数据安全

如今,层出不穷的新技术提供了很多创新,但最终使人们的生活依赖于技术。企业必须以各种形式使用技术,例如企业的数据备份。企业需要花费时间才能在对其私有机密数据构成威胁之前进行备份。企业无疑是任何国家经济发展的核心,美国是企业创造一半工作岗位的国家之一。近30年来,近49%的低预算企业正在增长。那么,如何为小企业创建数据备份?

根据研究人员的调查,大多数小企业都没有进行数据备份,几乎达到35%。如果在那些没有采用互联网的情况下,大多数的企业主只有一个备份他们所有的数据的副本。这可能是非常危险的,不要把所有的数据放在一台机器上!

采用异地备份

·将企业的业务数据存放在两个不同的地方。

·将数据进行备份,另外一个备份保存在安全的异地。

·业务需要拥有本地副本。

·用户将能够继续依赖原始数据并将其用作主要的访问。

·企业应该有一个本地备份,使其可以快速地查找和访问要查找的数据,而不会被删除,丢失和覆盖。

·小型企业应该学会安全地将存储文件复制到异地,如果其所在位置或设备出现问题,那么企业的所有设备以及数据可以保持安全。即使在当今世界,人们仍然使用磁带备份与异地备份,现在有很多选择可用于基于云计算的异地备份。

如今,已具有各种云存储形式,在市场上有大量的数据备份软件,如TheOneSpy数据备份工具,Backblaze等等。另一方面,哪一个数据备份应用程序可能是最好的,其中有大量的形式,如手机数据备份软件,Mac和Windows数据备份应用程序。它为用户提供了大量开创性的功能,并且非常人性化。

如何使用数据备份程序?

(1)使用数据备份软件

企业主应该使用最好的数据备份软件,并做出正确的选择。将其安装在企业的设备上,如智能手机,计算机和其他设备。一旦安装过程完成,就可以轻松保护数据。企业设备可能会因事故而丢失,被盗或意外损坏或烧毁。然后,企业可以访问数据备份应用程序的控制面板来收集所有数据。所有已经存储的数据或安装手机数据后应用程序后最近存储的数据,都可以在任何时间内轻松检索到。创建一个登录到Windows和Macs数据备份软件的控制面板,然后可以随时随地从世界任何地方收回其数据。

(2)应该备份什么?

·企业在业务中保留的所有数据应具有强大的备份。

·使用加密措施以保证企业的业务数据是完全安全和健全的。

·当企业使用数据备份应用程序时,有必要认识到加密是内置的。

·大多数小型企业都依靠Gmail服务来处理他们的电子邮件。

·仅在云端可用的数据可能是一个失败,也可能是一个巨大的挫折。

·将数据同时放在三个位置,并在本地备份副本。

结论:

小企业需要通过创建数据备份保护数据。而数据备份软件是保护其数据的最佳工具。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-17 16:17:39
云安全 狙击网络病毒,收藏这一篇干货就够了
对于病毒攻击者来说,核心诉求是利益获取。以往的病毒攻击事件,大部分以数据盗取为主,同时通过数据倒卖等手段进行变现。 <详情>
2019-07-08 15:06:33
大数据资讯 迎接数据大爆炸 用户数据安全如何保障?
Raconteur Media最近一项报告指出,全球互联网用户每天总计发送电子邮件2940亿封、发送推文5亿条、在Facebook创建数据多达4PB;同时,每天发送WhatsApp消息达650亿条。该报 <详情>
2019-07-05 15:00:00
大数据资讯 解析、技术、场景、方案|锐捷推出一站式等保2.0方案
等保2.0充分体现了“一个中心三重防御”的思想。一个中心指“安全管理中心”,三重防御指“安全计算环境、安全区域边界、安全网络通信”,同时等保2.0强化可信计算安全技术 <详情>
2019-07-05 12:30:34
5G资讯 机器人的5G时代:数据安全变得更加重要
在机器人研究领域,需要突破的关卡不仅是5G技术,它还承载着一些解决问题的期待。 <详情>