大数据118

如今,全球主要的比特币平台正在使用大数据来重新定义加密交易,并赋予其全新的维度。大数据将对全球加密货币市场的未来发展产生巨大影响。越来越多的组织正在利用大数据来简化密码管理,并提高安全性和客户满意度。

Big Data Made Simple发布了一篇阐述了使用大数据来促进加密货币交易市场好处的文章。文章指出,“随着市场的扩大和日益成熟,大数据现在被用于获取有关加密货币市场未来的见解,预计到2025年,加密货币市场将以31.3%的复合年增长率增长,其规模将达到67亿美元。组织需要利用大数据来洞察加密货币市场的未来。”   许多交易平台都将组织的分析铭记于心,他们使用大数据为客户提供更好的服务。  

主要加密平台正在使用大数据  

获得比特币并开始交易加密货币的最简单方法是找到数字货币兑换。目前有很多这样的数字货币。如果有人想充分利用其交易体验,则需要找到最适合的比特币网站。  

以下使用大数据的最佳加密货币交易所的列表可以告诉人们目前交易比特币的最佳场所,还可以在相关网站找到最新消息,并了解有关顶级加密货币兑换的详细评论。  

(1)Binance  

Binance在很短的时间内就已经成为全球最大的数字货币交易所,提供了人们所知道的动态服务。因此,Binance可能是一个比特币交易的最佳网站。  

这取决于许多因素。然而,人们最喜欢的是可以适应入门交易者和经验丰富的交易者的多功能性。  

通过为入门者提供指南和易于理解的图表,以及为经验丰富的交易者提供更详细的图表和其他服务,可以证明这一点。除此之外,他们对加密货币的选择是比较丰富的。此外,他们也在不断扩展和发展他们的服务,因此很可能在一段时间内,这仍然是购买比特币的最佳网站。  

Binance正在以多种方式使用大数据,而其最大的好处之一就是使用大数据通过面部识别和其他技术来提高安全性。  

(2)Exmo  

Exmo是适合新手和东欧交易商这两种交易人员的顶级比特币交易网站。   Exmo是东欧交易商最受欢迎的交流平台,可以提供多种东欧货币的交易,例如俄罗斯卢布和波兰兹罗提。他们发现大数据对促进国际交易和提高安全性方面特别有帮助。  

虽然他们的直接服务使其成为人们首次获得比特币的最简单方法之一,也使他们成为新手交易者的理想选择。此外,他们还提供市场上最低的佣金率。  

其缺点是他们提供的加密货币数量有些限制。这意味着他们不断更新服务,而不久之后这可能会改变。  

(3)CoinMama  

CoinMama于2013年推出,与一些其他顶级比特币交易网站相比拥有丰富的经验。该网站提供了采用信用卡购买加密货币的选择,并具有很高的消费限制,并且在他们的博客中为交易者提供了很多可靠的建议。然而,他们只提供10种加密货币。这其中包括所有最受欢迎的加密货币,但当用户需要其他的利基加密货币时,可能没有其他的选择。  

(4)Coinex  

CoinEx支持50多个交易对,并且可以在几分钟内提取。因此,它被设置为直接交易。  

CoinEx的服务中最新增加了一个加速器,也允许用户以非常低的价格申请自己的利基加密货币和增长区块链公司的股份。他们的大数据算法对于确保交易效率至关重要。  

但是,由于没有办法开展法定交易,如果用户不熟悉交易,将很难在这里开始。  

(5)Bittrex  

Bittrex非常适合那些已经交易一段时间并且希望提高一个新水平的用户。  

然而,对于那些只是简单地购买比特币的用户而言,Bittrex并不是理想的选择,而且其服务对于那些刚入门的人来说太复杂了。  

例如,当用户在Bittrex承诺合约时,比特币的杠杆率较高等因素对于资深交易者来说会很有吸引力,但这对首次交易者来说意义不大。  

(6)CEX  

这家总部位于伦敦的公司是另一家拥有丰富经验的数字货币交易所。它也在2013年推出,但提供的服务超过CoinMama。  

它们提供高级订单匹配和订单流动性,使用户能够以高频率进行大批量订单。他们的佣金率也相当可观,在0%到0.2%之间。  

尽管这一点很好,但CEX的声誉和广泛的服务绝对是另一个优势,他们拥有业内最可靠的业绩记录之一。世界各地的数十万名客户已经在使用他们的网站。  

(7)Changelly  

Changelley是关于一种可用性和玩家体验的数字货币交换。因此,这就是开始使用网站时如此容易,没有冗长的网站升级程序的原因。这是第一次获得比特币的最简单方法之一,它拥有140多种加密货币。  

它是独一无二的,因为也是一个中间人服务,其用户可以采用其他网站的服务,为交易者提供尽可能优惠的价格。除此之外,它还为许多加密货币提供价格预测,因此可以监控智能货币应该放在哪里。  

但是,当用户进行交易时,所有这一切都以0.5%的佣金为代价。其佣金比很多顶级比特币交易网站还要多。  

大数据对主要加密平台的效率至关重要  

使用大数据来提高加密交易平台的效率有很多好处,可以为安全和客户服务提供帮助。

相关阅读:

区块链技术的伟大之处也许不在“人间”  

区块链技术在过去五年中已经发展和成熟  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 13:34:00
大数据资讯 贵州省人大审议大数据安全保障条例(草案)
7月29日,贵州省十三届人大常委会第十一次会议举行第一次全体会议,听取了贵州省人大法制委员会关于《贵州省大数据安全保障条例(草案)》审议结果的报告,并分组审议了《 <详情>
2019-07-31 13:28:21
大数据资讯 贵州:大数据服务队为传统企业“会诊”
日前,贵州省大数据发展管理局和国家工业信息安全发展研究中心共同主办的大数据与实体经济深度融合全国行在贵阳举行启动会。贵州以大数据为传统企业的转型升级“把脉问诊” <详情>
2019-07-31 13:23:06
大数据技术 贵州大数据让脱贫攻坚“大”有可为
前几年,大数据这个词在不少人眼里恐怕还是“高大上”的代名词。随着近几年信息技术高速发展、互联网的快速普及,全球数据爆发增长、海量集聚,大数据应用渗透到我们生活的 <详情>
2019-07-31 09:58:00
大数据技术 运用大数据实现扶贫脱贫“精准”性
2019年中央一号文件将聚力精准施策,决战决胜脱贫攻坚作为一项硬任务,明确要求到2020年确保现行标准下,农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部“摘帽”、解决区域性整体贫困。从 <详情>
2019-07-31 09:05:34
大数据技术 中云数据:用去中心化打破孤岛,“数工场” 实现工业数据互联|创业
“工业数据比电商数据复杂的多,首先它多且杂,传统工业企业产生大量数据但不知道如何应用;其次是它数据产生的频率不规律但是要求很严格,尤其数据不能出错,不然会影响整 <详情>