2018年7月27日 由计世传媒集团、北京某著名投资基金、重庆盈时股权投资基金管理公司共同发起成立的中西部地区首支“大数据与区块链产业基金”,在2018中国CIO高峰论坛上正式发布并进行战略投资合作签约,基金募集总额为10亿,首期资金3亿。

1

“大数据与区块链产业基金”的成立意味着金融资本对区块链事业的看好。盈时基金管理公司总经理王为表示:“我和在座的各位一样,特别看好大数据和区块链等新兴技术在传统互联网和传统行业的结合所蕴涵的巨大能量,所以我们决定发起这样的一支基金,希望能够用金融的力量来推动区块链的发展”。

2

与此同时,盈时股权基金管理公司总经理同迪肯(中国)联合创始人兼首席战略官王子郡在现场举行了战略投资签约仪式。迪肯(中国)作为重庆地区区块链事业的领军者和重点企业,获得金融资本的高度认可,有了资本的强力助推,迪肯(中国)将更好的发挥区块链全产业链的示范效应。

3

迪肯(中国)联合创始人兼首席战略官王子郡感言:“今天和盈时股权基金签订战略投资协议,我代表迪肯(中国)向支持我司发展的各界表示衷心的感谢。我认为区块链行业是一个颠覆性的信息发展产业,未来前景非常广阔,只要有政策扶持以及资本的介入,区块链行业必将飞速发展!”

5

6

迪肯区块链科技作为一家站在区块链技术应用前沿的高科技公司,迪肯(中国)搭建的SiluBium公链是全球第4个能够独立承载链上多应用开发的公链系统。

区块链趋势已来,值得期待!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-31 09:19:44
大数据技术 30个MySQL千万级大数据SQL查询优化技巧详解
本文总结了30个mysql千万级大数据SQL查询优化技巧,特别适合大。 <详情>
2018-07-30 18:11:06
大数据技术 大数据产业发展成果显著 技术促智慧交通稳步推进
随着互联网的快速普及,全球数据呈现出快速增长、海量集聚的特点。运用大数据技术对这些数据进行分析,使得人们的生产生活方式都发生了许多变化。 <详情>
2018-07-30 17:58:34
大数据资讯 如何保护个人数据?美国仍无法可依
已生效一个多月的欧盟《通用数据保护条例》(GDPR),被媒体认为是大数据监管新时代的标志。相比之下,目前美国既没有专门的数据保护法律法规,也没有对应的职能部门,用美 <详情>
2018-07-30 17:57:22
区块链 为什么ETFF能构筑区块链产业的新格局?
互联网诞生于20世纪60年代末,90年代以后风靡全球。互联网的兴起拉近社会距离的同时,最直观的结果就是,产生了大量个人行为数据。 <详情>
2018-07-30 14:35:52
大数据技术 利用地球大数据促进可持续发展
2015年9月,联合国在成立70周年之际通过了《变革我们的世界:2030年可持续发展议程》。该议程的核心是实现全球可持续发展的目标,旨在让所有国家和利益攸关方携手合作,阻 <详情>