数据安全

如今,层出不穷的新技术提供了很多创新,但最终使人们的生活依赖于技术。企业必须以各种形式使用技术,例如企业的数据备份。企业需要花费时间才能在对其私有机密数据构成威胁之前进行备份。企业无疑是任何国家经济发展的核心,美国是企业创造一半工作岗位的国家之一。近30年来,近49%的低预算企业正在增长。那么,如何为小企业创建数据备份?

根据研究人员的调查,大多数小企业都没有进行数据备份,几乎达到35%。如果在那些没有采用互联网的情况下,大多数的企业主只有一个备份他们所有的数据的副本。这可能是非常危险的,不要把所有的数据放在一台机器上!

采用异地备份

·将企业的业务数据存放在两个不同的地方。

·将数据进行备份,另外一个备份保存在安全的异地。

·业务需要拥有本地副本。

·用户将能够继续依赖原始数据并将其用作主要的访问。

·企业应该有一个本地备份,使其可以快速地查找和访问要查找的数据,而不会被删除,丢失和覆盖。

·小型企业应该学会安全地将存储文件复制到异地,如果其所在位置或设备出现问题,那么企业的所有设备以及数据可以保持安全。即使在当今世界,人们仍然使用磁带备份与异地备份,现在有很多选择可用于基于云计算的异地备份。

如今,已具有各种云存储形式,在市场上有大量的数据备份软件,如TheOneSpy数据备份工具,Backblaze等等。另一方面,哪一个数据备份应用程序可能是最好的,其中有大量的形式,如手机数据备份软件,Mac和Windows数据备份应用程序。它为用户提供了大量开创性的功能,并且非常人性化。

如何使用数据备份程序?

(1)使用数据备份软件

企业主应该使用最好的数据备份软件,并做出正确的选择。将其安装在企业的设备上,如智能手机,计算机和其他设备。一旦安装过程完成,就可以轻松保护数据。企业设备可能会因事故而丢失,被盗或意外损坏或烧毁。然后,企业可以访问数据备份应用程序的控制面板来收集所有数据。所有已经存储的数据或安装手机数据后应用程序后最近存储的数据,都可以在任何时间内轻松检索到。创建一个登录到Windows和Macs数据备份软件的控制面板,然后可以随时随地从世界任何地方收回其数据。

(2)应该备份什么?

·企业在业务中保留的所有数据应具有强大的备份。

·使用加密措施以保证企业的业务数据是完全安全和健全的。

·当企业使用数据备份应用程序时,有必要认识到加密是内置的。

·大多数小型企业都依靠Gmail服务来处理他们的电子邮件。

·仅在云端可用的数据可能是一个失败,也可能是一个巨大的挫折。

·将数据同时放在三个位置,并在本地备份副本。

结论:

小企业需要通过创建数据备份保护数据。而数据备份软件是保护其数据的最佳工具。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-09-06 14:48:00
大数据资讯 用户数据泄露将罚款10万,快递行业该如何保护数据安全
互联网时代,网购已经成为了每个人熟悉的购物方式。不过其中也出现了很多问题点,如快递物品丢失,损坏或者用户隐私信息遭泄露等。而这次征求意见就是出于此目的,希望更加 <详情>
2017-09-06 09:31:00
国际资讯 VYCON公司为数据中心提供8兆瓦储能系统保护
日前,德克萨斯州的一个数据中心选择了VYCON公司的飞轮储能系统,以取代蓄电池提供功率8兆瓦的电源保护。该系统在电力中断时可有效地保护负载设备的正常运行。 <详情>
2017-09-05 10:44:00
市场情报 新一代僵尸网络肆虐 一不小心就会沦为门罗币挖矿机!
最近,360互联网安全中心监测到一种利用被入侵服务器进行门罗币挖矿的僵尸网络,该僵尸网络控制的服务器数量高峰时单日达到两万多台。不法分子通过控制这些服务器来实现挖 <详情>
2017-09-05 10:33:00
安全监控 数据中心爆发式增长 安全问题仍“压力山大”
近年来,作为互联网、云计算、大数据发展的重要基础设施,数据中心建设备受关注。近日,记者从2017开放数据中心峰会获悉,如今的数据中心已从最初简单的“数据仓库”, <详情>
2017-09-01 10:39:47
大数据应用 实用的大数据技巧合集
大数据应用的安全性方面往往被忽视或者被视为次要的需求。但是,数据的安全性在数据处理过程有着十分巨大的影响。本文将介绍一些保护大数据应用的步骤和工具。 <详情>