大数据正在对房地产行业的未来产生巨大影响。房地产经纪人和客户都需要为机器学习、预测分析和其他大数据技术带来的颠覆性变化做好准备。

大数据将如何改变房地产销售的未来?   你还记得在网上房源出现之前买房子是什么感觉吗?如果你是80后,可能从未经历过。大数据将房地产行业推向了一个新的世界,人们可以在不看房子不见面的情况下购买住宅,并在文件上签字。  

这才刚刚开始。2019年是一个以移动应用为中心的技术、自动化、智能工具、其他电子奇迹的令人难以置信的时代的开始,这些技术使房地产交易对所有相关人员来说都很简单。当今的科技已经改变了房地产行业,而且它将以惊人的速度继续这样做。  

房地产经纪人在大数据世界中的新角色   科技进入房地产市场的最显著后果之一是房地产经纪人的角色转变。在某一点上,如果没有房地产经纪人,购房者可能很难找到房子并完成交易。大数据正在更好地改变这一点。  

芝加哥一家房地产公司的营销专家布BrianBalduf表示:“在经济衰退之前,代理商们仍然在向其他代理商推销。当经纪人和另一个经纪人联系时,他们可以交换房子信息,可能为客户会找到梦想家园。”   但是现在,房地产经纪人需要比大数据革命开始前更强大的客户服务技能。  

Balduff指出,“现在必须直接向消费者推销......随着市场回归,房地产经纪人正在寻求各种新的应用和技术,现在必须使用各种技术工具来移动他们的房产。包括专业照片、视频演练、引人入胜的描述等。”   此外,如果选择了合适的大数据工具,那么在没有房地产经纪人的情况下出售房子变得越来越简单。业主销售曾一度受到强烈反对,因为没有房地产经纪人网络,几乎不可能销售房地产。  

但是,所有消费者都可以使用社交媒体,在线列表服务和其他数字营销资源。他们都使用机器学习来提供最好的服务。房地产经纪人绝不是过时的,但他们现在必须努力工作以吸引客户。  

对于房地产经纪人而言,这是一个与众不同的世界,那些想要保持竞争力的房地产经纪人必须进行调整以适应现代潮流。  

出租物业  

房地产租赁是当今最大的房地产投资机会之一。数以百万计的美国人选择租房而非购房,因为这是一种风险较低的承诺,可能带来更高的回报。  

因此,房地产投资者在投资收益房产时经常转向租赁市场。他们可以使用社交媒体、在线列表服务、口碑营销来轻松满足他们的需求。  

Bungalow公司联合创始人兼首席执行官AndrewCollins表示,由于大数据和数字技术,租赁行业正在发生变化,但它的速度正在放缓。  

Collins说,“我们买房和租房的方式基本上与以往一样。这与房地产是如此资本密集型的行业有很大关系。而在这个更复杂的过程中消除摩擦比较困难。”   他认为,随着大数据越来越多地渗透到行业中,未来十年这种情况将开始演变。  

Collins继续说,“一些公司正在以一种人们以前从未见过的方式简化和数字化购房流程,而其他公司利用技术消除了几乎所有的业务和承租人租赁体验的问题,住宅房地产将迎合21世纪人们已经习以为常的其他消费者体验,这对我们所有人来说都是一件好事。”   很快,出租房地产将比以往任何时候都容易,对房地产投资者更具吸引力,并鼓励进入更强大的市场。  

客户服务  

全球领先房地产公司SCRP的PamO'Connor表示,大数据和其他形式的技术可能是当今最重要的资产之一,但它可能以客户服务为代价。   “技术是一种工具,人才是首要任务。”她说。  

O'Connor以及其他长期房地产经纪人观察到许多房地产交易,其中客户没有优先考虑,因为大数据工具使得最小化人与人之间的互动变得非常容易,但这使得那些买卖变得困难。  

这些经验丰富的房地产经纪人表示,使用社交媒体和其他技术工具发挥其最大优势非常重要,但不应将它们用于取代网络和面对面的对话。专注于客户服务将有助于房地产经纪人的成功。  

公寓分享  

乘车共享、共同工作空间和其他共享服务最终应用到房地产行业,TechCrunch认为,公寓共享将成为房地产快速发展的技术领域的下一个前沿。  

TechCrunch的一篇文章指出:“消费者不仅渴望负担得起,他们也在寻找公司。”该文章指出,超过一半的美国人经历过孤独,许多感到孤独的人都在20多岁,最有可能是一群人租了一套公寓。  

无论是远程工作环境还是更长的工作时间,一些租户都很难建立真正的联系。他们正在寻求一个公寓共享社区,这带来一个新的趋势。  

人们已经看到通过Airbnb这样的服务来增加社区建设的住宿,但是TechCrunch相信人们很快就会看到更多的人在租公寓的时候寻找室友,以便在自己的家里建立社区。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>