23122459vf4c

面对企业信用体系缺失和与之而来的金融风险,企业融资难、融资贵等问题,经常州市人民政府批准,由市属两大集团——常州产业投资集团和常州投资集团共同出资组建常州企业征信服务有限公司,注册资本5000万元。常州征信建立大数据平台仅14个月,出具了征信报告1.1万次,预计今年将超过3.5万次。

公司采集了来自常州市中级人民法院和市工商局、国税局、地税局、质检局、环保局、人社局、公积金中心、不动产登记中心9家权威政府部门的涉企信息,汇集了中国移动、中国电信、供电公司、港华燃气等公共服务单位的涉企数据,搜集了各类金融机构、互联网平台信息。

截至目前,平台入库数据总量已经超过了2.5亿,时间上可以向前回溯3年,从多个维度展现企业的基本情况。目前常州全市共有47家各类金融机构和单位正在使用平台提供的各项服务,其中包含了本市30家银行。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 10:52:17
大数据资讯 四川力争2020年建成全省统一的审计大数据中心
日前,四川省出台的《四川省2018-2020年审计信息化发展三年工作规划》明确,该省将在2020年基本建成全省各有关部门、金融机构和国有企事业单位履行职责相关的电子数据资源 <详情>
2018-07-18 10:42:05
大数据技术 面对暴雨下的城市内涝,AI能做些什么
在每一场可能导致“巴士变大船”的暴雨中,智慧水务首先要能够感知情况,其次,把这些观察与需求和动态反应模型相结合,最后,使用得到的预测结果来校正系统以符合人们的需 <详情>
2018-07-18 09:25:19
大数据资讯 大数据时代十大热门IT岗位
人类一直对机器人和人工智能(AI)的概念保持非常强的好奇心。好莱坞电影和科幻小说可能激发了一些科学家开始朝着这个方向努力,虽然人工智能泡沫已出现多次,但目前重大的发 <详情>
2018-07-17 09:22:00
运营商 中国联通成电信大数据项目唯一采购来源 他俩啥时候好上了?
7月11日,中国电信云公司发布了2018年联通大数据风险防控类产品采购项目单一来源公告。意想不到的是,中国联通却成为此次的唯一供货方,中国联通旗下的联通大数据提供项目 <详情>
2018-07-17 09:05:00
人物访谈 章玉珍:开启数据大门,创造价值最大化
随着大数据、云计算、人工智能的不断发展,人们的消费体验正发生着潜移默化的改变,企业也正由“市场称王”慢慢转化为“数据称王”,谁拥有更多的数据,谁就能创造更多的价 <详情>