近日,由国内权威机构—数据中心联盟主导的第五批大数据产品评测结果正式发布,紫光旗下新华三集团大数据产品H3C DataEngine V1.0,以最佳成绩通过了运维、多租户、可用性、安全性、兼容性、扩展性、功能、易用性8个方面全部指标测试,并且是唯一通过99个SQL负载测试的厂商,获得了联盟测试人员的高度评价。

111

大数据产品能力评测是由数据中心联盟组织,委托中国信息通信研究院实施的国内起步最早、覆盖最广、技术水平最高、影响最大的大数据评测体系。自2015年以来,共有31家企业的33款大数据产品通过评测,圈定了国内大数据基础平台第一梯队厂商。成为政府和各行各业用户评价和选购大数据产品的权威参考,也是厂商产品研发的风向标。

今年10月25日的第五次大数据产品评测,是近年来要求最为严苛的一届。Hadoop产品基础能力测试标准全面升级,测试用例达到44项。Hadoop产品性能测试SQL负载测试数据规模从10TB扩展到30TB.在新增MPP数据库性能测试中,进行了30TB数据、99个SQL负载测试。

新华三大数据平台H3C DataEngine V1.0,凭借其在基础计算平台、数据服务、创新应用开发平台以及数据视觉引擎等核心组件上的卓越表现,在所有测试中均获得高分,并顺利通过了全部44项测试用例和99个SQL负载测试,在国内大数据厂商中独占鳌头。

Data Engine数据引擎1.0大数据平台是新华三新IT战略的重要组成部分,面世以来就得到了政府、公安、教育、医疗等各行业客户的青睐并被广泛应用,是业界首款企业级大数据PaaS工具,也是目前国内最专业的大数据集群管理平台。

H3C DataEngine V1.0此次通过评测,是新华三持续技术创新的又一重大体现,随着数字经济浪潮的不断攀升,大数据已经成为国家重要战略资源之一。作为全球领先的新IT解决方案领航者,新华三在大数据领域精耕细作,立足于大数据平台,专注技术研发,向着国内最好的大数据平台迈进,也将以国际领先的技术推动我国数字经济发展。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-01-29 11:20:35
云资讯 罗成虎委员:加快云计算大数据产业发展 助推宁夏经济转型升级
人民网银川1月28日电 28日,在宁夏政协十一届一次会议小组讨论上,政协委员、中卫市政协主席罗成虎建议,应加快云计算、大数据产业发展,助推宁夏经济转型升级。 <详情>
2018-01-26 13:10:11
区块链 区块链强势助力特斯联 打造AIoT大数据应用体系
1月23日,暴雪压境下的瑞士达沃斯,迎来了第48届达沃斯世界经济论坛,包括美国总统特朗普、印度总理莫迪、欧委会主席容克、法国总统马克龙、英国首相特雷莎。梅等在内的超 <详情>
2018-01-26 10:49:17
大数据资讯 谷歌大数据算法将重点从关键词转移到内容
1998年,Larry Page和Sergey Brin创立谷歌公司。当时大多数人都认为这只是另一个搜索引擎罢了。但是,谷歌发现了使用大数据的创新方法,其中涉及使用分层加权算法来跟踪到 <详情>
2018-01-25 10:08:29
云资讯 “云计算和大数据”重点专项“大数据驱动的类人智能感知与情感交互关键技术”项目启动会在合肥召开
国家重点研发计划“云计算和大数据”重点专项2017年度立项项目“大数据驱动的类人智能感知与情感交互关键技术”项目启动会在合肥召开。中科院科技促进发展局相关领导、中国 <详情>
2018-01-25 09:27:51
大数据资讯 最高检:推动互联网、大数据、人工智能和检察工作深度融合
中国最高人民检察院党组书记、检察长曹建明在会上指出,各级检察机关要把智慧检务建设摆在更加重要的位置,推动互联网、大数据、人工智能和检察工作深度融合。这就要求升级 <详情>