数据安全

如今,层出不穷的新技术提供了很多创新,但最终使人们的生活依赖于技术。企业必须以各种形式使用技术,例如企业的数据备份。企业需要花费时间才能在对其私有机密数据构成威胁之前进行备份。企业无疑是任何国家经济发展的核心,美国是企业创造一半工作岗位的国家之一。近30年来,近49%的低预算企业正在增长。那么,如何为小企业创建数据备份?

根据研究人员的调查,大多数小企业都没有进行数据备份,几乎达到35%。如果在那些没有采用互联网的情况下,大多数的企业主只有一个备份他们所有的数据的副本。这可能是非常危险的,不要把所有的数据放在一台机器上!

采用异地备份

·将企业的业务数据存放在两个不同的地方。

·将数据进行备份,另外一个备份保存在安全的异地。

·业务需要拥有本地副本。

·用户将能够继续依赖原始数据并将其用作主要的访问。

·企业应该有一个本地备份,使其可以快速地查找和访问要查找的数据,而不会被删除,丢失和覆盖。

·小型企业应该学会安全地将存储文件复制到异地,如果其所在位置或设备出现问题,那么企业的所有设备以及数据可以保持安全。即使在当今世界,人们仍然使用磁带备份与异地备份,现在有很多选择可用于基于云计算的异地备份。

如今,已具有各种云存储形式,在市场上有大量的数据备份软件,如TheOneSpy数据备份工具,Backblaze等等。另一方面,哪一个数据备份应用程序可能是最好的,其中有大量的形式,如手机数据备份软件,Mac和Windows数据备份应用程序。它为用户提供了大量开创性的功能,并且非常人性化。

如何使用数据备份程序?

(1)使用数据备份软件

企业主应该使用最好的数据备份软件,并做出正确的选择。将其安装在企业的设备上,如智能手机,计算机和其他设备。一旦安装过程完成,就可以轻松保护数据。企业设备可能会因事故而丢失,被盗或意外损坏或烧毁。然后,企业可以访问数据备份应用程序的控制面板来收集所有数据。所有已经存储的数据或安装手机数据后应用程序后最近存储的数据,都可以在任何时间内轻松检索到。创建一个登录到Windows和Macs数据备份软件的控制面板,然后可以随时随地从世界任何地方收回其数据。

(2)应该备份什么?

·企业在业务中保留的所有数据应具有强大的备份。

·使用加密措施以保证企业的业务数据是完全安全和健全的。

·当企业使用数据备份应用程序时,有必要认识到加密是内置的。

·大多数小型企业都依靠Gmail服务来处理他们的电子邮件。

·仅在云端可用的数据可能是一个失败,也可能是一个巨大的挫折。

·将数据同时放在三个位置,并在本地备份副本。

结论:

小企业需要通过创建数据备份保护数据。而数据备份软件是保护其数据的最佳工具。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-15 09:17:00
国际资讯 蠕虫病毒疯狂肆虐 数据中心当如何防范?
如今,WannaCry和Petya等蠕虫病毒在全球各地肆虐表明,企业通过更新系统补丁的方式已经远远不能保护其数据中心。 <详情>
2017-10-24 10:08:00
大数据资讯 谷歌正式推出“数据防丢失”API
为了帮助机构客户防护和监管敏感数据,Google 刚刚推出了一个名叫“数据丢失防护”(简称 DLP)的全新应用程序接口(API)。 <详情>
2017-10-23 11:09:57
整机柜服务器 多台服务器同步如何让数据一致
当企业拥有多台服务器,但是在数据同步的时候,又有着严格的要求,要求数据达到一致,在科技发达的今天,这又该如何做到了? <详情>
2017-10-18 15:58:32
区块链 微软将为政府提供区块链应用,保障机密数据安全
微软作为科技巨头,在区块链产品研发上一直走在前列。目前,微软将扩大其区块链服务的对象,向美国政府机构也纳入其中,旨在通过新技术保障政府机密数据的安全。鉴于微软的 <详情>
2017-10-18 14:31:00
运营商 吓怕 美国运营商偷偷把用户数据给卖了
电信运营商手中掌握着大量的用户数据,这部分数据的价值又十分高,而美国知名运营商Verizon近日就陷入了一起纠纷之中,该公司被发现曾经把用户个人数据交给第三方,这其中 <详情>