8月2日,由全球著名的新经济行业第三方数据挖掘与分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“2019第三届中国新经济创新势力榜”公布最终获奖名单。在本次评选中,作为优秀企业代表,众盟数据荣获“最佳数据智能服务商”奖项!

据悉,“中国新经济创新势力榜”主要面向新经济各垂直领域具有突出表现优秀企业、产品、领袖人物而组织展开,基于企业投资价值、技术与创新能力、市场占有率、行业口碑等维度,以权威第三方实力,通过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审。本次评选旨在通过榜样的力量,挖掘新经济行业优秀企业,从而进一步推动中国经济的创新与发展。得此殊荣,众盟数据的创新力和对智能商业的赋能再获肯定。

1565316153116974.png

2013年2月,广宇昊创立了众盟数据,专注于线下消费者数据,全面助力企业推进线下数据资产化。

众盟数据的线下数据资产化应用解决方案得到了资本方的高度重视。从2016年起,众盟数据2年内完成5轮融资。2017年完成了由云锋基金领投,B轮投资方IDG资本、昆仲资本加注跟投的B+轮融资,2016年完成由IDG资本、昆仲资本领投,盛景网联跟投的B轮融资,由复星锐正领投、九鼎投资跟投的A+轮融资,以及由九鼎投资领投的A轮融资。B轮系列累计融资额达3亿元,是线下数据领域目前最高金额融资。目前,众盟数据已经完成C轮融资,暂未对外发布。

2017年中国国务院《新一代人工智能发展规划》中预计,到2020年人工智能总体技术和应用与世界先进水平同步,人工智能核心技术超过1500亿元,中国人工智能产业发展迅速,市场规模不断攀升。

大数据是AI的基础,大数据产业的繁荣为AI的生长提供了优良的土壤。众盟数据是基于大数据和AI的商业智能平台,以线下数据资产化理论及实践成果为指导,通过集数据获取、合成、应用为一体的闭环生态,助力没有“大数据+”的企业实现在新商业时代的转型升级。众盟数据赋能企业的核心在于,通过智能数据帮助企业了解消费者、运营消费者,实现消费者价值最大化。

经过六年的积累,众盟数据建立了庞大的线下数据体系,包括200万+线下应用场景,覆盖全国300多个城市,并以此为基础打通线上数据,实现了线下线上全渠道数据的可视化和智能化,这是众盟数据能够全面赋能产业发展的支撑和底气。

目前,众盟数据提供的商业智能解决方案,已经广泛应用于全国十余万家线下实体门店,覆盖生活服务、汽车、房产、教育、健康、金融、旅游在内的数十个垂直领域,成功为天猫、居然之家、新世界百货、欧亚集团、工商银行、海尔、爱必侬、阳光传媒、绿地、奥迪、老庙黄金、来电、海底捞等10000余家企业提供商业智能服务。

未来,大数据、物联网、人工智能等技术不断迭代,线上、线下,虚拟、现实逐渐走向融合,以智能数据为核心成为商业发展趋势。作为专注于智能商业的数据服务平台,众盟数据将持续以技术创新和多元服务助力更多企业实现智能商业转型升级,进一步推动产业多元发展。

相关阅读:

大数据时代的终结:HPE收购MapR  

贵安新区20个重点调度大数据项目全面推进  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-09 12:23:23
区块链 徐明星:区块链技术将为大数据时代保驾护航
近年来,随着科学技术的飞速发展,一系列新的概念层出不穷,大数据技术也在随着时代飞速发展,但伴随着发展而来的还有阵痛:近日,美国一银行宣布,大约1亿美国人和600万加拿大人 <详情>
2019-08-09 10:57:00
大数据资讯 华为在渝云计算大数据中心投运
8月8日,华为涪陵云计算大数据中心作为华为全国重要节点正式投入运营。未来,该中心将打造成为西南地区有重要影响力的云计算产业示范基地。 <详情>
2019-08-09 10:11:34
大数据资讯 云南首个“云茶大数据中心”启动建设
云茶研究院成立暨云茶大数据中心启动发布会8日在昆明举行。记者从会上获悉,云茶产业投资集团与云茶研究院将投资共创云南茶产业首个云茶大数据中心,打造“数字”云茶产业 <详情>
2019-08-09 10:06:11
大数据技术 乌兰察布:站在大数据“风口”
近年来,内蒙古乌兰察布市依托自然禀赋和区位优势,站在大数据的“风口”,大力发展大数据产业,建设大数据中心,奠定了“南贵(贵阳)北乌(乌兰察布)”的产业格局。 <详情>
2019-08-08 19:25:15
大数据技术 联通大数据成为中国旅游景区协会会员单位
“景”上添花智在数。前几日,联通大数据有限公司被正式吸纳为中国旅游景区协会会员单位。据悉,中国旅游景区协会为国家级一级社团组织,接受国家旅游局的领导、民政部的业 <详情>