5月9日下午,热云数据在北京举办“数据之上 MORE THAN DATA”为主题的额发布会,这次会议内容颇为丰富,热云数据官方宣布完成一亿元人民币B轮融资,同时正式推出颠覆数据分析行业的“移动数据分析2.0产品”——TrackingIO,并与多家合作伙伴举行了成立了“中国诚信移动广告联盟”。

1494321539453

B轮一亿人民币融资完成

在本次发布会上,热云数据CEO白冬立共同宣布热云数据完成一亿元人民币B轮融资。他表示,未来将在此基础上持续深耕大数据,打造核心竞争的技术团队,推动热云数据更多样化和深度化发展。

1494321539694

在2015年11月,热云数据就已经成功完成5000万A轮融资,作为专注于第三方移动端数据分析的大数据服务商,热云数据以游戏行业为切入点,凭借自身产品的差异化、服务的个性化、数据的精准化,数据能力获得广泛认可。截至目前,客户覆盖包括金融、电商、直播、O2O、房地产等全移动互联网领域。累计覆盖超过10亿台真实去重的移动终端设备,为超过上万家移动互联网企业提供数据分析服务,其中付费客户达到800家以上,移动游戏发行商和研发商的覆盖率更是超过85%.

白冬立在会上介绍,目前热云数据的合作方之中,已有多个极具代表性的成功案例,合作伙伴包括金鹰购、努比亚、爱屋吉屋、聚力视频、酷派、恒丰银行、中泰证券、硬核联盟、一直播。游戏领域的知名企业37手游、360游戏、爱奇艺游戏、百度游戏、飞流、飞鱼科技、Y2Game、黑桃互动、英雄互娱、西山居、中青宝、咸鱼游戏、中手游、智明星通、胡莱游戏、浩动游戏、天戏互娱、49游、蓝港互动、9158、泰奇互动等等。

新品TrackingIO发布

热云数据专注移动大数据领域,坚持做中立的第三方大数据公司,以数据和技术为驱动力,专注于对核心产品的创新与提升。作为热云数据战略升级的重要一环,TrackingIO新产品发布成为本次发布会瞩目的焦点。

TrackingIO拥有移动广告效果监测、用户行为数据分析、开放10亿移动用户数据等核心功能。继承了数据中立、算法科学、多维统计以及技术保障等多个优点——从广告渠道方的点击、下载、安装启动到后续用户的活跃、付费、留存,自定义事件细分,漏斗转化监测与多维分析等,均能提供有效的辅助。

TrackingIO具备超强的大数据处理能力,业内领先的反作弊技术,为每一位开发者提供最真实、中立的大数据服务。独立于渠道方和开发者,做到精准的推广数据统计,提供中立的推广效果监测。漏斗功能可以衡量转化效果、进行转化分析,清晰了解转化情况,并从多种角度进行剖析对比,聚焦用户关键行为,发现关键流失步骤,定位问题,显著提升转化效率。

新产品具备出色的数据分析能力,对不同时间,不同地域,不同渠道的用户质量精准分析,同时包含广告渠道数据查看、行业数据分析查看、数据分析工具使用和用户&渠道权限配置等多种便捷功能。

热云数据一如既往的保持深挖数据,与时俱进,开拓创新。作为其旗下面向开发者推出的第三方大数据多维统计分析平台,TrackingIO秉承着“帮市场省钱,助产品赚钱,辅企业决策”的理念。其独具特色的属性和强大的数据分析功能,满足企业产品、运营数据分析、市场、等不同部门的数据分析需求,更多方位的数据展现,帮助企业打通各部门之间壁垒,显著提高企业效率,同时为众多SaaS和企业私有化部署需求企业带来更精准、更可靠、更优质的数据分析服务。

移动广告联盟多创举,促进多方共赢

会上,热云数据携手百度DSP、网易有道智选、搜狐品算、乐视广告平台、玩咖传媒、多盟、应用试客、YoMob、AppLovin、巨鲨、陌陌、力美、舜飞、Vungle、摩邑诚等十五家国内领先广告平台,共同成立的CMAA中国诚信移动广告联盟的成立仪式也正式礼成。以中国互联网协会为联盟指导单位,中国互联网协会副秘书长石现升先生表示,互联网时代,各行业邻域都充斥着互联网不良现象,对于当前热门的移动广告行业,更需要行业共同关注和维护。联盟成员们也表示,作为移动广告联盟核心成员,将共同努力,推动合理竞争,多方共赢,推进移动广告事业健康发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-25 09:39:48
大数据资讯 阿里云支撑“云上贵州”大数据产业蓬勃前行
贵州智慧旅游云是由阿里云提供技术支持,而双方的合作正是阿里巴巴“支持”云上贵州的缩影。 <详情>
2017-05-24 15:01:34
公众号 滴滴章文嵩:技术改变生活,用大数据“治堵”
但对于章文嵩而言,无论是大学期间创立开源项目 LVS,还是在阿里巴巴任职七年,亦或是拒绝 Google 和 Facebook,去年加盟滴滴出行。都秉承着一个初心:挑战难题,用技术做 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 大数据时代,软件工程师渐退,算法工程师崛起
“大数据时代”的称号并不能为当今世界所独享,数据充斥着人类文明历史长河的各个时期。 <详情>
2017-05-24 14:22:09
大数据资讯 大数据时代的网络信息安全保护
十八届五中全会提出实施网络强国战略,实施“互联网+”行动计划,发展分享经济,实施国家大数据战略。 <详情>
2017-05-24 10:03:00
大数据资讯 狭路相逢勇者胜,云计算亚洲象撞上美洲狮
国内群雄逐鹿的云计算市场阿里云已经拔得头筹,日益强大的亚洲象“阿里云”与美洲狮“亚马逊AWS”相遇不可避免。 <详情>