见解来制定有效的未来业务战略。这些见解有助于企业更深入地了解他们的业务和客户。这些信息最终有助于规划改善业务的方法。  

但是,大数据不仅用于特定领域。相反,相反,不同的团队使用它来获得在许多方面帮助他们的见解。大数据被企业的销售和营销部门综合利用。  

大数据在营销人员和销售中的作用是什么?   在这个时代,我们看到了关键技术驱动的变革,这些变革正在塑造一个新的未来。一个主要的技术变革是,现在收集数据变得容易得多。销售和营销主管现在可以获得丰富的信息。所有这些数据为企业提供了对客户行为的可视性。这有助于他们更好地了解客户,最终在制定吸引潜在客户、转换潜在客户或留住现有客户的战略方面发挥了重要作用。此外,这些见解有助于分析企业销售和营销计划的有效性。   以下是大数据如何帮助企业在2019年将销售额翻倍的好处:  

•有效使用大数据来了解企业的目标对象   大数据的主要应用之一是帮助企业了解目标受众。这对于吸引潜在客户非常重要。只有当企业知道客户想要什么,目标受众的兴趣是什么时,才能制定计划以吸引受众的注意力。此外,这些信息有助于进一步改善企业的产品和服务。因为,企业将更多地了解目标受众,因此创建对客户有用的产品或服务很容易。  

•大数据使企业能够创建个性化的产品/服务或消息   销售专家使用大数据来全面了解客户及其行为。这有助于制作绝对适合目标受众的产品和消息。以大数据形式呈现的大量信息有助于提高受众的清晰度。因此,用户可以非常方便地提供更多有用和个性化的产品和服务。这绝对是促进销售的好方法。例如,如果企业了解年龄组、购买模式、目标受众的兴趣,那么创建目标受众喜欢的社交媒体通信是增加流量的好方法。  

结论   大数据正在以多种方式帮助企业发展。在2019年,人们可以期待团队的销售和营销部门更多地利用大数据。将有先进的技术帮助专家利用大数据分析。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>