数据安全

如今,层出不穷的新技术提供了很多创新,但最终使人们的生活依赖于技术。企业必须以各种形式使用技术,例如企业的数据备份。企业需要花费时间才能在对其私有机密数据构成威胁之前进行备份。企业无疑是任何国家经济发展的核心,美国是企业创造一半工作岗位的国家之一。近30年来,近49%的低预算企业正在增长。那么,如何为小企业创建数据备份?

根据研究人员的调查,大多数小企业都没有进行数据备份,几乎达到35%。如果在那些没有采用互联网的情况下,大多数的企业主只有一个备份他们所有的数据的副本。这可能是非常危险的,不要把所有的数据放在一台机器上!

采用异地备份

·将企业的业务数据存放在两个不同的地方。

·将数据进行备份,另外一个备份保存在安全的异地。

·业务需要拥有本地副本。

·用户将能够继续依赖原始数据并将其用作主要的访问。

·企业应该有一个本地备份,使其可以快速地查找和访问要查找的数据,而不会被删除,丢失和覆盖。

·小型企业应该学会安全地将存储文件复制到异地,如果其所在位置或设备出现问题,那么企业的所有设备以及数据可以保持安全。即使在当今世界,人们仍然使用磁带备份与异地备份,现在有很多选择可用于基于云计算的异地备份。

如今,已具有各种云存储形式,在市场上有大量的数据备份软件,如TheOneSpy数据备份工具,Backblaze等等。另一方面,哪一个数据备份应用程序可能是最好的,其中有大量的形式,如手机数据备份软件,Mac和Windows数据备份应用程序。它为用户提供了大量开创性的功能,并且非常人性化。

如何使用数据备份程序?

(1)使用数据备份软件

企业主应该使用最好的数据备份软件,并做出正确的选择。将其安装在企业的设备上,如智能手机,计算机和其他设备。一旦安装过程完成,就可以轻松保护数据。企业设备可能会因事故而丢失,被盗或意外损坏或烧毁。然后,企业可以访问数据备份应用程序的控制面板来收集所有数据。所有已经存储的数据或安装手机数据后应用程序后最近存储的数据,都可以在任何时间内轻松检索到。创建一个登录到Windows和Macs数据备份软件的控制面板,然后可以随时随地从世界任何地方收回其数据。

(2)应该备份什么?

·企业在业务中保留的所有数据应具有强大的备份。

·使用加密措施以保证企业的业务数据是完全安全和健全的。

·当企业使用数据备份应用程序时,有必要认识到加密是内置的。

·大多数小型企业都依靠Gmail服务来处理他们的电子邮件。

·仅在云端可用的数据可能是一个失败,也可能是一个巨大的挫折。

·将数据同时放在三个位置,并在本地备份副本。

结论:

小企业需要通过创建数据备份保护数据。而数据备份软件是保护其数据的最佳工具。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-12 17:50:09
互联网 数据安全,警钟长鸣
最近,Facebook数据泄露事件愈演愈烈,扎克伯格多次发声,进行事件解释和道歉,都没能让Facebook股价重新走高。更有甚者认为,Facebook可能面临高达2万亿美元的罚款。如真 <详情>
2018-04-10 11:27:47
云安全 把你的个人隐私翻个底朝天的7种方法
Cambridge Analytica 从用户那里骗到的个人信息的深度和广度昭示着数据收集生态系统的危险性。然而,企业和政治活动人士才刚刚开始探索这些数据可以用来做些什么。除了可以 <详情>
2018-04-10 10:37:00
区块链 没错,区块链真的是最具颠覆性的数据安全技术
虽然区块链技术大多与加密货币联系在一起,作为推动比特币及比特币价格飙升的创新技术而为人所知,但专家眼中区块链将会彻底改变的行业却还有很多很多。 <详情>
2018-04-09 10:15:00
国际资讯 数据中心火灾导致美国大学校园服务陷入瘫痪
日前据悉,美国乔治敦大学在马里兰州劳雷尔的数据中心因电气故障发生火灾而关闭,导致整个数据中心服务中断。据当地媒体报道,这场火灾导致这个数据中心主要和备用电力系统 <详情>
2018-04-09 09:06:00
互联网 前员工爆料:Facebook数据泄密用户数量或远超8700万
4月9日消息,Facebook数据泄密丑闻揭发者、英国咨询机构剑桥分析(Cambridge Analytica)前研究人员克里斯托弗-威利(Christopher Wylie)近日表示,被剑桥分析机构泄露数 <详情>