大数据在事故成本控制中的作用越来越大,不可低估。这是人们需要知道的内容。

世界各地的公司正在寻找最大限度地降低事故成本的方法。许多监管机构发现,各行业的事故数量严重不可接受,并已开始实施新的处罚。好消息是,大数据的新进展使他们更容易找到预防这些可怕问题的方法。

大数据为事故预防提供了新的解决方案

事故数据提供了洞察力和有价值的信息,可用于帮助提高未来的安全性。事故报告对于维护这些数据的收集至关重要。

2016年至2017年,美国可预防事故数量增加了5.3%。美国职业安全与健康管理局在2014年还报告说,有近4000人死于工作场所事故。此类数据可用于降低可预防事故的频率和严重程度,尤其是在工作场所。

安全协议并非总是实用或有效

收集数据和事故调查可以帮助企业制定更有效的安全计划。

当每个人都遵循正确的安全措施时,许多企业都会在工人在工作场所受到伤害时感到震惊。但有时候,纸面上的意义并不适用于工作场合。

不可能为每一种可能的意外事件做好准备,但事故数据可以帮助解决这些无法预料的情况并为将来做好准备。

在查看事故数据时,企业可以了解事件的发生方式以及是否有适当的安全协议。此信息可用于更改安全标准或制定新的员工培训措施,以避免将来出现此类问题。

来自其他类似行业的信息也可以提供有见地的信息,尤其是企业可能没有预见到的情况。所有这些数据都有助于以“现实世界”的方式全面了解潜在的工作场所事件。在许多情况下,这些信息很容易获取。行业报告通常是此类信息的良好来源,或者企业可以通过美国职业安全与健康管理局报告查看更具洞察力的知识。

能够真实地了解企业工作场所确实是一个宝贵的机会。

成本管理

最终,事故数据和更好的安全协议的实施将为企业节省资金。更少的事故和伤害意味着更少的员工正在休假以恢复工作。这也意味着企业将减少对工人补偿政策的支出。

是的,企业最初可能会在新设备和/或培训上花费更多,但最终,企业将节省远远超过这些成本的其他成本。

没有企业想要处理伤害的成本和挫折以及失去工作的员工。

报告未遂事件

大多数人认为事故数据是唯一重要的事情,但报告未遂事故也很重要。

明确地说,“未遂事故”是指几乎发生的事故。

通过分析发生的事情,可能发生的事情以及可以采取哪些措施来防止未来的情况,这些信息还可用于改善工作场所的安全性。

企业还可以分析阻止事故发生的事件。

不要低估这些数据的重要性。此信息可用于潜在地防止灾难性事故。近乎失误为企业提供了难得的机会,可以真实地分析企业可能没有想到或预期的情况,而无需处理真正意外和伤害的后果。

大数据是降低工作场所事故成本的关键

世界各地的公司都面临着不断增加的事故风险。大数据在解决这一挑战中发挥着越来越重要的作用。新的预测分析和机器学习技术应该解决这些问题。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>