大数据可以帮助企业扩大今年及以后的销售额。以下是大数据如何提供帮助以及为什么了解它的重要性。

f5027df523a064f577b596deba5cce42

f5027df523a064f577b596deba5cce42为人们关注的焦点,有人将其被吹捧为当今最具开创性的技术之一。大数据的利用不仅仅限于一个部门。相反,大数据用于各种不同的领域。例如,大数据分析也用于农业领域,以获得有用的见解,以产生更好的作物。  

此外,大数据广泛用于医疗保健领域,以提高所提供的医疗护理质量。但是,大数据也广泛用于企业界。从营销团队到客户支持团队,每个部门都在努力使用大数据来提高绩效。最近,人们认为大数据分析对于改善业务决策至关重要。   大数据如何使企业受益?  

大数据以多种方式使企业受益。企业已开始从各种来源收集大量数据。从通过一纛在线和社交媒体获取数据,直接从企业的数据库获取数据。有很多方法可以从不同的平台收集有用的信息。所有这些数据都被企业用于多项活动。例如,企业使用从大数据分析中获得的见解来制定有效的未来业务战略。这些见解有助于企业更深入地了解他们的业务和客户。这些信息最终有助于规划改善业务的方法。  

但是,大数据不仅用于特定领域。相反,相反,不同的团队使用它来获得在许多方面帮助他们的见解。大数据被企业的销售和营销部门综合利用。  

大数据在营销人员和销售中的作用是什么?   在这个时代,我们看到了关键技术驱动的变革,这些变革正在塑造一个新的未来。一个主要的技术变革是,现在收集数据变得容易得多。销售和营销主管现在可以获得丰富的信息。所有这些数据为企业提供了对客户行为的可视性。这有助于他们更好地了解客户,最终在制定吸引潜在客户、转换潜在客户或留住现有客户的战略方面发挥了重要作用。此外,这些见解有助于分析企业销售和营销计划的有效性。   以下是大数据如何帮助企业在2019年将销售额翻倍的好处:  

•有效使用大数据来了解企业的目标对象   大数据的主要应用之一是帮助企业了解目标受众。这对于吸引潜在客户非常重要。只有当企业知道客户想要什么,目标受众的兴趣是什么时,才能制定计划以吸引受众的注意力。此外,这些信息有助于进一步改善企业的产品和服务。因为,企业将更多地了解目标受众,因此创建对客户有用的产品或服务很容易。  

•大数据使企业能够创建个性化的产品/服务或消息   销售专家使用大数据来全面了解客户及其行为。这有助于制作绝对适合目标受众的产品和消息。以大数据形式呈现的大量信息有助于提高受众的清晰度。因此,用户可以非常方便地提供更多有用和个性化的产品和服务。这绝对是促进销售的好方法。例如,如果企业了解年龄组、购买模式、目标受众的兴趣,那么创建目标受众喜欢的社交媒体通信是增加流量的好方法。  

结论   大数据正在以多种方式帮助企业发展。在2019年,人们可以期待团队的销售和营销部门更多地利用大数据。将有先进的技术帮助专家利用大数据分析。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-06 11:20:47
大数据资讯 联通大数据连斩两枚大数据“星河奖” 参与发布两本白皮书
6月4日至5日,由中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,大数据技术标准推进委员会承办的2019大数据产业峰会在北京国际会议中心隆重召开。 <详情>
2019-06-05 22:55:46
大数据资讯 贵安新区:争当贵州大数据发展排头兵
作为贵州建设国家大数据综合试验区的核心区,自设立以来,贵安新区始终把大数据作为核心竞争力和主导产业,创新科学发展体制机制,探索积累科学发展经验,走出了一条发展新路,形 <详情>
2019-06-05 22:49:55
大数据资讯 贵州大数据战略为经济高质量发展添新动能
59个国家,近500家行业企业,2.6万名嘉宾,签约金额超千亿元人民币……2019年5月,一场国际性“时尚party”——2019中国国际大数据产业博览会再次把全球目光聚焦在中国贵州 <详情>
2019-06-05 22:36:40
大数据技术 大数据正在彻底改变的5个行业
许多行业正在通过主要方式挖掘数据进行变革以下是一些这样的行业,以及大数据将如何提供帮助。 <详情>
2019-06-05 15:45:06
大数据资讯 亚信科技数据库AntDB通过金融分布式事务数据库标准测试
近日,亚信科技的数据库产品AISWare AntDB顺利通过由中国信息通信研究院云计算与大数据研究所专家组织的金融分布式事务数据库标准测试。 <详情>