软银官方近日消息,软银、Arm和整合营销解决方案公司博报堂成立合资公司INCUDATA Corp. ,旨在利用大数据支持企业数字化转型。

新公司通过提供从数据使用战略规划到分析平台建设、运营以及咨询等服务在内的一站式解决方案,支持企业业务转型和创建新业务。该解决方案结合软银的专有数据和博报堂的消费者数据(这些数据都是充分匿名化的),Arm的客户数据平台(Arm Treasure Data enterprise CDP)以及三家公司的综合数据分析技术和专有技术,为企业提供个性化的端到端解决方案。

据悉,合资公司“INCUDATA”总资产约为20亿日元(折合人民币约1.33亿元),预计将于10月1日正式运营。软银持有公司多数股份,具体持股比例不对外公开。软银公司藤平大辅将出任公司社长。未来新公司计划充分利用软银公司和汽车制造等企业合作获得的业务数据,为确立企业战略方案提供支持,通过ARM提供的数据分析平台进行系统开发,利用博报堂的业务支援专有情报,协助方案的实际实施和应用。

 

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-05 16:50:22
云资讯 用云计算、大数据和生物识别技术打造未来机场
绝大多数的人都会同意,航空旅行是非常繁琐疲累的过程,登机队列一眼望不到头,繁琐的安检流程和缓慢的登机系统都让人疲惫。 <详情>
2019-09-04 15:20:00
互联网 先人一步追新成原动力,天猫小黑盒承包互联网“抢新力”
随着消费升级日益深入,“追新”已然成为一种消费新常态。为满足更多用户的消费需求,升级供给侧势在必行,需求和供给两大要素需齐头并进。 <详情>
2019-09-04 15:14:01
大数据技术 大数据:现代政府廉政建设的利器
21世纪是科技高速发展的时代,大数据技术的应用领域不断扩大,在廉政建设与反腐败斗争中,从事前、事中和事后三个阶段应用大数据技术手段开展工作,可为其提供全新的思路, <详情>
2019-09-03 10:51:00
大数据资讯 微众银行携手全球AI先锋 共筑联邦学习开放生态
2019年8月29日至8月31日,2019世界人工智能大会(WAIC)于上海世博中心拉开帷幕。 <详情>
2019-09-02 17:36:00
大数据资讯 云盟数智:后流量时代的APP推广要这么玩!
个推拥有海量的APP行为数据以及场景活动数据,涵盖数千种属性、兴趣、行为标签,数据量庞大且新鲜实时,所构建的用户画像全面而精准。云盟数智基于个推强大的用户画像能力 <详情>