大数据

1月11日,江西省大数据协会成立暨第一次全体会员大会在南昌市举行,成为江西省首个数字经济领域行业协会。

大会上,来自阿里巴巴、腾讯云计算、曙光、浪潮等全国大数据行业骨干企业,云上江西、思创、江西倬云等省内龙头企业,南昌大学、江西财大、江西师大等省内高校,抚州中科院数据研究院、省计算技术研究所等科研院所的代表,围绕推动大数据和实体经济融合发展等话题深入探讨、献言献策。

江西省大数据协会是我省大数据领域专业性、非营利性社会组织,将通过开展人才培训、技术交流、供需洽谈、高层对话、项目落地等活动,推进全省大数据产业健康快速发展。

相关阅读:

兰州市大数据服务和应用创新中心挂牌

湖北拟筹建大数据交易集团    

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-13 17:35:00
大数据资讯 2020年及以后的人工智能和数据趋势
2019年是数据、分析、机器学习和人工智能市场持续发展的一年。一些大企业进行了大量兼并整合,其中包括Salesforce公司收购Tableau公司、谷歌公司收购Looker公司、Qlik公司 <详情>
2020-01-13 17:32:53
大数据资讯 湖北拟筹建大数据交易集团
大数据的应用成为推动高质量发展的重要抓手。 <详情>
2020-01-13 09:24:22
大数据资讯 全景视频、大数据实时监测春运客流
从市春运办获悉,今年的智慧交通系统全新升级,首次以整个广州为统计单元,整体分析每天从广州迁徙到全国各省的客流总量和未来七天天气预报,其中还创新应用了视频全景观测 <详情>
2020-01-12 07:02:45
大数据资讯 重庆加速构建现代产业体系 大数据智能化成催化剂
在11日召开的重庆市第五届人民代表大会第三次会议上,重庆市长唐良智在作政府工作报告时透露,2019年重庆数字经济增加值增长15%,智能产业销售收入增长14%,当地实施智能化 <详情>