大数据如今正在以巨大的方式改变着世界。大数据影响最大的领域之一是软件开发。

越来越多的DevOps平台正在使用新的数据分析和机器学习工具来提高性能,Docker平台是其中之一。

Docker使用大数据在软件开发中的作用

越来越多的企业都对Docker产生了兴趣。它为软件开发提供的功能不断给企业留下深刻的印象。Docker是为开发人员构建的用于打包、分发和管理应用程序的软件系统。该平台使用“容器”,使开发团队可以更高效地完成项目。当开发人员使用Docker时,他们可以在可用容器中自动部署应用程序;这些容器(类似于Windows中的文件)统称为“容器注册表”。因此,企业可以通过在这些注册表中存储代码映像来极大地改善软件开发过程。人们需要了解如何有效地将Docker用于桌面。

查看Docker平台的要求

在开始使用Docker之前,需要满足平台的要求。Docker的桌面版本可在多种Windows版本上运行。但是,它仍然不能在所有版本的Windows上正常运行。许多开发人员成功使用64位的Windows 10 Pro。使用Windows企业版的团队还可以通过简单的下载并安装Docker Desktop。此外,该平台还可以在Education和Build 10586 Windows版本上运行。同样,可以在Windows系统中下载工件管理应用程序,例如JFrog。确保企业拥有这些Windows版本之一,以将Docker与任何其他集成一起使用。

下载并安装Docker 桌面软件

查看并满足Docker的安装要求后,可以下载桌面软件。该平台为用户提供了易于使用的说明,用于在计算机上进行设置。它还可以在此过程中使用户保持更新,因此可以轻松地等待安装完成。在Docker完成安装后,继续在大数据平台上创建一个免费帐户。访问Docker的中心以访问帐户注册页面。之后,可以使用该帐户登录信息来访问Windows安装。可以按照相应步骤将Docker成功设置到桌面上。而正确的设置过程为其使用铺平了道路。

整合首选应用程序

在将Docker用于桌面时要采取的另一关键步骤是将用户喜欢的应用程序与大数据平台集成在一起。这些工具使其开发团队能够自动化管道。顶级应用程序还使用户可以通过主动集群轻松地扩展团队。搜索提供高级安全解决方案的工具。这样,可以备份Docker Registry,并避免处理网络攻击或安全漏洞。用户集成喜欢的应用程序时要遵循的另一条经验法则是确保它们与其新平台很好地集成。由于Docker当前在IT世界中非常流行,因此可以找到几个可以正确连接的应用程序。使用它们可以优化其软件开发过程。

自定义并推送图像

此外,通过在Docker中创建自定义映像来开始开发。访问用户首选文本编辑器。从那里,在C:\ temp目录中创建一个Docker文件。需要记住,此时无需使用扩展名。在创建目录后,粘贴与Docker通信的代码。此代码提醒Docker,希望它使用具有新HTML层的相同IIS基本映像。用户将获得一个已经包含HTML的新图像。将该图像放入其终端并使用代码运行它。最后,将其新的自定义映像推送到Docker Hub。使用此Docker进行桌面处理,可为软件开发项目构建新图像。

始终保存开发数据

此外,在将Docker用于桌面时始终保存用户的开发数据。尽管这似乎是常识,但许多开发人员在退出平台之前忘记保存他们的工作。与其他在线技术(例如Google Drive)不同,Docker不会连续自动保存用户工作。当用户选择“关闭并注销”按钮时,Docker不会为其保存数据。如果在保存之前继续注销,则可能会失去所有的工作数据。因此,在使用Docker Desktop开发软件时,保存图像和项目是至关重要的一步。

Docker Registries为寻求现代化战略并改善工作流程的开发团队提供了许多好处。开发人员喜欢将Docker用于桌面。而要正确使用平台,需要查看要满足的Windows要求。将可接受的Windows版本安装到计算机后,还下载并安装Docker Desktop。然后,用户可以开始创建自定义图像并将其推送到Docker Hub进行使用。用户可以选择喜欢的应用程序进行软件开发,然后将其与新的高级平台集成。最后,需要记住要不断将数据保存在Docker上。与企业使用的其他平台不同,Docker不会自动保存工作。完成这些步骤以将Docker用于桌面并改善软件开发。

大数据正在通过Docker改变DevOps的世界

大数据在软件开发领域中起着非常重要的作用。Docker是广泛依赖大数据的平台之一,人们不能忽略它提供的好处。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-28 14:17:13
云资讯 大数据云计算时代 汉字将有怎样的未来
时代节奏这么快,汉字会怎么样?热爱中国文化的朋友也许会为我们为之骄傲的古老汉字而担心——能跟得上吗? <详情>
2020-02-28 10:17:30
大数据资讯 大数据赋能抗疫:信息透明、跟踪监控、预警预测高效有力
在疫情发生后,长春市发挥信息技术重要作用,紧急建立了一套连接居民、医院、患者、监控卡点和防控小组作战中心的疫情防控指挥调度平台。2月4日,该平台正式上线。 <详情>
2020-02-27 20:27:36
大数据技术 大数据“利器”助力武汉疫情“阻击战”
27日,一套新冠肺炎疫情信息智能管理应用平台在武汉市江汉区、武昌区等多个辖区内的社区投入应用。平台集新冠肺炎患者信息收集、转运调度等功能于一体,整合医院、疾控、医 <详情>
2020-02-26 21:09:31
大数据资讯 浙江省丽水市“大数据+”聚合平台跑出复工复产加速度
浙江省丽水市聚焦企业需求,强化“大数据+”精密智控作用,搭建指数智控、政策智助、用工智招、健康智管、招商智引五大聚合平台,战“疫”复工与时间赛跑。截至2月22日,丽 <详情>
2020-02-26 21:04:27
大数据技术 昆明运用大数据助力企业复工复产
日前,昆明市应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室印发《昆明市运用大数据人工智能数字技术支撑服务疫情防控和企业复工复产实施方案》(下称《方案》),《方案》提出 <详情>